Папа-дочка. Вдруг появилась проблема во взаимоотношениях. Что сделать?

mamulya

+++++++

Если бы у вас был сын- я б сказала про эдипов комплекс. У мальчиков такое бывает- папу воспринимают как конкрента на мамину любовь и ревнуют.
Может вы при папе мало внимания девочке уделяете поэтому она так ревнует.

Kor.ka Если бы у вас был сын- я б сказала про эдипов комплекс. У мальчиков такое бывает- папу воспринимают как конкрента на мамину любовь и ревнуют.

У мну дочке 4 года, ну постоянно вопит когда муж меня обнимает и целует:" Отойди папа, это моя мама, я её буду целовать!" или мне говорит:" Не целуй папу, меня целуй"

мама Стюши и Ксюши У мну дочке 4 года, ну постоянно вопит когда муж меня обнимает и целует:" Отойди папа, это моя мама, я её буду целовать!" или мне говорит:" Не целуй папу, меня целуй"

банально- ревность. Видимо маму ревнуют чаще чем папу. У меня то мальчики, поэтому все "сходится")))

может она вас ревнует к папе?, у нас бывало так: папа на маму положит руку сын кричит не трогай это моя мама или наоборот, не трогай это мой папа, не гладь его, я думаю это у вас пройдет со временем, не зацикливайтесь, это не проблема, мой реб когда болеет он вообще кроме мамы никого не подпускает

Тут все так любят к словам цепляться... Я вот понимаю чувства папы, одно время мне сын говорил , что меня не любит, а любит только папу, обидно было, хоть и вида не подавала. Кстати, папа со свой стороны все время говорил и говорит " мама наша любимая" " мы любим маму" и прошел этот период сейчас и Маму и папу любит и говорит нам об этом. Автор , не переживайте и папу успокойте, все хорошо будет. Девочки, вообще, обычно потом пап любят больше!

Папа у вас точно еще сам ребенок:)))
У меня тоже сын приближается к 2 годам, тоже надо маму все время, пройдет.
Даже не думали проблему из этого делать

да уж. у нас такая же ситуация....

Тоже так же было. Притом, что дочь от пары ни на шаг не отходила- с папой купаться, с папой усыпляться и т.д. Мама ей вообще не нужна была. А в один миг раз и папа уйди.
Даже тему тут создавала... И знаете что мне в первом же почту ответили? Ваш муж видимо педофил, поэтому дочь от него начала шарахаться
Прошло пару месяцев и все наладилось. Дочь по прежнему с папой лучшие друзья. Девахе моей около 5 лет. Так что, автор, не берите в голову, все наладится.
И да, наш папа очень переживал, но не обижался

Ой, спасибо всем большое за ваши ответы! Как то спокойнее от того, что многие с таким сталкивались)
А у нас тьфу тьфу мир-дружба-жевачка) поговорила с мужем, он не обижается, я наверное неправильно выразилась, а очень переживает.
я подумала, что нужно мне наверное на какое то время самоустраняться, а то конечно - она все время со мной да со мной. Отправились вдвоем гулять, велосипед осваивать, шли по двору держась за ручку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы