3-и сутки темпа 38,7 что это может быть?

Может у кого так было? Или может кто знает сейчас никакого гриппа не ходит? 3-и сутки температура под 39, сбиваем нурофеном и панадолом, сбивается на 5 часов. Приходила врач, горло говорит немного красноватое и всё больше ничего нет и кашля ни соплей. Что это такое? Уж думаем может чего съел и на рентген бежать.

У нас точно также, фарингит поставили, принимали эргоферон и в горло биопарокс брызгали,пили ромашку по2 стакана в день.Сегодня 3день к обеду спала температура, ребенок ожил, нам 2г6мес

У нас так, вчера темпа после 5 дней нормализовалась. Давала жаропонижающее, горло слегка красное было, брызгаю мирамистимом, рассасываем лизобакт. Врач сказал вирус такой ходит.

Только что хотела такую же тему создать. У нас также, вчера вечером и у старшей 5,5 и у младшего 1,4 одновременно темпа поднялась 38'5 и тоже больше никаких симптомов. Сегодня у младшего 39'4 было, вызывали скорую, сказали что даже горло не красное у обоих. Завтра ждем участков ого врача.

сразу после майских малыш болел, оказалась какая то розеола, темпа 3 дня ниже 38,4 не опускалась, горло чуток красное. К вечеру 4-го дня темпа спала и обсыпало какой то краснотой, которая через два дня сама прошла бесследно. Где взяли, откуда, вообще непонятно, тк гуляли как и обычно во дворе, даже в магазин с ним не ходили. Кушал при этом во время темпы хорошо, а вот после немного хуже, но быстро восстановился.

почитайте про розеолу!!

Капочка почитайте про розеолу!!

Вот www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/578639/index.html посмотрите мою темку.

Очень похоже на розеолу. У нас - температура держалась три дня 38, больше никаких симптомов болезни не было, дочка кушала хорошо, настроение обычное было. На четвертый день - температура резко спала, всю обсыпало, особенно в районк пузика-поясницы. Ничем не мазали, на следующий день сыпь прошла.
Откуда взялась - полагаю от облизывания палочек на улице и пр.

krasotula автор темы

Мы так болели(
4 дня темпа под 39, на 5 дней небольшой отит нашли. Анализы сдали на 2 день болезни, все хорошо по анализам было
Врач сказала, что такой вирус ходит( начинается с темпы высоченноц, а потом куда у кого уходит, у кого ангина начинается, у кого отит и прр

Сдайте анализы и проверьте уши)

у моего младшего так пару раз ОРВИ проходило, на третий день температура спадала, оставались сопли

У моего герпес так был в горле.

У меня у сына так же. С того четверга 39.6 и она никуда, только до 39 сбивала. Сегодня вт- температура спала, ребенок охрип и я уже его продиагностировала- бронхит обструктивный.
Так что ждите посл температуры новых симптомов- сопли, кашель, горло.

Я у своей дочки обнаружила, что кончик языка красноват, как прыщички такие красные или сосочки на языке воспалились. Видимо герпес)) И сопли были позавчера, а вчера вроде как нет.

Возможно Розэола у вас.
У дочери так было, а на 5 день температура спала и все тело обсыпало.
И как ни странно мы заболели повторно через 3 месяца этой же бякой, но в смазанной форме.

У подруги у сына тоже 3й день темпа высокая, до 39 поднимается. Вызывали скорую, сказали ангина. Потом вызвали участкового, сказал-стоматит, так что.... Надо врачей вызывать, не заниматься самолечением.
Мы тоже с темпой высокой, сходили в садик на пол часа называется.

Вчера температура спала. Никаких симптомов так и не появилось. Подкашливает изредка только 1-2 раза в день.

у нас резко в чт заболела, температура высоченная и ничего больше. увезли в больницу с орви, вчера выписали. сегодня-сопли, горло краснющее, похоже на фарингит.

krasotula Вчера температура спала. Никаких симптомов так и не появилось. Подкашливает изредка только 1-2 раза в день.

У нас так было не так давно, темпа и никаких признаков, в итоге-гнойная ангина!

Девочки, вызывайте врачей, если температура высокая, даже безх признаков каких-то. Могут быть серьезные осложнения. Если температура высоченная, явно же что-то происходит в организме.
У нас когда была без признаков 38,8 вызвала скорую, в срочном порядке отправили в 40ю, поставили ангину (не помню правильное название) сказали, все в гною (хотя я сама при осмотре НИЧЕГО не увидела) Сказали, вовремя обратились, могли бы быть серьезные последствия.
Не ленитесь, вызывайте, пусть смотрят и слушают.
Подруга тоже ничего во рту у сына не увидела, а там стоматит вовсю гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы