Про песочницу)) и наглость))

Ситуация конечно не серьезная,так мелочь,но меня искренне такое удивляет..... Мы с ребенком гуляли во дворе,играли в песочнице. Я не беру очень много игрушек,т к ребенок постоянно ходит по всему двору,а не все время сидит в песочнице,и 2-3 игрушки проще не потерять,чем если бы их было штук 10. Так вот,пришла мамочка с ребенком,они вывалили кучу своих игрушек. Наше берут,мы тоже чужое берем(но если выходим из песочницы,я стараюсь игрушку возвращать,далеко не уносить)-без проблем,это естественно,что дети берут чужие игрушки. Потом спустя время мы отошли ,и я чисто случайно увидела что та мамочка собирается домой и складывает свои игрухи в сумку. И что я вижу.....))))она берет нашу лопатку и формочку и кладет себе. Они у нас очень яркого цвета,что за километр видно. Я сначала подумала,что мне показалось,вдруг и них похожие игрушки. Но нет,не показалось))) она и правда забрала наши..... Я ,естественно,не стала кричать через весь двор,она уже зашла в подъезд,ну думаю,хрен с ней. Но очень неприятно.Потом смотрю,с ее ребенком гуляет папа,я к нему подошла,все объяснила,что мол,наши игрушки забрали. Он потом сходил вынес ,вернул нам наше. Так вот я понять не могу,либо это просто наглость,либо такая невнимательность. Как можно не помнить игрушки своего ребенка?если она просто не заметила ,что это чужое(тем более когда они пришли,наши игрушки уже лежали) И еще прикол в том,что несколько чужих покоцаных и старых игрушек она оставила,а наши новенькие прихватила))) Интересно мнение мамочек,и как бы вы поступили? Да,конечно,лопатка и формочка стоят копейки,но неприятен сам принцип ,к тому же если так постоянно "по невнимательности"будут хапать наши игрушки,нам придется каждую неделю обновлять запас игрушек. Я не хочу "пасти"игрушки следить,чтобы их не сперли,всегда верю в честность и добросовестность людей,но таких наглых людей терпеть не могу.

Аноним автор темы Как можно не помнить игрушки своего ребенка?

Запросто если это пятый набор за лето и не первое лето в песочнице

Может и вправду не запоминает игрушки.
А если пасти не хотите - не берите.

kvetek Запросто

если

Аноним автор темы они вывалили кучу своих игрушек

считаю на прогулку достаточно

Аноним автор темы и 2-3 игрушки

Вполне могла по невнимательности все собрать. Бывает. Вряд ли она специально занимается кражей копеечных игрушек. Если вам очень дороги эти игрушки, купите несмываемый маркер и сделайте метки, видела люди так делают.

Я взяла лак для ногтей и подписала все игрухи дочери...проблем нет.Никто вроде не уносил.
Хотя конечно люди разные...могут и случайно прихватить,а кто-то и просто возьмет чужое

Где-то годик ребенку стал, в песочницу ходить начали, когда отвлекались на горочки и качели, игрушки из песочницы не забирали. Так вот, я так три раза лишилась набора для песка и перестала оставлять свои игрушки. Наигрались в песочке, собираем игрушки, идем дальше.

подпишите свои игрушки

Мне как-то с трудом верится, что кто-то игрушки из песочницы будет воровать, может я просто наивняк полный, но надеюсь мамочка сделала это не спеуиально, просто препутала, не запомнила...

У нас миник грешат утаскиванием чужих игрух...когда уходят собирают ВСЕ и подписанное тоже...было пару раз,что приходилось просить вернуть...доставали из сумок своих
Теперь когда приходят миники-игрухи свои убираем.

Аноним
если
они вывалили кучу своих игрушек
считаю на прогулку достаточно
и 2-3 игрушки

Ну вот моим детям явно недостаточно 2-3 игрушек, как минимум 2 ведерка, два совка и штук пять-шесть форточек
И когда я иду с одним ребенком, я не выкладываю половину- просто беру то, что стоит у порога

У меня все игрушки подписаны, но наши игрухи бывало брали специально)))) а так мамы иногда могут по ошибке взять. Спокойно подхожу и говорю-можно мы заберем наш совочек, ведерко? Ибо меня реально не выставлять каждую неделю новое покупать. На прогулку беру ведро, пару совков и формочек

Вот поэтому у этой мамашки куча игрушек в большом мешке

У нас вчера прихватили из песочницы нашу формочку, тож неприятно. Не хочу постоянно бегать в магазин за новыми игрушками.
Если б я видела, что наше собирают( как вы увидели) обязательно бы сказала.

Я тоже подобных рассказов наслушалась от подруг, не знаю уж специально там забирали или нет, но для себя сделала выводы (да и потому что были одинаковые игрушки, другие говорили что наши, а им не возвращали, мол нифига - это наши) надо будет помечать свои игрушки.

У нас наоборот в последнее время кучи игрух в песочницах и около, независимо от наличия во дворе детей, причем люди специально оставляют на общее пользование... Я вот тоже все игрушки не помню, особенно если их куча, у ребенка консультируюсь, когда домой собираемся

ой да постоянно так бывает, зря вы так возмущаетесь. у нас либо каждую прогулку у кого-нибудь из родителей вопрос : "а которые игрушки наши?" или перепутают, вот запомнила мама: 1 ведерко, 1 совок и 2 формочки и ровно столько и взяла из песочницы... я свои просто подписала и теперь точно знаю какая желтенькая цветочек-формочка (совочек) из 5 точно таких же наша вот и всего-то

автор, просто не тусите в песочнице

Подпишите маркером перманентным

Аноним автор темы Так вот я понять не могу,либо это просто наглость,либо такая невнимательность.

да нажиться она хотела на вашем совке, че гадать то.

Аноним автор темы Он потом сходил вынес ,вернул нам наше

я надеюсь вы плюнули ему в лицо?

viny Вот поэтому у этой мамашки куча игрушек в большом мешке

аха-ха-ха.... невнимательность приносит прибыль.....

Кстати,я не уточнила,что на саму прогулку мы берем больше игрушек(они лежат в коляске и я периодически меняю) а в саму песочницу беру лопатку и ,например, 2 формочки. Нам год и 7,поэтому пока этого хватает,тк особо куличики и замки строить не умеем))) А дома конечно и ведерки и леечки и грабельки и куча всего остального есть,но думаю они позже пригодятся

Аноним автор темы Кстати,я не уточнила,что на саму прогулку мы берем больше игрушек(они лежат в коляске и я периодически меняю) а в саму песочницу беру лопатку и ,например, 2 формочки.

это очень важно, что ж вы сразу то не сказали?

Аноним автор темы Нам год и 7

на двоих? это многое объясняет

Katy7788 это очень важно, что ж вы сразу то не сказали?

Katy7788 на двоих? это многое объясняет

+

Katy7788

Katy7788

Ваш юмор мне не близок)

аноним купите несмываемый маркер и сделайте метки, видела люди так делают.

я на свои лопатки, ведерки, формочки наклеила наклейки маленькие. Они (наклейки) еще у меня остались со школы . Но это я наклеила больше для себя чтоб нечаянно не взять такой же чужой совок по ошибке. А машинки-модельки у сына я подписала штрихом. Но опять же из-за того что у меня 2 племянника и они постоянно орут что это их машинки. Ну эти надписи и на детской площадке иногда пригождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы