16 детская больница, стационар..как там??

в больнице вам нового лечения не придумают, к сожалению. Мы тоже все 2 месяца лечились теми же ингаляциями, в больнице нам сказали "ничего страшного лишний курс не повредит" Добавили лишь антибиотики. Решать вам конечно, я тоже не знала что делать, к тому же прекрасно знала, что в ближайшее время врачей не отыскать (в новогодние праздники), врач приходил за все время 2 раза. А курс лечения не сократят - по стандарту 10 дней

мы лежали в апреле с пневмонией, ничего страшного, лежали 3 мамы и 3 ребенка, есть кроватки для детей и кровати для мамы, кормят всех. Свое нельзя из еды, все должно быть заводское (запечатанное), так как боятся кишечной инфекции. Воду детям приносят, а так стоит на посту горячий чайник, делают ингаляции и уколы. Лежат 10 дней, но кто-то больше.

Не всем делают амбробене, кому-то добавляют беродуал, кому-то пульмикорт, смотря на течение болезни

Ну вот, я же грила, что может и не пневмония вовсе. А они рентген делали? В каком районе Вы живете? Ищите лабораторию рядом с домом, где все вирусы делают, чтобы не колоть ребенка 2 раза. Мы тоже недавно сдавали в Доктор+ на Кузнецова, мне нравится там.

Мне не за что, сама в такой же ситуации была недавно, тоже в садике зацепили ЦМВ. Болели тяжело. Спасибо Лору из Доктор+, сразу отправила сдавать анализы на вирусы и к иммунологу. В Диагностике мы не стали сдавать, потому что там не все вирусы делают, а какие делают, то только в неактивной фазе, а Вам как раз нужно сейчас определить активный вирус. Они делают один показатель lg G, и не делают lg M. Поэтому мы и поехали в Доктор+.

По поводу Пульмикорта, позвоните своей медсестре, она подскажет, может и выпишет бесплатно, только это так долго. Один раз мне выписывали бесплатный рецепт, там столько бумаг они заполняют и выдают по бесплатным рецептам в аптеке на 40 лет Октября, 13. А его там еще может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы