Тема закрыта

Причина: 0

если идешь работать в садик - нужна путевка?

инфузория
не превелись на Руси воспитки... Я тоже себе примерно так представляла. Понятно что чела с улицы никто не возьмет сразу на группу.

ну из более чем 30 педагогов у нас человека 3-4 таких :) причем две в этом году уволились :)
так что основном у нас кадры с педобразованием

Гелла

Если в ебурге ничо не выйдет - подамся с потомством в Пермь...

инфузория

да, пожалуйста, в наш садик на мое место, я ищу замену :)
у нас садик хороший, центр развития ребенка :)
и группу как раз новую открыли, хороший ремонт, новая мебель, игрухи, посуда и сантехника :)
вэлкам! :)

недавно Умникова умничала по ТВ выступала, в общем естьприказ по кторому отработать в ДУ надо 3 года педстажа чтобы потом ваш дитеныш остался после вашего увольнения в садике далее, обычно идут таким путем, встают на очередь, идут в районный свой садик няняей/ну мало у кого есть педстаж или профобразование/ на должность воспитатетлем чтоб пойти и идут в основном нянями и тп- берут унас восновном с 1,9 минимум,поскольку офтициалом садики с 2 лет, ну сотрудникам скидка возраста немного, так что вот пока работаете до путевки, там на последние год-2 может и повезет и двдут уже путевку или отработаете 3 года а потом попытаетесь уйти, ксттаи ранее все садики работали знаете как - подписывали трудовые договора с конкретикой что при увольнении место за ребенком не сохраняется, только на время трудойстройства мамы в садик:(:(..

janochka
подписывали трудовые договора с конкретикой что при увольнении место за ребенком не сохраняется, только на время трудойстройства мамы в садик..

у меня так и написано в договре. только слегка другая формулировка
"ребенку сотрудника предоставляется место в садике"
потому что садику как работодателю в первую-то очередь работник нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы