Ищу друга своему сынульке 1г7м лучше всего Ботаника

Мы с сынулькой живем вдвоем, бабушка и дедушка в области, навещают нас, но не более 3 дней в месяц (обоим под 70 лет..здоровье, огород, печное отопление, ..и т.д.), вижу моему солнышку не хватает общения, поэтому хочу найти ему друга или друзей, развивающие центры на 30 -40 мин 2 раза в неделю маловато, хотела отдать в мини-садик, но в головушке моей столько тараканов по поводу, а поменяют ли вовремя памперс, чисто ли у них, на какой воде все приготовлено, помоют ли с улице ему руки и т.д. поняла мои таракашки мигрировать не хотят, а вернее всего не могу представить, что оставлю его с другой тетей, а если оставлю его, то останусь вместе с ним) Поэтому мы с Димулькой ищем друга для общения, игр... лучше всего Ботаника. Если наши малыши найдут общий язык , можем обсудить оставание у нас вашего ребенка на пару часов или наоборот. Да и еще во дворе у нас хорошая детская площадка. Пишите.

Так выйдите на улицу на площадку и там сразу найдете себе друзей.

анонимка Так выйдите на улицу на площадку и там сразу найдете себе друзей.

Спасибо такие есть)) но вот пример в выходные дни вы все с семьями по магазинам, дачам ...и ищи вас как ветра в поле)) у нас нет дачи, да и в магазин без помощи пока мы не справляемся... Пожалуйста те кто очень мудрый не пишите))

Мама$Мулик

Все с семьями и по магазинам, дачам...

А вам друга и маму надо на всю неделю? Чтоб без папы были?

ЗолотиночкаО А вам друга и маму надо на всю неделю? Чтоб без папы были?

конечно без папы, а то вашего ПАПУ одолжу Мамулечка, а на всю неделю или как мы без вас разберемся

Всем бы только поязвить тут)) Я бы с Вами с радостью пообщалась, вот только живем от Вас далековато....

mamaLisi4ki Всем бы только поязвить тут)) Я бы с Вами с радостью пообщалась, вот только живем от Вас далековато....

А мы рядом с Дирижаблем, метро в двух шагах, приезжайте в гости, пообщаемся.

Все нормальные семьи выходной семьей ( если график работы позволяет). Просто хотела с вами подружиться, а тут нельзя с семьей ни по магазам ни на дачу в папе нашем уверена, просто будете нас искать как ветра в поле

ЗолотиночкаО в папе нашем уверена, просто будете нас искать как ветра в поле

Я очень за вас рада, удачи вам и вашей семье!

Пипец..мамуличка, да у вас сиьные тараканчики...сынулечка в 1 г 7 мес. Уже от памперсов отучаться должен. Ручки моют, если садик хороший, где нянечка не сидит у телевизорчика с тарелочкой вкусняшек...я б ни за что на свете с вами общаться не стала, а то вдруг это заразненько....ох ёпрст..это заразненько..я уж как вы пишу.... побежала я, пока ребеночка из садика не забрала и пампер снова не напялила.......

пс. Бедный ваш сынуличка........ как же он в школку пойдет?

Пуп-пуп -пидум!

Сейчас что весенне (или уже летнее ) обострение??? Что Вы, как злая собака, накинулись? Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным, у Вас тут автор не про это спрашивала. Негде сбросить негатив, сходите к психологу. У Вас тараканы похлеще будут.

Коза-дереза Пуп-пуп -пидум!

у меня знакомая невропатолог вы знаете на самом деле сейчас не только нашествие клещей, но и таких как Пуп-пуп -пидум! **~~~~

Пуп-пуп -пидум!

Пуп-пуп -пидум! Пуп-пуп -пидум!

Дорогая мамуля, прочитав ваш словарный запас, ни за какие коврижки сама лично с вами общаться не стала а уж бедный мой сынулик или богатый решать не вам с высоты своих лет могу сказать, что у таких как вы дети в семье страдают от недополученной любви, потому что вся любовь ваша в Жале **~~~~!

Мама$Мулик Дорогая мамуля, прочитав ваш словарный запас, ни за какие коврижки сама лично с вами общаться не стала

это она ваш запас переписала))))) про головушку и прочее)

Мама$Мулик да и в магазин без помощи пока мы не справляемся...

реально не справляйтесь?)

Роза Маковкина Роза Маковкин

Спасибо вам всем малульки, что находите время на расуждения По поводу магазина отвечу))) есть детки часами сидят в песочнице и ни чего более на данный момент их не интересует, мой малыш растет и ему интересно все, поэтому в магазине усидеть и поглазеть в тележке ему не очень то нравиться)) и это СУПЕР!! Поэтому держать одной рукой его за ручку, а другой рассчитываться у кассы не реально)) Дома мы с ним научились договариваться, в общественных местах пока учимся)) ведь вокруг столько интересного))) Поэтому у нас все окей!!!! Просто пока не хочу оставлять его на няню и считаю, что лучше если мы будем все делать с ним вместе)) Хорошо, рассуждать, когда и бабулички, дедулички, папулички... вам в помощь. Мы живем счастливо и весело, сынуля вообще ни в чем не нуждается и расчет Очень хорошим мальчиком! Ю- Мамочки, что вы так бурно на все реагируете?? разве я что то сверх естественное написала?! И о чем то неприличном прошу вас? Давайте мы будем добрее и милосерднее друг к другу. Желаю вам всем счастья, любви и процветания вам и вашим деткам!!!

Мама$Мулик

Давайте дружить!Нас много (дружим всем двором-),мы правда на Автовокзале(ну эт не оч далеко!).

В любом случае на всяких не дружелюбных,типа Пуп-пуп -пидум,внимания не обращайте,не понятно зачем вобще коменты оставляют!

Аноним Аноним

Спасибо большое!

Привет,живём около атланта,дочери 1,10

В этом возрасте дети не умеют дружить. Для общения им сверстники не нужны. Видимо маме не хватает общения. Ну общение тоже видимо предстоит специфическое по уровню развития интересов мамы:памперсы , пюрешечки, хвастушки ребенком и т. д. Не всякий долго выдержит...

Мама мулик, мне кажется, мы с вами знакомы. Вы не на шварца 14 живете?

У меня сын ромка и дочь лена, если это вы, то думаю вы должны нас помнить, вместе в фонтане купались тем летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы