Вы бы одели такую курточку своему сыну-двухлетке?

Нормальная куртка, одела бы, не понимаю мам которые мальчиков одевают только в синенькое и серенькое. Сыну 8 лет ходит в ярко оранжевой куртке она мальчиковая.

Да, крутая куртка, с джинсами будет классн о смотреться

моему вообще свекровь куртку подарила темно серую с розовыи подкладом, розовой молнией и розовые зайцы на груди )))) внутри капюшона все розовое, и видно это все )))) а для нее унисекс, а не девчачья. так что на вкус и цвет ))))
че делать носит, покупать новую на 2 месяца - денег нет.

Муж был бы против, его бесят всякие детские нашивочки и прочее, а я бы надела сыну. Карманы классные

Одела бы. От старшего комплект ярко-оранжевый остался-тоже будем носить. Он такой яркий как солнышко в этом костюме))

да)

На мой взгляд это куртка для мальчика! Я бы для дочки если б у меня была эта куртка пришила на нее цветочки или аппликацию розовую сделала чтоб даже элементарно во дворе не говорили моей дочке - ой смотри мальчик с тобой хочет поиграть! Ну знаете есть такие тети которые мимо ходят и всегда комментарии говорят всякие!)))

И вообще по поводу цвета! Что за разделение на мальчишечьи и девичьи! Так надоело уже все розовое у дочки! С рождения как поросенок в розовом! Надоело уже одно и то же! И купила ей голубую куртку унисекс т.к девичьи все пошиты из розовой ткани непременно! Ну или сирень что дело не спасает! Я за яркие краски на детях и разные цвета независимо от пола!!!)

новопузик автор темы А вы бы одели такую желтенькую на мальчика?

нет. только если от бедности.
терпеть не могу всяких "мимишечек" на детской одежде, за исключением младенчиков.
ну и на мой взгляд она откровенно девичья. да и цвет такой невнятный, ни рыба, ни мясо: и не желтый, и не бежевый... помесь розового с песочным...

\~TWIN'S\~ Нет, но не из-за того, что девчачья, а просто модель сама по себе не нравится.
А так, куртка унисекс.

+++

да. я люблю яркие цвета
и у сынул куртки всех оттенков и цветов есть)

п.с кроме розового

Одела бы

нет

аноним Купите ребенку СИНЮЮ или еще лучше СЕРУЮ!!

++ я люблю серый и синий )) и зеленый

У меня как раз сын белобрысый сероглаз со светлой кожей, я б надела. Но не на свего!!! Он у меня свинья редкостная, такую светлую куртку придется каждый день стирать, я _б_помирала каждый раз видя как он на брюхе под горку ползет. Так что разве что "на выход" ( но мой и "на выходе" найдет где на брюхе поползать или что пролить-обмазать)

Lietana

Я блин и годоваса и семилетку после прогулки стираю потому как оба то под горку, то с нее на пузе, то еще куда нить. А после садика вообще ахтунг

МамаКарюси И вообще по поводу цвета! Что за разделение на мальчишечьи и девичьи!

Не, я по поводу цвета тоже мало парюсь, у сына всяких разных цветов одежда, например красного много.

maltseva да и цвет такой невнятный, ни рыба, ни мясо: и не желтый, и не бежевый... помесь розового с песочным...

Может фото не совсем так цвет отражает, но она чисто желтая (ну на мой взгляд)

Lietana такую светлую куртку придется каждый день стирать

Вот это да, у меня бегать, я бы даже сказала носиться любит, часто падает, штаны постоянно стираю ))) Ну эту не жалко будет часто стирать, не новая.

новопузик Может фото не совсем так цвет отражает, но она чисто желтая (ну на мой взгляд)

Цвет нормальный и модель нормальная для мальчика. Именно как для мальчика, если Вас беспокоит это.
А так...ну так себе курточка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы