Мамы аллергиков загляните!

Масявр Кефир он же кисломолочка, там белок в измененном виде. К тому же его на 1кг хлеба всего 100 грамм

и на кисломолочку тоже была аллергия а вот на обычный батон или белый хлеб - не было
аллергия такая парадоксальная вещь у всех разная

Масявр На кефире Берем рецепт ржаного хлеба к вашей хлебопечке. Вместо воды/молока кефир пополам с водой, вместо пшеничной муки смесь ржаной, гречневой, льняной, овсяной (на глазок мешаю, из того, что дома есть). Соль, сахар, уксус по рецепту. Можно добавить отруби, семена подсолнечника, тыквы, льна, кедровые орешки

Да, мегаполезный хлебушек, но не наш(( старшим только .

я это обычный батон или белый хлеб -

Там скорее всего нет яиц и молока, если покупкой

BacГен Там скорее всего нет яиц и молока, если покупкой

а если его еще и не свежий давать, чтобы дрожжи уже неактивные были, то вообще замечательно

BacГен У меня "кирпич" получился, как она делает если не секрет?

Я возьму на заметку вас. Сама не знаю всех тонкостей, знаю, что она долго мучилась и подбирала нужное кол-во ингридиентов, тоже не получалось по началу. Они сейчас в санатории на Балтыме, приедут и я узнаю и вам напишу

я это чтобы дрожжи уже неактивные были, то вообще замечательно

Ага
Сегодня поставила закваску для бездрожжевого хлеба, ей расти еще три дня, жду ее и пущу в хлеб. Он правда только для всех кроме аллергика.

BacГен закваску для бездрожжевого хлеба

какую? на ржаной муке?

офф-лайн Они сейчас в санатории на Балтыме, приедут и я узнаю и вам напишу

Да да , спасибо, буду очень благодарна.
И тут же вопрос про этот санаторий. Местный дерматолог сказала что это как стационар от 1областной и что сейчас нет аллегроцентра на июльской, и в этот стационар отправляют только областных, не знаете как у нее получилось туда попасть?

я это какую? на ржаной муке?

Пока на белой, но в рецепте написано что можно хоть на какой
Самой интересно что вырастет))) я первый раз
Отсюда брала рецепт.
www.povarenok.ru/recipes/show/54660/

BacГен Самой интересно что вырастет))) я первый раз

дрожжи там вырастают плюс молочнокислые бактерии

Смесь покупаю в диет веган, стоит 135 р 700 гр, хватило сделать печеньки, кексы и хлеб :-) хлеб делаю на дрожжах, свежий даю корку погрызть. Режу на кусочки и в холодильник. Перед употреблением кусочек грею в микре. Вчера печенье делала по 2 ст.л муки рисовой, кукурузной, льняной, полстакана сахара и масло слив или маргарин, плюс разрыхлитель ( смотрите чтоб не было в нем пшен.муки) тесто замесила, засунула в морозилку, порезала потом кусочками и в духовку. Кексы: кефир гасим содой, соль сахар изюм, раст масло и смесь муки гарнец, тесто должно быть как густая сметаna

Знакомые ребенку кукурузные хлебцы давали, у того на обычный хлеб аллергия была.

Lelkako Аллергопробы делали в 8 мес

А напишите пожалуйста в личку где делали и что по стоимости?? И вообще помогли ли вам результаты?Просто я слышала что до 3 лет нет смысла делать пробы.

llisa1985 Lelkako
Аллергопробы делали в 8 мес

А напишите пожалуйста в личку где делали и что по стоимости?? И вообще помогли ли вам результаты?Просто я слышала что до 3 лет нет смысла делать пробы.

тоже интересно, нам 1,6

Девочки безглютеновое меню сюда ещё прицеплю, может кому пригодится

limama кукурузные хлебцы давали

есть рисовые, рисово-гречневы и кукурузные. Хороший выбор в звездном, в пикнике есть, состав читайте внимательно. Т.к. в ашане тож есть типа кукурузные хлебцы, а в составе присутствует пшеничная мука

BacГен не знаете как у нее получилось туда попасть?

Ну они из области, в Верхней Пышме живут, может поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы