Вот как мне с ней бороться???

Мой тоже перед сном какает, правда в горшок, но сидеть может и полчаса, не поднять. И это спустя минут 40 после укладывания. Это какой-то капец

Мамуля_Юля

Нельзя так долго сидеть на горшке)))

Каспер

Слышала я про это но он сидит, придуривается, откинется на спинку, встанет/сядет. И так по кругу, процесс начинается позже, когда уже включается грозная мама. Сразу все дела делает и ложится.

Мамуля_Юля

Меня с сыном вместе отец ругает, если засиживается сын.

Злыдня автор темы

В 2 года без памперсов уже спать вполне возможно.

вот ведь

Злыдня автор темы

какая, а!

Каспер

Нельзя так долго сидеть на горшке)))

а почему??? что-то где-то я упустила))

Мамуля_Юля

А где у вас горшок стоит? У нас раньше в каждой комнате по горшку, могла сидеть пока не поднимаешь насильно - игрушки перебирала, телевизор смотрела, книжки читала и тд. Потом невролог отругала, все горшки строго в туалет унесли. Теперь ей там скучно. Сделала дело и зовет маму/ папу попу вытирать..

Злыдня памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

То есть маленькая девочка виновата в том, что у Вас нет денег даже на памперсы?

Злыдня памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь

Без памперса начинай укладывать. Просто "лови" момент. Я свою по будильнику поднимала ночью 2 раза. Спящую садила на горшок. Не всегда угадывалось... недели через 2 наладили процесс и сейчас вообще может ночью не встать на горшок - не хочет может. А иногда и оставляет визитки в горшочке, но уже без будильников, сама.

Каспер дешевые памперсы купите.

надевайте перед сном, ждите, пока покакает, а на всю ночь надевайте нормальный

Нинчик вы сами всегда в туалет по расписанию ходите?

я да, нет никаких проблем, всегда знаю когда " припрет"

Нинчик чтобы дочь по вашему хотенью какала?

у нас да, говорю что давно не какал и идем стараемся.
но у него снижена моторика и я слежу что бы регулярно какал

боже надеюсь вы хоть не орете за испорченные памперсы, скоро ребенок перестанет вообще на горшок ходить?
Зачем памперсы если в них нельзя какать???
Ваще крыша улетает у некоторых реально, вы со стороны то послушайте себя?

Бороться с собственной дочей????
хм, хм
Автор, Вам бы влюбиться, чтобы голову в нужную сторону включило.:)

КатюшаФ

Стоит в туалете, но перед сном сын сообщает, что срочно надо, отправляю в туалет, он торжественно выносит горшок и ставит к кровати. Как то так

fgdhai

И у нас тоже самое, только дочке 1,8
То кака, то пись-пись, то ням- ням, то еще чего нибудь

Злыдня а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

Выпороть её...
Автор, Вы что серьёзно? Вы тоже по расписанию в туалет ходите?

SvetlaSv В 2 года без памперсов уже спать вполне возможно.

Начинается...

Автор зачем вы одеваете памперс ребенку? С голой попои на пеленку с клеенкой, ну и ночью можно посадить малышку прям на кровате на горшок, пописали и дальше бай. Так и перестанет писаться.

!!! С голой попои на пеленку с клеенкой, ну и ночью можно посадить малышку прям на кровате на горшок, пописали и дальше бай. Так и перестанет писаться.

Гарантируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы