Вот как мне с ней бороться???

Дочка, 2 года, уже 5-й день какает в памперс перед сном, вечером. Я уже специально ее вечером на горшок сажаю, жду, подольше в трусах держу. И вот ложимся спать, лежим в тишине и минут через 5-10 дочь выбирается из своей кроватки и соообщает - КАКА....(( Идем мыться, переодеваться, заново укладываемся. Бесит меня уже эта КАКА перед сном!!!

Ну прямо что ни новая тема, то шедевр

И че такого? Ждете совета универсального?

А до этого она какала на горшок? Она вообще какает на горшок?

Злыдня автор темы Дочка, 2 года, уже 5-й день какает в памперс перед сном, вечером. Я уже специально ее вечером на горшок сажаю, жду, подольше в трусах держу.

ну не ложитесь пока не покакает, в чем проблема то?

а в чем проблема-то? или вам надо, чтобы дочь по вашему хотенью какала? как вам удобно? вы сами всегда в туалет по расписанию ходите?

ЕN А что бесит то? Ну время каканья у нее под ночь. Не совсем понимаю проблему. Или это опять тема про горшок?

памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

Злыдня автор темы Бесит меня уже эта КАКА перед сном!!

дети вообще те еще.....
расслабьтесь, попу помыть не можете. Какает же, и слава богу

ну и это, подождите, скоро кризис трех лет настигнет, так вы каку перед сном с радостью вспоминать будете

natta90 А до этого она какала на горшок? Она вообще какает на горшок?

она уже все в горшок делает, днем с этим все окей))

Злыдня памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

так и объясните - денег на подгузы нет, какать нельзя

Злыдня памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

покупайте дешевые.либо стирайте простынь, матрас каждый вечер

Нинчик а в чем проблема-то? или вам надо, чтобы дочь по вашему хотенью какала? как вам удобно? вы сами всегда в туалет по расписанию ходите?

мне надо, чтобы она в горшок все сделала перед сном))
а она как нарочно дожидается как на нее оденут памперс и минут через 5 делает в него свое грязное дело.

Злыдня
памперсы жалко(((и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

Злыдня и так экономить на них стараюсь, денег впритык, а тут еще она так не экономномно ими пользуется.

на горшок садитесь, приучайте по-тихоньку

Ну так кладите в трусах. И пеленку под попу. Памперсы сэкономите.
А вообще, видимо ей надо как бы " остановиться" от суеты дневной, она ладится, расслабляется и.....

Ну капец, дешевые памперсы купите.

Злыдня а она как нарочно дожидается как на нее оденут памперс и минут через 5 делает в него свое грязное дело.

потому что ребенок ваш даже расслабившись покакать вечером не может. А так памперс надели, никто над душой не стоит, можно спокойно сходить в туалет.

время тянет, просто спать не хочет. Она пить или есть попутно не просит? Мой 3 года, правда в горшок ходит, но всегда перед сном: по какать, по пить, покушать. все что угодно готов съесть даже суп, лишь бы не спать

Ого, сколько вам надо от двухлетки.
Ну раз денег совсем мало, купите самые дешевые памперсы. Ну либо на клиенку-пеленку кладите спать, ночью будите на горшок (моя племяшка 1,10 уже отучена от памперсов), это мамин труд, зато экономия на памперсах, так что выбирайте сами и не срывайтесь на ребенке, она не заслужила, вы же сами понимаете это.

fgdhai время тянет, просто спать не хочет

+++++
сын так же делал ))
я для экономии памперсов высушенную "влажную" салфетку в памперс стелила в районе попы, покакает-салфетку выкинула, и памперс чистый остался )

Так же было у нас иногда, сейчас тоже случается. Клали его в трусиках обычных, покакал - меняли, отмывали, надевали подгуз, делов то )))

Матрешка.ру потому что ребенок ваш даже расслабившись покакать вечером не может. А так памперс надели, никто над душой не стоит, можно спокойно сходить в туалет.

блин, так днем то она нормально какает в горшок))
и вечером у нее над душой никто не стоит, я же не цербером на ней стою, она играет, мультики смотрит, в ванне купается, потом книжки читаем и только потом памперс одевается, свет выключается и ложимся спать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы