С годовалым ребенком на море

Мы в 11 месяыцев в Тай летали. Понадобился фумигатор с детским балоном, на крем от загара оказалась аллергия, поэтому лучше проверить дома если есть время чтоб лишнее не тащить, легкую одежду с длинным рукавом если будете гулять днем на солнышке, несколько кепок на случай утери (мы умудрились успеть 2 потерять), еду всю брала на первый 2 дня потом все там купила , частично ели с общего стола
Воду в маленьких бутылочках на первое время возьмите , вдруг там не будет сразу магаза под рукой а пить надо много так как жарко

helen1977

Ух ты!! Расскажите пожалуйста как вы перенесли перелет 9ти часовой с малышом?!
Чем занимали его, как кормили, и как перенес перелет?!
Очень хотим в Тай, но боюсь не справится со своим годовасиком, не представляю чем занять на 9 часов... :)

Если ребенок привык к какой-то определенной еде, то берите эту еду. У нас он отказался есть греческие банки, покупали ему в ресторане супчики за 7 евро :))) ну это уже в 2 года было. И в год и в 2 брали с собой только мясобанки, с остальным на месте разбирались. В 2 он на завтрак требовал себе кашу, а греции каши не жалуют и их тупо не купить было там, где мы жили, благо муж вскоре прилетал - привез "нордик"

КатюшаФ

Фруктовые пюр бы не догадалась так взять, спасибо!

Тоже про мясные банки думала, теперь закупаюсь чтобы не искать. Город маленький, может и не быть.
Жить будем в апартаментах, поэтому и готовить самим придется.

Девочки, а в чем ваши дети на пляже ходили? Голопопили или в подгузниках?
Кстати костюм солнцезащитный в next купили, только мне кажется малышу в нем не комфортно будет, он как наши лосины из детства))

Solana05 перелет 9ти часовой с малышом?!

вообще на ура ! думала будет на много хуже . Плюсом было то что мой еще не ходил по сути так только у опоры. В самолет брали новые маленькие игрухи, но большее время спал , пожалели что не заказали люльку можно было положить и не держать на руках все время полета
кормила просто брала смесь в баночке, воду приносила стюардесса теплую, детское питание в трансаэро выдают 2 баночки , но на всякий случай еще брала пару своих из дома , пару памперсов и влажные салфетки

LENivez

Не за что))) я в этом деле уже подкована)) А вот костюм лишним считаю, мокрый снимать - одевать на годовалого проблемно. Видела, как родители мучились на пляже, в итоге плюнули. Хватит трусиков купальных , 2-3 шт, чтобы менять между купаниями. И Хб майки с коротким или длинным рукавчиком, мы за 2,5 года 4 раза были на море, вот нафик он не нужен, этот костюм

LENivez Девочки, а в чем ваши дети на пляже ходили? Голопопили или в подгузниках?
Кстати костюм солнцезащитный в next купили, только мне кажется малышу в нем не комфортно будет, он как наши лосины из детства))

Купались в подгузниках-трусиках для плавания Swim Nappy BABY BANZ, они с солнцезащитным фактором

helen1977 но большее время спал , пожалели что не заказали люльку можно было положить и не держать на руках все время полета на ручках спали?! А что за люлька подскажите?! Как ее можно заказать?!

Solana05

Спали на руках , 9 часов честно тяжело, хоть и менялись с мужем. Люлька подвесная , крепится на первые места к стенке заказывается при заказе билетов , стоит в Трансаэро 900 рублей , в других компаниях может и дешевле. Заказать можно и в самом самолете но у нас таких люлек было 6 и все были уже заняты

Девочки, спасибо всем за советы!!!

Автор,мы были в прошлом году с годовалым 2.5 мес в болгарии.
Если будете на солнечном берегу - там есть где купить смесь ( нан ,например,и вообще продукция Нестле - есть везде). От Солнечного можно взять машину и сгонять в Бургас - там в больших магазах есть все,что нужно.По питанию баночному - оно там подороже,чем у нас, и по мясу в банках выбор слабый везде.
Но,в кафе утром -блинчики,салат, омлет, суп куриный - все это мой годовалый сын ел за обе щеки.Реально как то рраз,и перешел на взрослое.По перелету - 3.5 часа на уральских - спокойно на руках пережил, никаких люлек не покупали. По памперам - в бассейне не рекомендую ребенка купать,в июле практически повсеместно ротовирусная инфекция у деток, поэтому!!! море и только море - ротовирус через воду в бассейне передается.
Все врачи знают,антибы прописывают.Аптеки там на каждом углу - проблем нет с этим.
Мы с этом году опять на все лето едем, но нашему 2 года -в этом возрасте детки моря бояться начинают,посмотрим,что будет

Pilea

с японскими подгузами там проблема. нашла только в одном магазине в поморие в центре. В бургасе,варне - нет в детских.
Искать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы