Повышенный аппетит

Аноним автор темы Мяса в день 1 банку или 50 грамм мяса

так мало дак это совсем немного кушает) сынок может умять котлетку на обед, на ужин еще котлетку, правда ему 1,6) а сколько у вас порция обычная примерно?

Аноним автор темы что съедаем в день целый банан, яблоко, грушу. Ну или что то заменяю фр пюрешками

это тож немного)

polivanka аппетит здоровый и ожирения нет)

Вот у моей нездоровый аппетит и если бы я не ограничивала,то весила бы она намного больше,чем сейчас.

кармелита Вот у моей нездоровый аппетит и если бы я не ограничивала,то весила бы она намного больше,чем сейчас.

да, понятно что бывают случаи когда надо ограничивать) у автора ничего такого криминального не увидела)

Аноним автор темы Ребенку 1.3.

Аноним автор темы И часа не проходит снова тащит на кухню

не нормально

Аноним автор темы Мы тоже на без молочной диете. Да и вообще рацион однообразный. Думаете в это все дело ?

в этом дело

очень мало,

У нас такое было. с нами одно время жила свекровь, которая приучила дочку к постоянному жеванию чего нибудь. Никакие разговоры не помогали. После ее отъезда мы полтора месяца налаживали питание. Теперь кушаем 4 раза в день, в одно и то же время, довольно приличные порции, но в остальное время еды в доме нет. Только водичка.
Но все равно часто добавки просит)) я это связываю с тем что очень сильно выросла активность у ребенка сейчас. Лето - все время на улице, все время бегом

Нам 1,10 тоже самое.Но такая была всегда,не появилось внезапно... Порции пробовала увеличить,бесполезно.Просто дома от безделия пожевать надо что-то.НА улице или где-то ничего не просит,отвлечена.Мы при 1г 10 мес вес 11 кг на рост 86 см

тоже проблема-ест и ест Сколько не положишь всёсъест,мало -добавки просит. Задумалась опять после праздников посетить эндокринолога.В 6 мес. были анализы ТТГ, сахар в норме. Сейчас в 2 года ровно выглядет на 3 года Вес 17кг слишним. рост -не знаю точно,одежда покупается на 98-104.Бывают ситуации, спрашивают возраст посторонние_решила врать ,говорить 3 года , чтобы не шокировать,но вот по развитию. только на 1.5 тянет иногда, не разговаривает.

автор, вот смотрите
ребенок в этом возрасте обычно за день съедает около 0,5 литра молочной продукции - 100 грамм молока в каше(около 3 грамм белка), стакан кефира(около 6 гр. белка), 50 гр. творога(4,5 гр. белка) ну и стакан смеси(молока) - (это еще грамма 3-6 белка) на ночь или когда получится.
Итого около 15-20 грамм белка животного происхождения. Это эквивалентно двум 100 граммовым баночкам детского мяса типа Тёма.
Плюс к этому дети едят мясо - где-то как раз в тех количествах, о которых вы пишите

Чем вы ребенку заменили белок, который он не получает с молоком?
Ребенок, похоже, решил заменить его хлебом. В хлебе, кстати, тоже много белка. Примерно 7 гр. на 100 гр. хлеба... только вот 200 грамм хлеба - это ж полбатона

А чем заменить молочку?Мы тоже безмолочные

Света

А на глистов сдавали???
Моя к слову при росте 86 весит 11600.Разговаривает без умолку.На вашем месте я бы на кши всех подняла,17 кг веса в 2 года считаю ненормально.

кармелита А чем заменить молочку?Мы тоже безмолочные

спец. смесью.
просто смесью(хотя бы в кашу)
мясом
бобовыми(если ребенок нормально их ест и переносит)
яйца
рыба
зависит от того, почему "безмолочные"
если аллергия, тогда тяжеловато заменить. Если просто "не любит" - то я маскировала молочку в еду, в соусы и т.п.

кармелита 17 кг веса в 2 года считаю ненормально.

если при этом рост 104 - то вполне нормально

я это спец. смесью.
просто смесью(хотя бы в кашу)
мясом
бобовыми(если ребенок нормально их ест и переносит)
яйца
рыба
зависит от того, почему "безмолочные"
если аллергия, тогда тяжеловато заменить. Если просто "не любит" - то я маскировала молочку в еду, в соусы и т.п.

У моей смесь гидролизат,яйца,рыбу нельзя,бобовые редко даю-сильно пучит

я это если при этом рост 104 - то вполне нормально

нет рост точно не 104 , Мы регулярно лечимся в стационаре по неврологии , здаём кучу анализо в том числе на паразитов -нет их у нас сейчас а такой превышающий вес у нас с рождения идёт -4700 родился

я это если при этом рост 104 - то вполне нормально

В 2 года рост 104 тоже многовато.

Света 4700 родился

Тогда тщатель проверяться на сахарный диабет.

кармелита У моей смесь гидролизат

ну так есть тогда белок-то ведь, хоть и в расщепленном виде.
А сколько смеси в день?
может, еще в кашу ее добавлять?

я это

180,иногда 120 мл на ночь.

кармелита 180,иногда 120 мл на ночь.

маловато, ага...
я бы смесь увеличила, а перекусы хлебные убрала
или мяса больше(но не знаю, сколько вы его едите)

я это перекусы хлебные убрала

Не получается Уже устала бороться.Вечно кто-нибудь на кухне и она тут как тут

кармелита

можно попробовать пару дней "обсчитать" калорийность того, что ест ребенок(того, что ему предлагаете в основные приемы пищи), чтобы понять - может, реально голодный?

я это можно попробовать пару дней "обсчитать" калорийность того, что ест ребенок(того, что ему предлагаете в основные приемы пищи), чтобы понять - может, реально голодный

Как это сделать?

На сахар проверяли последний раз в этом мае-норма. Сейчас плачет во сне , убегаю покачать -наелся на дне рождении старшей сестрёнки. Сока немеряно выпил,конфет налупился (обычно не даём )-у всех выпрашивал и это кроме плотной еды. Воду в сок подливали-блин отрыв случился, сейчас жалею,что не доглядела. С неделю стул жидкий-смекту пару раз давала, живот дует всё равно, а тут ещё и дни рождения его и сестры-отрыв. Здравствуй "весёлая" ночка

нужно учитывать природный темперамент и калорийность потребляемой за сутки пищи
я дура была-год назад наслушалась,что у меня ребенок страдает ожирением,а я мать-дрянь
на ю-маме вообще все стОит делить на 10
наблюдаемся у одного из лучших педиатров города,массажи постоянно. диагноз:не то,что ожирения,нет лишнего веса.
16 кг в 1,5 года,рост 92
родился около 4800
но!!!ест 4 раза в день,к еде равнодушен практически,пристрастия в еде скромные

тоска зеленая 16 кг в 1,5 года,рост 92
родился около 4800

так вы нас ещё и перегоните в 2 года. Наш толстым тоже кстате не выглядет. Но это ж какая нагрузка на то же сердце при таких темпах роста .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы