Нервы сдают ((

Доче 1,9, вот сегодня пошли гулять, зашли в магаз., купить влажные салфетки, т, к пока гуляли запнулась и села в грязь.Из магазина вышли, кричит, не хочет выходить, я ее в охапку и несу.Пронесла метра 2, поставила на ножки, она легла на живот, на асфальт и лежит.Уговоры не действуют, то что я как-будто ухожу-тоже.Рядом активно ездят авто и много идет людей, поэтому оставить и дать полежать не вариант.Как мне научиться хитрить? Нервы сдают совсем (((, начинает все раздражать (.

Может ремня?

коляска?

а зачем хитрить? вы с ребенокм то разговариваете? вот в магазе говорили например, куда дальше пойдете, спросили, почему не хочет идти? ну сделали бы по магазу круг еще, как вариант.

ой, ну вот мне мама рассказывала, я не хотела идти домой, и шла в др сторону, она говорила, ок, пошли, и просто приводила меня к дому же, но с другой стороны))))) как вариант).
ну в сотый арз, кто умнее, вы или ваш ребенок? пока он. судя по ситуации.

Аноним автор темы поэтому оставить и дать полежать не вариант.

а рядом постоять и дать полежать? нет? все равно ведь уже грязная

Аноним автор темы поэтому оставить и дать полежать не вариант

перенести на безопасное место и пусть валяется. На истерику не реагировать

дальше двора гуляю с коляской, в магазины стараюсь не заходить. нам 2,5.

Аноним автор темы легла на живот, на асфальт и лежит.Уговоры не действуют, то что я как-будто ухожу-тоже. также бывает. Беру на руки и тащу орущего. Домой заношу, кладу на пол в прихожке и пусть орет. Сам успокаивается и приходит к мне.

Надо было до дома дотащить и на пол поставить, а там пусть лежит сколько угодно

договариваться "на берегу", то есть дома. маршрут "согласовывать" с ребенком. у меня в 2 года любил сильно коровок около Пан Сметана, эта была жесть оттуда его утаскивать, с воплями и криками. как вспомню - вздрогну

NataliaNatalia спросили, почему не хочет идти? возраст то видели???

Я беру на ручки и несу, если нужно идти -идем так, если не нужно-стою, жду пока сам не пойдет (но мы почти не говорим)

Бормотуха

видели), мама ребенка своего всегда поймет, даже если он просто покивает, или промямлит что то.
или куда то пальчиком покажет.
слушать и слаышать ребенка надо просто.

Спокойно говорю что на лавочке лежать удобнее, идет и ложится на лавку. Если народу много-тоже говорю, что если хочется полежать - то лучше "вон в том уголочке" полежать-а то кто нибудь наступит на руку или на ногу. Работает. Испачканая одежда и прочие неприятные последствия должны стать проблемой ребенка, а не вашей, тогда договориться с ним будет проще. Перед магазином договариваемся, что берем только это, если начнет бегать и хватать что то, то все покупки оставляем в магазине и выходим. Но обычно плохое поведение связано с тем что дочь голодная или банально устала-перевозбудилась. В таких случаях стараюсь избегать походов в магазин, ибо договариваться в разы сложнее и не так эффективно

Моему тоже 1,9. Тоже такое бывает.Вчера у врача в кабинете истерику устроил, не удалось ни взвесить-ни измерить. . В коридоре играл с детками- как вошли в кабинет - все-ор. Вышли- снова игратьпобежал в коридоре больницы с улыбкой, еще так дверь с наслаждением захлопнул в кабинете врача когда уходил...
Тоже стыдно было очень....

два варианта - или на руки и орущего уношу куда мне надо, или пусть валяется )) перестанет орать, тогда разговаривать, в момент истерики разговаривать бесполезно, только сильней заводится от внимания.

Энни...

Мы тоже также на прием вчера сходили, еле ее там успокоила.Не стыдитесь. Такая реакция на врачей, на белые халаты.Помнит, что неприятно было, то кровь сдавали, то прививки.

Аноним автор темы .Рядом активно ездят авто и много идет людей, поэтому оставить и дать полежать не вариант Переложить на газон, отзеркалить пристающих бабок и пусть лежит. Надоест - встанет.

возраст такой

у нас также

Маршрут проговариваем всегда.Сказала сейчас зайдем в магазин, купим салфетки и пойдем играть в песочницу возле дома.Магазин маленький совсем, там не бегала, ничего не хватала, т.к все за витриной.Стояла смотрела долго, я ее не дергала, сама вышла, спустилась по ступенькам и ей опять надо туда ((.

Святой отец

Может и ремня (.Моя мама как-то с нами гуляла и дочь отказалась идти домой, также легла на асфальт.Я иду, как-будто не замечаю.Но мама....начала меня еще воспитывать, мол я так себя не вела в ее возрасте, ремня ей надо.

тубероза

Там до газона еще очень далеко было )

тубероза Переложить на газон

меня смущают газоны. собачки там гадят, траву потом фиг с одежды отстираешь

Аноним автор темы Там до газона еще очень далеко было ) Ну до другого укромного местечка докатить...
Аноним автор темы Может и ремня не поможет

Shtormit

Спасибо за совет! Попробуем.

сейчас меня закидают помидорами, моя один раз в 2 года также устроила, я ее слегка шлепнула по попе все больше ни разу не повторялось такое поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы