С годовалым ребенком на море

Добрый день. Девочки, едем с ребенком 11 месяцев на море. Едем надолго и первые две недели буду с ним вдвоем, докупать возможности не будет, поэтому нужны ваши ценные советы. Всего ведь не предусмотришь) и обязательно что-нибудь забуду или даже не подумаю это взять.

Средства от загара для детей, типа спф 50. А с питанием как будете?

На какое море и куда именно?

аптечку, памперсы,Мы ездили в августе и муж уверял , что комаров там не будет но они нас чуть не съели.пришлось в срочном порядке докупать фумитатор с детскими пластинками :) Ой, а Вы на море то на наше на Черное едите? А то ,мы то на Черное гоняли.тоже малой еще малой совсем был

Luce4ka

Спасибо, средства закупила) к еде приучаю взрослой, баночки наверно тоже закуплю. Смеси 15 банок закупила)

LENivez Смеси 15 банок закупила)

он у вас уже прикорм должен есть, купите питание на период, когда не сможете докупаться. Ну и куда едите вопрос не праздный, может, вы просто боитесь, что там ничего нет, а на самом деле все есть?

Вот о фумитаторе я и не подумала. Спасибо.
Едем в Болгарию, тоже на черное море))

LENivez автор темы

Куда ж столько смеси? Ребенок больше не ест ничего что ли? Моему год и он ест все. Я бы лучше баночных пюре побольше за купила, а то мелкие оч любят на море ротавирус цеплять

"Мария"

Смесь он любит на ночь поесть и ночью бывает перекусывает. А так почти все ест, но в основном в баночках. Сейчас стала кусочками давать. Плюется, ругается, но ест потихоньку))

Luce4ka

Мы на 2 месяца едем, а покушать он оооочень любит)

LENivez Мы на 2 месяца едим

едЕм

Исправила)) телефон правит))

LENivez Исправила)

Каши можно еще взять.

Фруктовые пюре берите не в стекл банках, а непроливайки. Проще в чемодан упаковывать будет, и полегче)))) и фумигатор ага, мы в Египте недавно были, спасал сильно

Мы еще брали подгузники для бассейна, детские солнцезащитные очки и еще от солнца кепочку с козырьком

в болгарии может солнце полегче египетского, но в египте покупала легкую тунику с длинным рукавом детям, чтобы булькались в них возле воды и плавали. А вы в апартаментах будете жить?

Каши безмолочные сухие,впитывающие пеленки - голопопить ,фильтр для воды(типа аквафор).
В аптечку :жаропонижающие,противовирусные,смекта-полисорб-энтеросгель,антимикробное(типа энтерофурил),гель после укусов,зеленка-иод,вата,палочки,бинт,марганец (разведенный в флакончике),аквалор-аквамарис,антигистаминные.
Репеллент, одежда с уф-фильтром может пригодиться.

Дейенерис

Что такое одежда с уф-фильтром, расскажите, пожалуйста.

Ну может неправильно написала..В H&M видела в продаже,типа защищает от солнечных лучей.Жаль для взрослых такой нет.

В Болгарию то куда? памперсы там не проблема купить, каши тоже вроде есть и банки фруктовые и овощные. с мясными банками сложнее, я в прошлом году скупала все мясо в магазине, если находила (причем продают только Хипп)

LENivez Вот о фумитаторе я и не подумала. Спасибо.
Едем в Болгарию, тоже на черное море))

Куда именно?
В Болгарии все тоже самое, что тут.
Смесь свою только возьмите , а подгузы, каши, банки все там купите.
Я прошлое лето там провела, много лишнего взяла. В этом году с полупустым чемоданом поеду.

Средства против загара там купите в любом магазинчике. Французская косметика, которая с 6 мес у них дешевле.

Ultraмама Французская косметика, которая с 6 мес у них дешевле

кстати да. и лярош и мустелла гораздо дешевле чем у нас

Ultraмама

Скажите,пожалуйста,гуны есть? И банки только хипп? Или другие есть? Не представляю,как их тащить с собой. Едем в Лозенец.

у меня доча почти не кушала как на море приехали, жарко, ребенок не привык к такому, утром кашку Хайнц ели, хотя дома мы уже нормальную кашу ели, пюре фруктовое баночное, реденько супик кушала, отказывалась от еды и ела в небольшом кол-ве, зато очень много пила. и даже не похудела. так что всю еду брали с собой, плюсом подгузники и подгузники для купания, еще футболочки, чтобы плечи закрытые были, в основном по улицам ребенок был одет в футболку,носки и подгузник. даже панама не пригодилась. и маслами не пользовались, дети не сгорели, а вот мы взрослые наоборот сгорели. да бепантен от всех бед взяли (вместо зеленки и укосов комаров и покраснений на коже от солнышка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы