Употребляли ли Вы хоть каплю алкоголя во время всего ГВ?

Позволяла себе иногда понемножку. Ничего страшного в этом не вижу.

Кто я Оспади... то мороженое нельзя, то квас боязно... мамы, вы что с ума посходили после родов?

• мильон...

NaSStenka не пью валерьянку, хотя иногда хочется

Есть замечательная альтернатива - трава пустырника. Завариваешь как чай и пьёшь...

Яблоко гемоглобин повысить, например.

Кто-то ещё верит в эту сказку?

нет. как узнала что беременна и весь ГВ ни капли.

шпингалeтки Ну так все впереди, ребенок-то маленький

да не особо маленький, через месяц 2 года будет

Пару раз позволила себе глоток красного вина.

Этиловый спирт образуется в квасе при брожении, как, впрочем, и в кефире. Другое дело, что при молочнокислом брожении содержание спирта невысокое.
Я выпиваю пива по жаре, пол бутылки могу. Вино пила на праздники, по бокалу. Мартини недавно немного выпила. Не параною давно уже по этому поводу, суну 1,5, может почует что не вкусно, скажет "ну её, эту титю!"

MummyDanny может почует что не вкусно, скажет "ну её, эту титю!"

Не дождётесь... Скорее добавки попросит...

NaSStenka да не особо маленький, через месяц 2 года будет

и вы думаете, что потребление вами кваса как-то отразится на двухлетнем ребенке????

Мне медсестра рекоммендовала пиво пить когда молока было мало. Я не пила

Мне педиатр, даже советовала стакан пива, только очень хорошее для лактации. Только не на ночь, а то ульетесь молоком.

Квас и кефир пила, остальное - нет

NaSStenka не хочется просто , чтоб в чистый организм ребенка попадал спирт...

этиловый спирт также вырабатывается организмом человека самостоятельно, так что он в любом случае присутствует в вашем ребенке.
квас с кефиром не сыграют особой роли.

Я это называю "труха в голове". Можно ли квас при ГВ?! Можно ли сыр с плесенью беременным? Можно ли бананы? Чай, кофе, тушенку? Это то, что вспомнилось навскидку из всех местных тем.

Так и хочется сказать, что во время беременности и ГВ есть и пить нельзя вааапще. КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ.

когда было только ГВ-нет.
когда СВ - могла вечером очень очень редко но кормила смесью.

первые полгода ела только кабачки и говядину (дуро)
дальше видимо голова пришла в норму, могу себе позволить, тем более когда начинаются всякие прикормы, то молоко это уже не основная еда.

Во время Б не тянуло, в НГ позволила себе безалкогольное вино. во время ГВ после 6 мес в НГ пила бокал вина красного сухого, ну и потом еще пару раз на праздники по бокалу себе позволяла .

Astrum* Кто-то ещё верит в эту сказку? ну вот я верю))) у меня 138, витамины пить не могу. Может и не от вина канеш))) но давление поднять точно помогает, грамм 150 хорошего вина и упадок сил проходит. А то при 80/60 как то болтает меня, бывает такое))

Марлен Так и хочется сказать, что во время беременности и ГВ есть и пить нельзя вааапще. КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ. ага и воздухом городским не дышать, что куда вреднее чем мамин стакан пива, и тем более квас))

Марлен Я это называю "труха в голове". Можно ли квас при ГВ?! Можно ли сыр с плесенью беременным? Можно ли бананы? Чай, кофе, тушенку? Это то, что вспомнилось навскидку из всех местных тем.

Так и хочется сказать, что во время беременности и ГВ есть и пить нельзя вааапще. КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ.

Бормотуха ага и воздухом городским не дышать, что куда вреднее чем мамин стакан пива, и тем более квас))

ну что вы так все утрируете? разве нет отличия между воздухом, сыром с плесенью , бананом и этиловым спиртом? спирт попадает в организм ребенка через молоко в неизменном виде, в таком же количестве, что и выпила мать

NaSStenka спирт попадает в организм ребенка через молоко в неизменном виде, в таком же количестве, что и выпила мать

с чего это вы взяли??
и вообще. 2 года ребенку, он суп наверное ест уже и котлеты. а вы тут из-за кваса разгоняете неделю.

Марлен во время беременности и ГВ есть и пить нельзя вааапще. КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ.

Ага, а также краситься, бриться, стричься и т.п. Всех беременных и кормящих срочно в экологически чистую зону питаться морским воздухом!

Бормотуха ну вот я верю))) у меня 138, витамины пить не могу. Может и не от вина канеш))) но давление поднять точно помогает

И давление не поднимает. На себе проверяла. Тоже с низким мучаюсь. В обыденной жизни (вне беременности) мой гемоглобин стабильно 143, красное вино здесь ни при чём, я Мартини предпочитаю.

NaSStenka спирт попадает в организм ребенка через молоко в неизменном виде, в таком же количестве, что и выпила мать

Научное обоснование в студию...

Astrum* И давление не поднимает. На себе проверяла ну это у вас не поднимает. А у меня поднимает. И температуру из 35,3 делает 36,3.

NaSStenka в таком же количестве, что и выпила мать

Насчет "что вы утрируете" - а я вам про сыр с плесенью знаете каких страшилок могу рассказать?! Ням...ой, то есть ужас-ужас!!! что там ваш этиловый спирт в квасе! И так про что угодно можно, если иметь к тому склонность.

периодически сухое красное употребляла по бокальчику, ну мож раз в неделю, может реже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы