Что пьют ваши детки???

мои двойняшки 3 года отравились соком САДЫ ПРИДОНИЯ, после такого, к сокам вообще недоверия.

моя дочь на первом году жизни тоже отказывалась от жидкости, но постепенно приучала, прям каждые полчаса бутылочку с водой давала ей пить. К 9 мес кефир, морс, с года компоты варить начала, с удовольствием их начала употреблять, причем не сильно сладкие (на 1,5 литр воды - 1 ст.л. сахара примерно). Соки вообще покупные исключены!!! Сейчас ей 2,9 за день выпивает 1,5 - 2 литра жидкости

Травяные чаи любит, воду, иногда сок.

Воду, морс и компот

Считаю немаловажным, что пьют родители в присутствии деток. Ведь как посмотришь на прогулке - довольно часто рядом с маленькими детьми родители пьют пиво, считая это нормой. Так что же потом удивляться, что через несколько лет детки делают то же самое.

Обе дочери любят воду. Кефир не пьют почти, компоты как-то тоже вяло, соки не даю принципиально. Ну чай еще. Удивительно - но не любят какао, даже домашнее вкусное.

Аноним . довольно часто рядом с маленькими детьми родители пьют пиво, считая это нормой. Так что же потом удивляться, что через несколько лет детки делают то же самое.

Что, пиво пьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы