Что у вас лежит на полу в комнате, где играет ребенок

Подскажите, что стелите на пол. Нам 1,3 дом стараюсь почаще держать без памперсов. Обсикала весь ковер, уже 2 раза стирала ( благо тонкий не ворсистый). Убрать -будет голый ламинат,скользкий зараза да и на нем сидеть холодно ( не летом). Пробовала стелить пенку туристическую, запинается об нее постоянно и падает.

ничего не стелила
ковра не было
ребенок был в памперсе
попа не мерзла
ламинат не скользил, потому что ребенок был босиком

паркет в одной комнате, далее везде ламинат. ходил в памперсах, или без них - уже не важно было.

Обнимашка автор темы скользкий зараза

босиком или носочки со "стоперами"

по всей квартире

Dead Moroz Линолеум

ребенок всегда босиком в одних трусах

кстати, в 1,3 стелить что-то локально в одной комнате было абсолютно бесполезно, ребенок на месте не сидел... а бегать за ним и подстилать коврик мне не хотелось

Ламинат. В детской коврик, один фиг они там не играют

теплый пол под ламинатом. ненавижу ковры.

AbyssusK босиком или носочки со "стоперами"

босиком всегда бегает, как то умудряется подскальзываться, а носится как угорелая.

Везде ламинат, в гостинной икеевский ворсистый ковер (благо ребенок на горшке с года)

У нас голый ламинат, но пол зимой всегда теплый, летом прохладный)) ковер икеевский есть, его можно стирать и он прорезиненый, не протекает

Ребенок всегда на ковровом покрытии "жил". Моющий пылесос - и никаких проблем. Дело не только в тепле. На твердом долго сидеть неприятно, а дети на полу обычно "живут" почти до взрослого возраста.

ламинат, ребенок босиком ни разу не подскользнулся

я это ничего не стелила
ковра не было
ребенок был в памперсе
попа не мерзла
ламинат не скользил, потому что ребенок был босиком

++

ламинат

Обнимашка автор темы Подскажите, что стелите на пол. Нам 1,3 дом стараюсь почаще держать без памперсов. Обсикала весь ковер, уже 2 раза стирала ( благо тонкий не ворсистый). Убрать -будет голый ламинат,скользкий зараза да и на нем сидеть холодно ( не летом). Пробовала стелить пенку туристическую, запинается об нее постоянно и падает.

ничего не лежит на полу. В кухне-столовой-коридоре плитка с подогревом (включаем только в сентябре-октябре), гостинная - паркет, детская, спальня - пробка. Не скользко, не холодно. Мою почти каждый день пылесосом.

Ламинат и плитка. Ребенок в памперсе.

Аноним Не могу сама привыкнуть,так громко всё на нём,и ходим как слоны))) Постелила детский коврик 1,5Х2 м

Есть такое))) тем более живем у родителей. Где купили коврик такой? Я все смотрю все какие-то маленькие по размеру.

линолеум. Есть мягкие коврики-пазлы из вспененного материала (не знаю как называется). Очень хорошо моются, можно по-разному раскладывать. Их стелили в углу, где деть на полу играл в конструктор.

пробковый пол везде. Не скользко, относительно тепло (теплее плитки и ламината). Носим подгузы даже дома, потому что жалко времени лужи полдня вытирать. Ковры не люблю

Нам 1.3 на полу везде ламинат) не мерзнет) и вытирать проще)

Лежит линолем, так как сугубо мое мнение в ковер все собирается и пыль и тд. Мою пол 2 раза в день и проблем незнаю.

1,3-ламинат, на кухне плитка. Без памперсов. Босиком или в сандалиях орто. Падает, но только потому, что ноги за телом не успевают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы