какая у вас подушка? (нам 2,8)

До этого спали на совсем плоской, см 2 наверное, во всю ширину ессно. Но она уже слежанная такая, задумалась, может что-то продают хорошее,удобное?

У нас с эффектом памяти

Никакой нет, 4 года дочери. Старшая спит на очень плоской подушке.
Никаких проблем с шеей, головой и спиной. Детям не нужны подушки:)

Девочки,а с эффектом памяти это какая фирма хоть? Посмотреть-почитать про них

на обычной взрослой подушке спим(3года и 1,3года)

У нас у всех ортопедические.

засыпает на какой то пух перо плоская обычная "детская" а потом убираю когда уснул.

Доча спит без подушки,нам 5.2

2года, нет подушки

вот такая у нас

Латексная детская
типо такой

икея "подушка для сна на животе"

обычная взрослая из синтетического наполнителя сильно "похудевшая", но заглядываю на

=Марина= Где и сколько стоит?
*Мамуля 2009* Доча спит без подушки,нам 5.2

А вы тоже спите без подушки?

Старшему 6, младшему 2 - спят без подушек. Мы с мужем тоже :)

Нам 3 года, подушки не какие не признает и одеяло тоже.

Нам скоро 6 лет, ни в какую не спит на подушке и никогда не спала. Какие только уже не предлагали. В итоге забили

Я покупала в магазине,(отделе),постельных принадлежностей,(Уралмаш),подушку для детей:она прямоугольная,наполнена каким-то синтетико-волокнистым пухом,что ли...Сейчас не подскажу фирму.так как на работе нахожусь.Дочке 5-ый год,спит на этой подушке 1.5 года.Я,зная свои проблемы с шеей и спиной.сплю без подушки,но такую,как у дочки себе бы купила тоже,просто тогда забрала последнюю.Производство Россия.какая-то там фирма нормальная,хорошо стирается.Цена...что-то чуть больше 1.000р.Моя мелочь спит на ней,не сползая,хотя до этого не воспринимала другие.

Отдел Пернатых Детям не нужны подушки

++
Моемй 2,2. С рождения не знает подушек и одеял. Я вроде и предлагала, но он сам их убирает. Да и с рождения лучше спал без них.

дома без подушки спит с рождения - нам 2,4.
в садике у них есть обычные - тоже стала просить, поэтому засыпает на моей, потом перекладываем ее в кроватку и там спит до утра без подушки.

Бамбуковая тоненькая подушка в ширину кровати, доченьке 4.6

нам 3 года. Купили недавно прямоугольную длинную, не слишком толстую. Рекомендована с 1 годика. Сыну очень нравится, до этого совсем тоненькая была.

У моей дочки потеет шея я уже и подушки меняю и одеяло меняю, все равно одно и тоже.. есть подушки чтобы не потел ребенок?

MarinaK Старшему 6, младшему 2 - спят без подушек. Мы с мужем тоже

поди ещё и без матраса с одеялами

моей тоже 5 подушку не признает никакую, хотя кладу постоянно а она убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы