Как вы боритесь с истериками своих чад?

У нас дома редко бывало,пару раз в месяц,зато на море началось,не могу утащить, голосит,мороженым и соком завлекаю,тракторами, улитками..стараюсь не доводить до валяния,беру на руки,успокаиваю,глажу,помогает

ka-mega лучше так, чем бежать с поджатым хвостом и стыдом за поведение своего чада

нет, стыда за поведение нет, но у самой нервы не железные, так хочется каааааааааак дать по жопе, чтобы прям больно было...
Успокаиваю себя тем, что это все равно не поможет, а крика еще больше будет.

Львица-мать короля почему Вы допускаете подобное отношение к себе..??

Какое такое отношение?
Бить/драться нельзя, а полежать на земле в знак протеста.... Ну хочет человек полежать, пусть лежит ))

У нас такое было 1 раз, в три года, получила настоящего ремня как следует и мы забыли об этом навсегда

офф-лайн

счас вас предадут анафеме и закидают помидорами.
нельзя тут такое писать

08032013 так там вроде начинается "кризис 3-х лет"!?)

ага, а там 4-х, 5-ти...и так до конца жизни. Надо ж такой бред придумать, как кризис возраста. Легко так на него списать своё неумение воспитать ребенка и научить чему-то

ЕN как только возникает ор, то мы ищем инопланетян, которые прячутся в деревьях

У меня мальчик покушать любит, я его едой отвлекаю, предлагаю сходить купить/испечь/ достать из холодильника что-нибудь вкусное, процентах в 95 срабатывает

Львица-мать короля орать- кричать прилюдно ИМХО недопустимо в любом возрасте...

У меня не орет. Молча лежит )))

У нас тоже бывает ложиться (1,9 ей).

1. Игнор
  2. Если игнор не помог, отвлекаю, переключаю внимание.
    Но у нас я уже поняла: до истерики лучше не доводить, потом сложнее переключить.
    Стараюсь на начальном этапе все прекратить.

ладно, рожу второго, буду рот с рождения кляпом затыкать... а нет, лучше объяснять новорожденному что плакать нехорошо на улице

Mrss Ни в 2 год, ни в 3, ни в 18.

у меня со старшим ничего не было.
Ну золото, а не ребенок.
Я раньше думала , что это я такой суперМега воспитатель.
Теперь знаю, что это дети разные.

Младший более характерный, но и , что уж греха таить, более избалованный.
упал пусть лежит . Он свое отлежит встанет и пойдет.
У нас с выбегание на дорогу проблема , приходится ни на шаг не отходить. Где мама его не интересует. Он спокойно может уйти и даже не вспомнить обо мне ( старший всегда терял-искал).
Поэтому или физически воздействую или отвлекаю..

леньпридумывать счас вас предадут анафеме и закидают помидорами.

да ради бога. Кидайте, чем больше, тем лучше - люблю помидорки

это вы написали

ЕN . Если бы меня пороли, я б тоже без кризисов была.

О!!! Ну, конечно, сразу в карйности. Запороли бедную. Лишить меня материнства за истязательства над ребенком .
P.S. ремнём получала два раза она в жизни. За поступки, которые для меня не допустимы. Больше этого не делает и не пытается. И да, прошу отметить для особо ужаснувшихся, по одному удару было 2 раза

Львица-мать короля

сколько раз уже говорилось,что всё дети разные,кому-то достаточно погрозить пальцем и сказать яйяйа кому-то и ежедневная порка не поможет,разные характеров,разные нервные системы.я была спокойной и послушной,брат шило и горлодер,родители одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы