Повышенный аппетит

Ребенку 1.3. Постоянно хочет есть. Пятиразовое питание с большим трудом соблюдаем. Постоянно тянет на кухню, постоянно что то просит. И кажется готова есть и есть все время. Честно устала уже. Постоянно приходится как то отвлекать или выслушивать концерты по этому поводу... К примеру, может съесть тарелку лапшички с мяском запить это все целой бутылочкой компота поесть хлеба. И часа не проходит снова тащит на кухню (((
Нормально ли это?

по мне- пусть кушает) я со старшей наоборот мучилась- заставить ее покушать было что-то) а порции пробовали увеличить? и...когда она вас тянет на кухню вы ей что нибудь вкусненькое (вафельку, печеньку) даете? да???

Аноним автор темы Нормально ли это?

Нет.
Может она не есть хочет а пить? Предлагайте водичку.

polivanka

Порции нормальные съедает. Спрашиваю наелась говорит да , еще хочешь -нет. Сама из за стола встает.
Иногда пытаюсь отвлечь игрой, иногда приходится что нибудь давать.
Но это просто постоянно!!!

И.Вольдемаровна

Воду в первую очередь предлагаю
Сама не люблю перекусы и кусочничество. Поэтому и удивительно мне

Аноним автор темы Ребенку 1.3. Постоянно хочет есть. Пятиразовое питание с большим трудом соблюдаем. Постоянно тянет на кухню, постоянно что то просит

от груди недавно не отучали?

а вес какой?

и все таки бежит на кухню за чем? за печенькой, конфеткой или готова съесть еще тарелку лапши с мясом?

Моей 2 года,такая же ситуация

у моей подруги две девчонки 5 и 10 лет. Такие же как ваша. и так всю жизнь. но мама конечно ограничивает, обманывает - морковку, капустку - обижаются:=-)))

я это

Давно. Мес 3 назад

polivanka

Вес в норме. Кг 11 может чуть больше.

polivanka

Скорее за печенькой ...

кармелита

И как вы справляетесь?

Аноним автор темы И как вы справляетесь?

мы гуляли целыми днями. Поедим - и гулять. А там еды нету

Так то мы тоже стараемся гулять чаще. Но вот последние дни то дождь то холод то еще что нить. И я поняла что проблема((

в 3 началось... ждем анализов, чего... в то, что норма - не верю.

аноним в 3 началось... ждем анализов, чего... в то, что норма - не верю.

ну, у моей анализы ничего не показали
всё ОК
правда моя на безмолочной диете была, потом уже поняла я, что ей просто белка мало было(без молочного-то), добавила ей в рацион мяса и более-менее стало

Аноним автор темы как вы справляетесь?

Отвлекаю,гуляю,даю конечно и перекусы,но стараюсь фруктами.

Мы тоже на без молочной диете. Да и вообще рацион однообразный. Думаете в это все дело ?

Аноним автор темы Мы тоже на без молочной диете. Да и вообще рацион однообразный. Думаете в это все дело ?

сколько мяса в день съедает и в каком виде(банки или котлеты?)
калорийность еды попробуйте посмотреть...
смесь совсем никакую не ест?

кармелита

А сколько фруктов в день съедаете?
Я тоже стараюсь фрукты давать и получается что съедаем в день целый банан, яблоко, грушу. Ну или что то заменяю фр пюрешками

я это

Смесь нет и никогда не ели. Мяса в день 1 банку или 50 грамм мяса

я когда свою от груди отлучила - такая же фигня была все время есть, есть, есть ей надо было! Я из кухни не выходила вобще, думала - кошмар какой, уж проще грудь было давать)))
Месяца за 2-3 после окончания ГВ все как то стабилизировалось, но я все равно стараюсь ее в некоторых вещах ограничивать, т к бананы, булки, лапшу и готова трескать с утра до вечера

Аноним автор темы

Иногда по 2-3 яблока,пол банана,кукурузные шарики без сахара.
Смесь моя пьет на ночь-180мл.

Аноним автор темы Мяса в день 1 банку или 50 грамм мяса

мало
ИМХО

Zвеzдунова я все равно стараюсь ее в некоторых вещах ограничивать, т к бананы, булки, лап

Тоже ограничиваю,иначе сушки,булки,хлеб будет есть без конца.

Аноним автор темы Вес в норме. Кг 11 может чуть больше.

это хоть хорошо) что аппетит здоровый и ожирения нет)

Аноним автор темы Скорее за печенькой ...

вот в этом то и дело) мой пухлик тоже может покушать, а потом ходит клянчит печеньку, конфетку, яблочко) это ж нормально)

Аноним автор темы Мы тоже на без молочной диете. Да и вообще рацион однообразный.

вот и ищет себе развлечение в виде печенек) отвлекайте ее игрушками, мультиками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы