16 детская больница, стационар..как там??

Девочки,дали нам направление на госпитализацию в 16 ДГБ с подозрением на пневманию. Кто недавно от туда,раскажите как там? К чему быть готовой? Ребенку 3 года, там для мамы будет кровать? кормить будут только ребенка? И сколько там вы лежали с бронхитом,пневмонией? Читала старые отзывы,что лечат там хорошо, а условия ужасные..но они от 2012 года,может поменялась что..раскажите?? Сколько стоит платная палата? сколько человек в общей?? ну хоть что нибудь, ждем папу с работы и вызываю скорую..пока вот вещи собираю. У меня еще младенец дома остается (на смеси) с ним муж будет сидеть,кто даст мужу больничный, если мама со старшим в больнице, а папа с младенцем дома?

в прошлом году лежали там с сыном - ужассс... кормят отвратно, но и ребенка, и маму, кровать для мамы есть, но сама кровать и белье - ахтунг, свое нельзя.один туалет на коридор, в контрактных - один на две палаты. в платных - получше. но! все передачи шмонают, ничего нельзя - сиди голодом. даже воду нельзя питьевую, только ту, что у них в чайниках стоят. чайников нет(электрических), в 15 например на каждом посту эл.чайник - кипяток, когда захочешь, а тут - выходить нельзя, свою еду нельзя, по-моему даже для ребенка ни кружку, ни поильник нельзя. отобрали смесь даже, сами, мол, будем вам выдавать по норме. вообще мне казармой какой-то показалось. 15 по сравнению с 16 - курорт

AbyssusK

Да ладно, ничего такого не видела там. Лежали с дочерью в прошлом октябре. Про бесплатные палаты не подскажу, в платной две кровати плюс кроватка для ляльки, с бортиками, санузел свой, тв, холодильник, палата очень просторная, вид из окна шикарный))))) стоит 500р в сутки. Кормят нормально, меня не кормили, но дочь все не съедала, нам хватало, в общем. Передачи тщательно проверяют, чтоб не принесли ничего запрещенного, но это и к лучшему, зачем им отравления. Порцию еды для мамы пропустят без проблем. Вода всегда есть в общем доступе. Ванная только одна на всех, но быстро помыться можно без проблем.
Лежали 10 дней с пневмонией, потом дома еще недели три восстанавливались. Здоровья вам!

Лежали зимой, никакого ужаса, все нормально. Платная палата стоит 500 р в сутки, отправьте в больницу папу, ему дадут больничный там.

[Фея]

Согласна, все так. Но меня кормили, не домашняя еда конечно, но с голоду не умрешь, не на курорт приехали.

Из лечения там только уколы и ингаляции, никаких капельниц никому не делали. Полы пациенты не моют сами, много пап лежало с детьми, даже проще им как-то. В общей палате тоже нормально, насколько я с мамами общалась, просто народу побольше.

Больница как больница, ремонт старый, в общих палатах по 2 взр+2дет. Туалет общий один на всех, ванна тоже общая страшненькая, не намоешься, но самое главное врачи и сестры хорошие, ни в чем не отказывают. Может пневмония и не подтвердится еще.

Лежали действительно в 12 году. Кровати отдельной не было, с сыном на одной спали. Кормили и ребенка и маму весьма нормально. Передачи не шмонали. Какая-то ерунда была с розетками в некоторых палатах, были не стандартные. Ну и да, моли полы - ужас.

Папы лежат там с детьми и с ноутбуками и в общих палатах, ничего страшного не увидела. А больничный дома ему никто не даст. А там дадут без проблем, потом может можно будет вам подменить его, поговорите с врачом. Все врачи адекватные и зав отделением молодой мужик и зав стационаром нормальная женщина, думаю договоритесь. Если пневмонии нет, то 10 дней держать не будут. Папе нужно будет только подержать ребенка три раза в день на уколах и два раза сходить на ингаляции, остальное время папа будет там отдыхать. А ну еще анализы сдать утром в первый день. Ничего сложного, легче чем дома с грудничком. ИМХО.

Я повторюсь, в общих палатах 2 кровати для взрослых и 2 кровати для детей, такие большие с железными спинками, как во всех больницах. Полы моет уборщица, даже еду по палатам разносят и таблетки разносят. Чайник на посту у медсестры, там же холодильник. Анализы на вирусы они не делают, а рентген сделают быстро.

Там разные бесплатные палаты, некоторые по два человека, некоторые по восемь

[Фея]

В отделении где лежат трехлетки я таких не видела, все по двое лежали.

вот мы попали туда в какой-то период с карантином, видимо поэтому все отбирали и выходить не выпускали. в сервисную легла бабушка уже с ребенком, я на работу вышла. в сервисе ей норм было, а я в общей была одни сутки и чуть не двинулась там. я врача дозваться не могла, у ребенка темпа была 40,5, а ему литичку так не спеша и нехотя через 2 часа почти сделали

Djinna

Ммм, наверное. У нас постарше детки лежали, но потом и трехлеток положили, видимо мест не было

Все будет хорошо. Маме сил, ребенку здоровья.

Я б в платную больницу сходила и нормально проверила ребенка. Дура была, слушала наших докторов. Прошлый новый год провела с ребенком в этой больнице. УЖАС! Батареи шпарят ужасно, окна открывали не помогало, бегали по 2-3 раза в душ. Кормили одной капустой с картошкой (баланда какая-то), благо были праздничные дни и родственники поочередно приезжали с едой, хранить нельзя. Хотели в платную палату - мест не было :( Ребенок 1 раз съел эту баланду и полночи тошнило. Лечат ингаляции (амбробене) и уколы с антибиотиками, только самые дешманские и больнючие. Ребенку было 3,5, после больницы год боялся слова "укол". Как оказалось в последствии лучше бы дома лечились. Врачи наши не берут ответственность и стараются сбагрить ребенка в больницу, а лечат хуево, даже толком диагноз поставить не могут. Ребенок кашлял 2 месяца, 3 раза брали больничный и педиатр говорила "ничего страшного", 28 декабря на очередном осмотре врач послушала, сказав "остаточное явление, все пройдет" потребовала направление на рентген, 29 в больнице выдвинули диагноз "пневмония". Как так??? Не поверю чтоб за одну ночь появилась пневмония.

мы в январе лежали там с сыном тоже почти 3 года было, ничего страшного не видела, всё как и в других больницах, ремонт конечно там давно не был. мы лежали в обычной палате 3 мамы и 3 ребенка. кормят всех, кровати на всех есть. в платной палате рядом мамочка с лялькой лежали там только телевизор душ, кормят тем же что и других.

мы вообще 23-00 где то приехали туда на скорой темпа была 39, дежурный врач посмотрела, жаропонижающее ещё дома давала. утром да все анализы за то сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы