Тема закрыта

Причина: 0

Ваш семейный доктор

девочки, подскажите где посмотреть или расскажите сами о больнице Ваш семейный доктор, как там все.

красотa

а вам какого специалиста надо? у них там не все есть.
Есть нормальные врачи, есть те которые мне и моей семье не нравятся.

я да же конкретно не могу сказать, сегодня бабушка потащила моего ребенка на обследование, делали УЗИ брюшной полости, сдавали всякие анализы, поэтому пока интересует в общем

На узи хорошая врач, всё объясняет сразу.
Анализы (кровь) тоже берут , ребёнка уговаривают всяко-разно.
Аппаратура там современная вроде.
Правильно бабушка потащила туда.

там хороший педиатр Левчук Лариса Васильевна
узистка Переверзева - чудная

а что там с ценами?

Дорого.Первый приём 600, затем 300, но были давно, может
уже подняли цены опять.Клиентов там полно, особенно по
выходным.
Туда удобно ходить разово, т.е. анализы сдать или узи или
кардиограмму сделать, кому срочно надо.

им там назначили все анализы сдавать, узи сделали, назначили лечение, в понедельник опять идти еще анализы сдавать, потом опять на прием :shock:

Кока
Первый приём 600, затем 300

:dada:

мне нравится там терапевт Вера Валентиновна. Никогда лишних анализов не назначит, и старается лечить все максимально мягко - без антибиотиков, очень внимательна.

Гинеколог не впечатлила.

Врачи УЗИ действительно неплохи, лучше, чем в Гармонии ИМХО.

Уролог категоричен слишком.

Маммолог была неплоха, но сейчас вроде другой врач.

Аллерголог отличный

Анализы сложные делают и цены на них конкурентноспособны, т.е. даже дешевле чем в др.центрах

Были у детского гинеколога - лечение помогло, но и в нашей районной поликлинике врач хороший (она в отпуске была)

Да, на УЗИ там врач хорошая работает, все объясняет и даже рекомендации дает.
Но не понравилось то, что когда узнавали по телефону сколько стоит УЗИ тазобедренных суставов, сказали одну цифру, а когда притащились с 2-х месячным ребенком, оказалось в 1,5 раза больше, пришлось заплатить. Но неприятный осадок остался.

Мне вообще не понра хирург!!!!! Ту т посмотрел, тут глянул.. справку дал... Ни о чем... при условии, что малышня орала во весь голос! Как он мог что то вообще рассмотреть, она у меня на шее висела... кароч, как то без особого внимания к нам там отнеслись...

Ерунда а не мед. центр. Ради денег послали сдавать кровь из вены малышу в 9мес. хотя малыш здоровый. Не советую..... Была у нас температура - они сказали приезжайте к нам!!!! Хотя на улицу даже носа нельзя показывать!!! Если надо, дам телефон человека в облостной детской больнице - каждый врач примет без очереди в любое удобное время, стоит 450 руб. Очень качественно!!!!!

Flymama
Если надо, дам телефон человека в облостной детской больнице - каждый врач примет без очереди в любое удобное время, стоит 450 руб. Очень качественно!!!!!

надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы