Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Здравствуйте! Нам 21февраля2008года будет 2годика, стоим на очереди всадик с 2 августа 2006г № очередибыл 292. Кто стоит на очереди в садик в Ордж.р-не примерно нашего возвраста, как обстоят у вас дела с продвижением в очереди, когда обещают путевку, какой садик приметили?
1-Возвраст ребенка
2-Когда встали на очередь, № очереди на момент постановки
3-№ очереди на данный момент
4-Какой у вас садик на примете?

Я немного не по теме: вот вы встали на очередь в августе 2006 были 292, а мы встали в начале октября этого же года и были 749 - какая-то странная очередь... Вам не кажется?

Да! вот и хотелось бы маленькую статистику провести! А вы когда родились? Там еще очереди по году рождения!

янежка
А вы когда родились? Т

Мы родились в конце сентября 2006 года.

А что вам сказали когда получите путевку

Мамадаши
Я немного не по теме: вот вы встали на очередь в августе 2006 были 292,

мы встали в 2006 в феврале, были 1400 с хвостиком..с тарнно все...

Вот именно, когда мы встали на очередь 292 то я обрадовалась что сентябре2007 мы пойдем в садик...ведь 300 человек за год это реально, но не тут то было.

янежка
но не тут то было.

угу..
осенью меня просто послали лесом..заявив что мне лично ваще ниче не светит..хъодим в мини...

А мы встали на очередь в декабре 2006 и наша очередь 900 с чем-то (номер очереди, а не номер регистрации, который у нас 1069). Мы родились 1 декабря 2006

Кокосанка
А мы встали на очередь в декабре 2006 и наша очередь 900 с чем-то

Вот это больше похоже на реальность: мы были 749, а Вы 900.

Мамадаши
в начале октября этого же года и были 749

а мы встали на очередь в середине ноября-были 905. Сегодня муж ездил-761 мы...К 7 годам подойдет наша очередь, интересно и вообще, кому дают путевки, если всех отфутболивают?Нам сказали явиться в июне, могет, кто-нибудь откажется от путевки, есть такие?Я думаю-нет....

А вот мы встали на очередь в феврале 2007г, а родились в январе 2007г. И нам сказали ,что мы 27 на очереди.Неправда ли странная очередь!!!!!

это потому что очередь не одна на всех! а на каждый год рождения своя! а еще как мне обьяснили номер, который вам говорят это просто номер в журнале записи( чтобы легче вас по списку найти было), а очередность определяется в соответствии с хадатайствами всякими и льготами.

кыса-мурыса
а очередность определяется в соответствии с хадатайствами всякими и льготами.

вот именно, в первую очередь рассматривают людей по хадотайствам и льготников, а там может и простым смертным пару мест и переподает

вообще говорят, что у нас на уралмаше должны открытться в этом году несколько садиков. может быть кому-нибудь и повезет с путевкой!

кыса-мурыса
мне обьяснили номер, который вам говорят это просто номер в журнале записи

Да

Черная жемчужина
вообще говорят, что у нас на уралмаше должны открытться в этом году несколько садиков

Два

А как узнать номер очереди. У нас номер регистрационный 352 или 325. Куда мне с этой бумажкой теперь. Сказали подойти в конце февраля, начале марта. Перед тем как идти надо записываться на прием?

ChAP
Перед тем как идти надо записываться на прием?

угу надо

ага
вот именно, в первую очередь рассматривают людей по хадотайствам и льготников, а там может и простым смертным пару мест и переподает

точно..
там среди льготников то народу много. бюджетникам в первую очередь.
хотя мы тут даж ходатайство от депутата гос думы писали. и все равно отфутболили сказали мест нет..
надо знакомых там хороших иметь в министерстве образования- кому заплатить.. а так бесполезно

мы родились 16.06.2005
встали в очредь в 1,5 месяца и были 361. когда нам было 1,6 мы бали 260. сказали приходить в 2008 году.. нам уже 3 года будет..
понятно что ниче не светит
группы формируют ток вот в 1,6 года и группы с 2 до 3 лет
дальше уже в садик ваще попасть нереально, группы все сформированы мест там нет.

знакомые просто так попали в садки в 1,6.. им было 1,6 на авгутст сентябрь как раз и дали путевку.

Здравствуйте, сегодня звонила на карепина и мне сказали что мы на сегодняшний день 148, но реальность поподанияы маленькая т. к. бюджетных много! Вот!

а что они по телефону тож говорят?
хм дайте телефончик плиз:) позвоню для интереса

Liliana
хм дайте телефончик плиз позвоню для интереса

и че им еще надо?

Я сегодня была в Управлении образования. Мы встали на очередь в ноябре 2006 года, ребенок родился в октябре, были 961. Сегодня ме сказали, что мы 817 и вэтом году попасть в детский сад мы не сможем на общих основаниях, только если будет льгота по месту работы.

Алекса555

а какой у вас район? как-то странно продвинулось всего на 100 мест...

Орджоникидзевский, Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы