Тема закрыта

Причина: 0

Дарование на Фролова 31

Поздравляю! С виду все отлично!!! Действительно (не как конкурент (у меня 1 малюсенький мини-садик), просто мама 2 годовалого дитенка), желаю хороших любящих детей воспитателей и сотрудников!!! - если это приложить к вашему помещению, проекту и т.д....- получится просто замечательный садик.

Живем в том доме, где находится обсуждаемый сад "Дарование". Для нас актуальна проблема устройства в садик. Заходила в Дарование лично. В такие условия пребывания я ребеночка своего ни за что не отдам! Особенно ввергла в ужас спальня :( В других мини-садах не была, сравнить не с чем.
Дети гуляют в нашем дворе. На днях наблюдала из окна как воспитательница, которая вышла с ними на прогулку (одна человек на 10 детишек), разговаривала по телефону... Ребенок карабкался на качель, помощи оказано не было...

Уважаемыые мамы. Если вы ищете садик своему ребёнку - не спрашивайте Вы совета в интернете - сколько людей, столько и мнений. сходите и всё сами оцените, сравните несколько садиков. У меня самой садик, здесь мы рекламировались несколько раз и всё время я читаю о своём садике отзывы от тех людей, которые к нам даже и не ходили. Причём отзывы эти как правило негативные. А почему? Да потому что есть зависть , конкуренция и т.д. Я не говорю, что все подряд хают чужие садики из зависти, просто это Ваш ребёнок будет ходить в садик, поэтому Вам и делать выводы.

Мы вышли в феврале и пока только рады. Не очень поняла про спальню, потому как просто клевая. Это как надо быть "лично", что бы так написать? Чушь полнейшая.

Никто ничего положительного не добавит???

....я видела как воспитка с кучей ребятишек шли гулять на площадку. а один мальчик (года2-3) отстал от группы.
дык она его даже не хватилась! он стоит посреди тротуара и не знает куда пойти. я конечно подошла и отвела его к ребятам.

А мы ходим уже 2 года. Сейчас перешли в "Дарование" на Двинскую. Перешли с подружкой и именно воспитательницу " на каблуках" уговорили перейти вместе с нами. Удивительные отзывы. В группе всегда лежит книга отзывов и предложений. Обсуждаем с родителями все новости. Сейчас реже, а изначально постоянно подглядывали все прогулки. А заведующая очень интеллигентная, милая женщина. В группах грамоты от родителей. Действительно странные отзывы в интернете.

Еще напишу, не для рекламы, только потому что наш садик. Мы начинали с " Дарования", потом немного походили в "Чудо - радугу" ( тоже хороший садик), а затем опять вернулись. Причина - все-таки хочется "большой детсад" ( и только коммерческий), но мы строились в Европейском, а "Дарование" там начали строить детский сад, вот мы и "перебежали". Новый детсад, конечно вообще супер, но, поверьте мы и про старый очень- очень не забываем. Наверное, действительно, конкуренция.

мама Гришутки
А мы ходим уже 2 года. Сейчас перешли в "Дарование" на Двинскую. Перешли с подружкой и именно воспитательницу " на каблуках" уговорили перейти вместе с нами. Удивительные отзывы. В группе всегда лежит книга отзывов и предложений. Обсуждаем с родителями все новости. Сейчас реже, а изначально постоянно подглядывали все прогулки. А заведующая очень интеллигентная, милая женщина. В группах грамоты от родителей. Действительно странные отзывы в интернете.

спасибо вам большое, пообщалась с МНОГИМИ родителями, и НИКТО не отозвался плохо. Действительно лежит книга отзывов и предложений, всегда требуют после болезни справки от врача, а когда поступали в сад, ясельная комиссия обязательна. А про все прочитанное - сначала расстроилась, а сейчас скажу так - в голову брать "лишнего" не буду, буду верить лишь СВОИМ глазам и лишь себе. Если сама что-то увижу "плохое" - вот том и буду решать вопрос на месте, а так пороть горячку не известно на чьем мнении - извините.

Могу добавить только одно - Марина (Маринчик) сделала детский сад для своего ребенка
а Елена Сергеевна (Дарование) открывает детские сады чисто как бизнес ради денег так что судите сами

А вот насколько мне известно у Елены Сергеевны (Дарование) двое детей. И детский сад самый первый открывался для своего ребенка, а потом и второй подрос. А сейчас открылся большой детский сад, где есть кухня, спортзал, зал для хореографии и мн. другое и туда перешли дети Елены Сергеевны. А мы ходим практически с открытия Дарования и всем желающим было предложено перейти на Краснолесье без вступительного взноса (действительно бизнес), хотя таких детских садов в городе нет и желающих много. А бизнесом она владеет другим. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы