Употребляли ли Вы хоть каплю алкоголя во время всего ГВ?

Вопрос в теме.
ПС. Очень хочется квас в такую жару , но очень смущает наличие этилового спирта (указано на этикетке)

пила иногда даже пива стаканчик или вина бокальчик.

я позволяла себе пару раз стаканчик маленький пива...

Пару-тройку бокалов белого сухого или полусухого вина стала позволять себе примерно с полутора ребенкиных лет, полет нормальный))
Про квас даже не парилась - пила сколько хотелось

ну квас-то точно можно. я беременна, сейчас сходила, взяла баночку
а уж во время ГВ и подавно бы не задумалась, что там алкоголь. единственное, газировка, хз как ваш деть отнесется..

Пила пиво по стаканчику иногда, когда ребенок засыпал на ночь А что это за квас такой, где в составе спирт этиловый?! Что-то я не замечала! Он во всех квасах есть что ли?

я пару бокалов вина красного пила, больше пока не хочется, и квас пила и газировку иногда позволяю, когда очень хочется, все ОК, ребенку 8,5 мес

Сколько кормила, столько не пила вообще ни грамма. Кормила до 2-х лет.

в микстурах и всяких валерьянках спирта значительно больше, чем в квасе. не гоните, автор, пейте. вы ж не коньяк стаканами глушить собрались ;)

да. не крепкие напитки можно, в разумных пределах.

ни грамма с момента как узнала о Б и по сей день. Как-то не тянет.

Про квас вообще смешно задумываться

мне муж не разрешал квас во время Б пить - говорил, это мне не заметно, а ребенку это алкоголь! потом сама про него как-то позабыла, когда родила)
но НГ полбокала шампанского выпила, и все)

нет, не пила, но я в принципе оооочень редко пью

Да, пью.

иногда пила. а в новый год выпила 3 рюмки рома.

Мне даже мой гинеколог рекомендовала столовую ложку кагора в день выпивать

я в жару могу литр квасу выпить. даже не заморачивалась. кефир вы тоже не пьете?

Ребёнку сейчас 1,5. пару раз пила вино (очень хотелось) грамм по 50....

Интересно, а кефир вас не смущает?:-)
Позволяла себе изредка пива, или хорошего вина. Бокал, не больше.

котёнок™

Объясните мне не опытной,а что не так с кефиром,только его и пью на гв..

Пила пиво полбокала-потом титьки от молока чуть не лопались))) пол бокала красного сухого вина иногда позволяла себе-но в основном под ребенкин год, когда ел тока ночью

Аноним Объясните мне не опытной,а что не так с кефиром,только его и пью на гв..

практически любой процесс брожения сопровождается выработкой алкоголя

сейчас в кефире нет этого пресловутого 1% алкоголя

Пожалуй скроюсь, а то все правильные. Я пью когда мне хочется (очень редко) и пиво, и вино. Ничего в этом не вижу страшного. С первым ребенком педиатр советывал бутылку пива в день (после резкого снижения колва молока), в течении недели пила, молоко нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы