Какает каждый час. Что это может быть?

Подскажите кто сталкивался. Сегодня сын, 1,5 года какает каждый час по чайной ложке жидко, пару раз много, цвет зелено-желтый. Кушает как обычно. Капризный но активный, играет. Температуры нет. Что это может быть?

Смекту дайте срочно!
У нас так кишечная инфекция начиналась. Но я это пропустила, протупила. Потом в больнице лежали.

Я предположу банальное: или что то съел; или руки грязные облизывал; или зубы.
Водой поите, сметку дайте.

Сейчас то спит? Не просыпается в туалет?

Смекту давать два пакетика в сутки, дробно, и регидрон. Жирное не кушать, лучше только кефир. Потом пюре.
Это мы так в больнице лечились.

смекта не всем еще идет.нас рвало от нее.пучило.врача вызовите,вам все скажут.

Сейчас пока спит. Завтра врача вызовем. Думаю ещё завтра кал сдать.

Что-что, понос это, вот что. Сезон энтеровирусной инфекции открыт, если что:)

у нас так протекала кишечная инфекция.

у моего такое зеленоватое подкакивание было при лактазной недостаточности ( энтерол + лактаза бэби), и еще было после срыва кишечника от антибиотиков (ну расстройство так сказать).
если от смекты плохо - есть лактофильтрум, энтеросгель, и другие сорбенты. банальный активированый уголь, или бифидумобактерин ФОРТЕ (бифидобактерии на угле). ну и врача )))

еще может что не то съел, может испорченное или еще что

Можно тоже спрошу, нам год и два и какает стока скока ест, может две столовые ложки и не жидко а как бы это объяснить как мусс цвет от коричневого до желтого, но до этого мы около месяца назад свернули ГВ И Мучились запорами и твердыми каками! Вот кипишить или это норма, ее не беспокоит ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы