Проколоть уши ребенку....где?

KirochkaLubimka автор темы возможно в центре можно в 1,5 года проколоть уши?

Эстетика (не Эстевита!!!) на Радищева 33.

Автор, я по салонам не посоветую, тк не живу в екат, но колите быстрее. Моей дочке 2,8, прокололи неделю назад. Все нормально, но психологически дочке сложно было пару дней. Сейчас очень нравится и когда плачет перед обработкой 2 раза в день, грожу ей что придет тетя доктор и заберет сережки. Не хочет отдавать, сразу дает ушки промывать))))
Муж не разрешал колоть раньше, а когда ехали домой, сказал- надо было год назад делать. Детки мало что понимают в 1,5. Для них это ничуть не хуже чем почисть нос аспиратором. А вот в 2 уже проблема.
И косметолог сама говорила, что колоть надо до года или после трех. Лучше уже в 4-5 лет. Когда осознанно готовы и сами просят

Conchita Wurst С клавиатуры люди тоже ошибаются, но возвращаются и исправляют. А тут - элементарная лень

а вы прямо учитель орфограф зашли тут поумничать )) наверное на пенсии делать нечего)))

На Московской. 600 р вкл. пуссеты

flo_blum

Ага. И дырки нам там сделали с разницей на 1,5-2 мм по высоте.

Не , нам норм сделали , медсестра врача Задоя ( вроде так)

flo_blum

У нас старшей тоже хорошо сделали. А вот с младшей такой конфуз. Перекалывали, уж очень бросалось в глаза.
В масштабах клиники, возможно, единичный случай. В рамках моей семьи- 50 процентов брака.

Хочу поднять темку: нужно проколоть дочке 6 лет ушки, где это сделать??

в Моей прелести на Красном прокололи 5 ти летней дочке осенью. Пожалела, что не прокололи года в 2, потому что первое дала проколоть, а второе - пришлось держать с мужем. Говорит, что было оооочень больно

Так надо не пистолетом а системой 75 прокалывать, вообще не больно, почитайте про нее в инете, мы кололи в "веселой расческе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы