Что у вас лежит на полу в комнате, где играет ребенок

Dead Moroz Линолеум

+++
Отлично моется, босиком не скользит, в квартире всегда тепло даже зимой.

Коврик клевый заказала на закупках, Бебипол, удобно. Протер и все, мягко, он большой.Подобные есть в бубльгуме, только меньше. Очень удобно, пыль, вода, пофиг. Идеальный вариант.

памперс+ковер. ламинат+босые ноги. все просто))))

Танечка_85

Да, у нас кроме гостиной везде линолеум.ламинат может лучше смотрится, но пока не заморачиваемся-подрастет , другое жилье хотим. А вот за плитку боюсь. В ванной коврик большой и с толстым мягким ворсом, чтоб безопаснее.

neMurzik83

Куда проще с памперсом.Да и горшок только ведь для трехлеток существует..А детскую попку не жалко?

мы постелили в детскую коврик-пазл,очень удобно если пописал одну взял и постирал.и очень темпло стало! даже летом когда жарко и окно открываем или балкон. ол сразу становитс прохладным,а в детской нет-всегда пол теплый!покупали в детском магазине. есть со всякими зверюшками даже

Vera123 Куда проще с памперсом.

а вам надо посложнее, да?

Vera123 Да и горшок только ведь для трехлеток существует.

а как использование памперсов-трусиков мешает ребенку пользоваться горшком?

Vera123 А детскую попку не жалко?

а что с попкой? Нашей было сухо и комфортно

я это ламинат не скользил, потому что ребенок был босиком

Чудная ненавижу ковры.

для нас они - астма и содомия
в 1,3 уже ходила в трусах, достаточно часто на горшок. если были промахи - тряпочкой.

Vera123 В ванной коврик большой и с толстым мягким ворсом, чтоб безопаснее.

я на этих ковриках поскальзываюсь как раз, а еще бесит, что за день на них собирается мусор, а вечером при выходе из ванной цепляется к ногам

Ламинат и икеевский ковёр
Коврик стираю в машинке раз в неделю, он не пушистый. Лежит чисто символически - сын машинки по дорожкам любит катать

у нас голый ламинат . скользко если только в носках но мои всегда босиком. да и в памперсе всегда. прохладный пол да но еще и разу никто не заболел. стелить что то не вариант у нас в комнате постоянный срач простите) то разольют что то то намажут пластелин то еще что если не намажут то просыплют точно) Вобщем я за голый ламинат-протер и всё,)

Пробка. Тепло, да и игрухи, когда валятся не так гремят.

я это ничего не стелила
ковра не было
ребенок был в памперсе
попа не мерзла
ламинат не скользил, потому что ребенок был босиком

+++++ под всем

я это

Ребенка сводить на горшок, если сам не просится - вот совсем не сложно.про трусики-памперс ничего не скажу, не пользовались.считаю что в обычных трусиках ребенку удобнее,чем в памперсе, дома по крайней мере.

Vera123 Ребенка сводить на горшок, если сам не просится - вот совсем не сложно.

ну я рада за вас... однако, у автора ребенок каким-то образом ковер проссал... ей, наверно, сложно

Untergang

Может у вас с синтетикой коврик был.

У нас вот такой. Его и мыть можно, и тепло. Покупали в бубль-гуме

Luce4ka У нас вот такой. Его и мыть можно, и тепло. Покупали в бубль-гуме

Подскажите ,а он сяки впитывает или так тряпочкой протер и все. Моя писает в основном как раз в зоне игрушек, как кошка, пометила что-ли.

Untergang Vera123
В ванной коврик большой и с толстым мягким ворсом, чтоб безопаснее.

я на этих ковриках поскальзываюсь как раз, а еще бесит, что за день на них собирается мусор, а вечером при выходе из ванной цепляется к ногам

Да мусоросборник такой. Мы купили очень удачный, прозрачный прорезиненный на присосках, покрыт пупырками, типа для массажа, супер и ребенок если вдруг ноги мокрые не подскальзывается.

паркет+линолеум.
Ребенок всегда босиком. Нигде ничего не скользит.
Ну и в 1,3 застеленная комната не поможет, ребенок активно начнет осваивать всю квартиру.

У нас в детской пробка и, мое мнение, лучшего не придумать! Всегда теплый мягкий пол , который очень легко убирается. У меня ребь уже взрослый, но в 2 года просто нарадоваться не могла.

Dead Moroz Линолеум

++
в 2х местах где часто заседает - коврики синтепон или че там, ну такие типо детские с рисунками, от тини лав и какой то еще был , на тираются и сохнут на раз

На полу паркет, ковров нет, к горшку не приучена, на полу лежит детский коврик не тканный из бубль гума, с низу он из фольгоизола, сверху картинки с алфавитом. Покупала примерно за 700 р. Он отдает тепло, сидеть приятно. Но дочь не сидит постоянно на нем. Так что если прохладно одеваю памперс и носки. А так в трусиках, штанишках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы