Употребляли ли Вы хоть каплю алкоголя во время всего ГВ?

Оспади... то мороженое нельзя, то квас боязно... мамы, вы что с ума посходили после родов? После года дочкиного пила вино 2 раза. По бокалу. Насчет кваса даже не парилась бы.

Да. В небольших кол-вах, естественно.

Ничего в этом не вижу страшного

В кефире есть процент алкоголя, я ела блины со сгущенкой каждый день, от кваса думаю, ничего не будет, я не пью вообще-никого не осуждаю и это не идейная позиция, просто не люблю совсем, вот бы блинчиков сейчас со сгущеночкой, эх....фигуру блюсти надоть)))

аноним Пожалуй скроюсь,

как хотите, я не скрываясь напишу - пила - и вино и пиво, в разумных пределах, чайными ложками не мерила

1-2-3 бокала в праздники.. где-то с года.. до года только глоток-два.. как-то не хотелось больше

Могу иногда выпить бокал вина, если хочется и пива грамм 150. Если честно материнство отбило хотение выпить практически на 100 %

Аноним Объясните мне не опытной,а что не так с кефиром,только его и пью на гв..

промилле показывает)

NaSStenka автор темы квас

NaSStenka автор темы смущает наличие этилового

вам нимб не жмет?
пила, пару бокалов вина пила на ДР, пару шампанского на НГ. все.

Пью. Пару кружек легко. Могу покормить часа через 4-5. Могу смесь дать. Не часто канеш.

Яблоко в микстурах и всяких валерьянках спирта значительно больше, чем в квасе

не пью валерьянку, хотя иногда хочется

котёнок™ а кефир вас не смущает?:-)

нет, какой там спирт, оспадя...

анча Мне даже мой гинеколог рекомендовала столовую ложку кагора в день выпивать

Это от чего интересно сейчас гинекологи прописывают винцо ?

аноним вам нимб не жмет?

да какой там нимб?))) не хочется просто , чтоб в чистый организм ребенка попадал спирт...

NaSStenka Это от чего интересно сейчас гинекологи прописывают винцо ?

гемоглобин повысить, например.
я тоже себе позволяла и позволю. не люблю фанатизм и ханжество ;)

Пила.
Удивительные люди попадаются - во время ГВ, матери, значит, ни граммульки нельзя, а как поить маленького ребенка всякими спиртосодержащими афлубинами, синупретами и тонзилгонами - так пожалуйста...

NaSStenka не хочется просто , чтоб в чистый организм ребенка попадал спирт...

ничего ему не попадет. тем более из кваса.

шпингалeтки а как поить маленького ребенка всякими спиртосодержащими афлубинами, синупретами и тонзилгонами - так пожалуйста...

не поила никогда этими сиропами

Нет

Leksa Я как-то вообще не пью

NaSStenka

Ну так все впереди, ребенок-то маленький:)

Не пила пока беременная была и кормила до 1.7. Но я не особо любитель прям выпить. И сейчас только по праздникам бокал вина, а то и меньше.

ребенку полтора года, позволяю себе бокал игристого или вина, могу пива у мужа отпить. Ну а про квас даже не задумываюсь, пью сколько хочу.

Пила красное вино с младшей с ее 8 мес. Со старшим ни капли (была на диете, сын - аллергик). Квас покупной - вообще не понимаю. Красители и т.п. Домашний бы пила, наверное.

Квас и кефир пила.

NaSStenka автор темы но очень смущает наличие этилового спирта (указано на этикетке

поищите квас без его содержания, а по теме, выпивала по праздникам (ДР, НГ, 8марта и тд) 1 бокал красного, сухого вина.

Пила маленько пиво или вино хорошее , после роддома бокал шампусика. Ну и беременная пила немного не крепкие напитки

Чтобы на ребенке как-то отразилось, нужно пить 100 гр.водки КАЖДЫЙ день беременности.
От кваса ниче не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы