Ребенок съел кошачий кал, что делать?

во тема)))))))))))ну съел ребёнок и съел)))домашняя кошка жеж,вот у моей подруги дочка в песочнице нашла на улице и того))))))))))))))))))ржака,чё ещё то.глистогонное в помощь.токсоплазмозом обязана каждая девочка переболеть чтоб ДО беременности,потому что потом опасна эта штука,а в детстве нормально,можно просто кошку в брылья поцеловать и всё,переболеть(не важно съесть так или с кошачьего рта...всё равно остатки то есть)))...само проходит,я узнавала у врача.дома оставлять спящего ребёнка не особо полезно,но если нет выбора,и магазин рядом,на 5 минут не страшно,при условии что дома соблюдены все меры безопасности,ну и лучше когда точно спит,а не делает вид))сама бегала через дорогу,засекала-ровно 6 минут,дочка спала крепко.автору успокоить нервы)))))есть более страшные вещи.кстать когда я бегала звонила на всякий случай маме и говорила что если не перезвоню через 10мин,идти к нам(ключи есть у неё,но это на всякий случай).

мне тек нравится, как местные кокушки налетели. ну ушла и ушла, надо было человеку, значит. теперь-то уж не вернуть время вспять.
дайте энтеросгелю, противоглистное, много воды пить

NitaEK моему 2 года

без проблем оставляю, только у меня девочка. 2 года - это уже не бестолковое дитя(во всяком случае мое не бестолковое), а вполне себе такой умный человек, управляющий своим телом довольно хорошо.
и, кстати, с открытым окном в комнате тоже оставляю. и знаю отлично, что она может припереть табуретку, поставить у окна и играться игрушками на подоконнике. но так же отлично знаю, что на сам подоконник она не полезет, потому что вкурсе, что с него можно "пасть"

Milada-Milada

Кошачьи не мигрируют. Только собачьи. И то, им перед этим дня три полежать надо, до попадания в ребенка.

А у ребёнка разве в этом возрасте ещё не сформировано чувство брезгливости, чтобы добровольно ***но кушать?

у нас был случай я ушла в магазин мелкого оставила с папой и с братом(т.е. с мужем и со старшим сыном), мелкий сидел в кроватке играл где то год тогда ему было, видимо без штанов сидел покакал, поел, муж увидел и у старшего говорит спрашиваю что он там кушает, а старший шоколадку ест, а от куда у него шоколадка то взялась? не знаю говорит, а подошли посмотрели тут такой ужас, везде размазал, поел. ну у нас как то это нормально без всяких последствий прошло.

да ничего не будет, съел и съел, у меня старшая на горшок села и покакала, пока я ей попу мыла, мелкая приползла и все эти каки по себе размазала по стенам и поела, вроде живы все, им тогда было 2,5 и 1,2

Untergang и, кстати, с открытым окном в комнате тоже оставляю. и знаю отлично, что она может припереть табуретку, поставить у окна и играться игрушками на подоконнике. но так же отлично знаю, что на сам подоконник она не полезет, потому что вкурсе, что с него можно "пасть"

Ну это просто аут! "2 года, умный человек" - капец!

милая у нас был случай

Да такое мне кажется почти с каждым ребенком бывает.

Untergang 2 года - это уже не бестолковое дитя(во всяком случае мое не бестолковое), а вполне себе такой умный человек, управляющий своим телом довольно хорошо.

конечно, отвечающий за свои поступки и действия и понимающий что творит...
я в ауте

Untergang и, кстати, с открытым окном в комнате тоже оставляю. и знаю отлично, что она может припереть табуретку, поставить у окна и играться игрушками на подоконнике. но так же отлично знаю, что на сам подоконник она не полезет, потому что вкурсе, что с него можно "пасть"

Вот в теме про выпавших детей все кричали - кто все эти люди. А вот и повод познакомиться
Так-то нечем хвастать. У меня тоже дочь с полуторых лет умнющая и осторожная барышня, но специально оставлять ее в потенциально опасной ситуации из-за этого мне в голову не приходило.

\~TWIN'S\~ Ну это просто аут! "2 года, умный человек" - капец!

ага, уголовную ответственность то же надо с 2 лет вводить, однозначно

NATA66 Так-то нечем хвастать. У меня тоже дочь с полуторых лет умнющая и осторожная барышня, но специально оставлять ее в потенциально опасной ситуации из-за этого мне в голову не приходило.

+++ чисто из любопытства ребенок может залезть на подоконник или нож взять, или вилку в розетку засунуть.

разводка, однозначно.

эээээ...
где модераторы-то?
тут не только автор откровенно троллит

NATA66

я там точно ничо не кричала. я за умение летать!
з.ы. я точно не помню - это не у вас случайно ребенок блевал в кроватке от ора с воспитательной целью?

\~TWIN'S\~

kisya

умный, и отвечающий, и понимающий. че ж вы в своих детях так ходите неразумных разглядеть?

NitaEK вдруг что со мной случится в магазине или на улице. мало ли.

чет не понятна ваша фраза???

Все понятно. Сколько случаев было, что мамашка оставляет ребенка на 5 минут, убегает в магазин, а ее сбила машина. Ребенок один дома остается уже не на 5 минут (((((

Бормотуха

да конечно

Untergang умный, и отвечающий, и понимающий.

но при этом ещё маленький!!
И в голове может щёлкнуть всё что угодно
Не зарекайтесь

Untergang

Хочется вам пожелать, чтоб вы НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ как на самом деле вы не правы

Untergang без проблем оставляю, только у меня девочка. 2 года - это уже не бестолковое дитя(во всяком случае мое не бестолковое), а вполне себе такой умный человек, управляющий своим телом довольно хорошо.
и, кстати, с открытым окном в комнате тоже оставляю. и знаю отлично, что она может припереть табуретку, поставить у окна и играться игрушками на подоконнике. но так же отлично знаю, что на сам подоконник она не полезет, потому что вкурсе, что с него можно "пасть"

вы в форуме напишите свой адрес и ФИО. чтобы в опеку на вас стукнуть.

Zezka

есть 2 нюанса:
я не распространяю свои личные данные на всяких там форумах
моя опека от вас слишком далека. географически

девки, как вас легко троллить-то.

uralpress.ru/news/2014/05/15/v-yuzhnouralske-godovalaya-devochka-utonula-v-vannoy-kupayas-s-bratom
Трехлетки тоже еще слишком малы(((, ну случайно подскользнется, в воду головой и там заплачет, да мало ли как бывает, тоже бы не оставляла...

аноним и какого фига у вас дитё имеет доступ к лотку? Если кот имеет доступ к лотку, то почему бы ребенку не иметь. Или лоток на антресоль поставить нужно?!
аноним О господи, ребенок мог съесть какашки и при присутствующей в квартире маме У меня было что-то подобное, только реб не ел какашуни, а потрогал и облизал палец. Тогда чуть не померла от страха, а теперь вспоминаю с юмором.

Сама такая Или лоток на антресоль поставить нужно?!

поставить надо так, чтоб ребенок туда не залез. хотя... чего вам объяснять-то, с таким интересным словарным запасом...

Сама такая какашуни

у нее ребенок в кошачьем дерьме колупается, а она наблюдает и потом вспоминает с юмором. не понять мне вас, а вам меня. забейте.

Untergang девки, как вас легко троллить-то.

а вот вы щас банально по-русски говоря переобулись. если вы понимаете, о чем я. и правда, пусть вас все обойдет стороной.

аноним не понять мне вас, а вам меня. О-о вездесущая супер мамо

а мне вот интересно: разве ребенок в 1,5 года когда берет в рот какашку не понимает что это не вкусно и ест дальше? удивила меня эта тема, неужели так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы