Обувь на море и на жару

Посоветуйте обувь. Какую вы покупали деткам на сильную жару ? Чтоб ножка не потела и обувь была ортопедически правильная

Пляжная обувь не может быть ортопедически правильной. Поэтому на море кроксы, и обычная ваша обувь вне пляжа

я взяла сандалики текстильные на совсем жарко-они не ортопедические. пока не так жарко ходим в ортопедических нормальных.

КатюшаФ Пляжная обувь не может быть ортопедически правильной. Поэтому на море кроксы, и обычная ваша обувь вне пляжа

+++

Ходим в ортопедической с открытым носком. На пляж-сланцы пляжные. Дойти ток до пляжа, а там все равно босиком))

Кроксы натуральные (от производителя) - ортопедически правильная обувь. ) "CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения". Это не резина. Кроксы носим и в жару, и на пляж, и в городе.

kvetek

У мужа такого плана взрослые ортопедические тапки. Не жалуется.

у нас на жару да и не на жару сандали geox, только в жару без носка, и не натирает, и не потеет)

без задника сланцы брать не советую, если ребенок еще мал - то ходить в них ему будет не удобно, нам 2,7, до сих пор сланцы без пятки носить не можем

У нас сандали минимены (из новой коллекции - экстролегкая подошва), носим в жару с носочком тоненьким, не потеет нога. Нам 1.3

kvetek

Обувь типа шлепок не может быть ни ортопедической, ни даже профилактической.
Я вообще слабо представляю такие шлепанцы на ногах у детей.

Кроксы-идеальный вариант. В этом году остановились на такой модели

мы всегда берет две пары сандаликов, кожаные, самые открытые, на липучках. Если новые, то ходим сначала в носочках, а потом на голую ножку. В сланцах ходить пока не научились, нам 2.11.

На пляже носили кроксы... вернее их клон, но качественный. А для лета сандалики из кожи.

kvetek а что скажите про такого типа обувь?(минимены такое делают, суперфит есть)
у минименов заявлена как ортопедическая

мне кажется, что маленькому ребенку требуется еще фиксация пятки (хоть какоето ограничение) и закрытый носок. Если ножка худенькая вылезут пальчики (я такое чудо видела)...а для взрослых - очень удобная модель

ptica_we Кроксы натуральные (от производителя) - ортопедически правильная обувь

Неправда. Они таковыми не являются. Я дочь на приём к неврологу в кроксах привела (на сменку в поликлинику таскаем, потому что моются легко). Врач не нашла к чему придраться в ребёнке, так придралась к обуви. Сына с плоско-вальгусом в поликлинику к хирургу в аналогичных сабо привела. Тот тоже докопался. В них нет фиксации пятки, ремешок сзади подвижный. И вообще эта обувь широкая, в ней ножка "гуляет".

kvetek у минименов заявлена как ортопедическая

Augusta Если ножка худенькая вылезут пальчики (я такое чудо видела)...а для взрослых - очень удобная модель

У моей мамы низкий взъём. Пальцы торчат из любой открытой обуви.

Я перестала мучать ребенка ортопедическими сандалями в жару и на морях.
И париться по этому поводу тоже перестала, сколько таких жарких дней у живущего на Урале ребенка?
Сомневаюсь что можно улучшить или ухудшить состояние стоп за такой период.
Носит сланцы и обычные сандали без пятки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы