Ребенок съел кошачий кал, что делать?

Ториль-ор-Твайн вот тут наоборот не поняла паники - у вас трехэтажный коттедж 200 кв.м. что ли? Дверь открыта, все слышно же, чего там дите делает, они обычно болтают, плеск воды слышен, если что не в порядке, сразу ведь ясно. Мой купается, я своими делами занимаюсь, иногда хожу смотреть, что делает. маленькому ребенку утонуть даже в тазике с водой плевое дело, вон в прошлом году была такая новость. Сама наблюдала: находилась с ребенком в ванной - и вдруг неловкое движение и ребенок сползает головой в воду, подняться или схватиться руками не может - не успевает или растерялся. Вижу только панику в глазах, помогаю сразу...

Автор так и не ответила ни на один вопрос.. ну ниче, если что еще нарожает, делов то

Аноним Сама наблюдала: находилась с ребенком в ванной - и вдруг неловкое движение и ребенок сползает головой в воду, подняться или схватиться руками не может - не успевает или растерялся. Вижу только панику в глазах, помогаю сразу...

вот и у моего так было....жуть....я сама чуть не поседела....
а уж чтобы

Аноним Мой купается, я своими делами занимаюсь

конечно от возраста зависит....моему 2 года - вот КАК ЕГО ОДНОГО ОСТАВИТЬ В ВАННОЙ С ВОДОЙ????? даже на несколько секунд.....даже в голове не укладывается.....

NewMom Автор так и не ответила ни на один вопрос..

я ж говорю РАЗВОДКА

Аноним да мамашки они такие, меня тоже мама в детстве иногда оставляла в кроватке, и как то приходит а я какашки свои ем, мне было 9 месяцев, вот как бывает(((

ужасная трагедия. Вы до сих пор в себя прийти не можете? Я автора не одобряю, сама детей одних дома не оставлю, с ванной - это просто табу. Но я свою мелкую тоже оставляла в кроватке, голопопиться, и на кухню по делам (ну не на час, но все же), и моя тоже как то умудрилась наесться своих каках. Скорую не вызывала, рвоту не провоцировала ребенок психо-травмы не получил, живем дальше

А ребенок то спит не в своей кроватке что ли?
Я раз оставляла своего , положила на тих час и в аптеку срочно надо было. Максимум он мог проснуться и плакать пока я бегаю. Но вылезти из кроватке никак не вылезет , чтоб куда-нить залезть.
По теме , к сожалению , не подскажу. У нас нет домашних животных, а есть номер телефона нашего врача, которому звоню все время))). Так что позвоните своему врачу или в скорую проконсультируйтесь, а то по теме мало кто вам что подскажет.

ЗолотиночкаО ребенок то спит не в своей кроватке что ли? ребенку 3 года! он не то что из кроватки, он уже стул может подставить и из квартиры сбежать...))

Аноним автор темы промывать желудок надо было сразу. водой напоить и палец на корень языка, после дать энтеросорбент.
Аноним таких маленьких детей нельзя оставлять одних дома, даже на 10 мин конечно! да и более старших тоже!
Jil а рвоту у малявок не так легко вызвать

2 пальца в рот для всех актуально.

капец... у меня бы ребенок испугался, если б проснулся, а меня нет нигде((((

Аноним

1,5 года у автора написано. Поэтому и спрашиваю. Мой в 2года спит в кроватке и вылезти не может . В 3 то понятно бы было.

NitaEK вы вообще всегда дома сидите???

Или с ребенком в магазин, или в магазин идет кто-то другой, или дома с ребенком кто-то остается. А какие еще варианты?

ЗолотиночкаО Мой в 2года спит в кроватке и вылезти не может

undefined
это Ваш!сама также думала, что вылезти не может, а в 1,4 года взяла и вылезла. ладно, я за этим процессом непосредственно наблюдала и она у меня не вывалилась! нельзя недооценивать детей, они многое чего могут!и оставлять нельзя одних.
по теме-позвоните врачу или в скорую. ну, поржут может быть, но все равно проконсультируют.

Мамочки оставляющие детей дома спящих и бегающих по магазинам: а вдруг электроприбор закоротит, и начнется пожар? а вдруг вас машина собьет пока вы бегаете? а вдруг в лифте застрянете? +1 к

NewMom вот ваш ребенок начал есть какашки и подавился,и задохнулся, вы приходите через 10 мин,а он мертвый лежит. Что дальше?

kisya у меня бы ребенок испугался, если б проснулся, а меня нет нигде((((

у всех дети разные, у меня ребенок мог проснуться и еще минут 20 играть в своей кроватке, а я на кухне или в ванной, надоест начинает звать.

Ториль-ор-Твайн Мой купается, я своими делами занимаюсь, иногда хожу смотреть, что делает.

данунафиг. Сколько случаев было, когда детишки тонули в ванной, пока мама-папа "на секунду" отошли. Для меня это равносильно оставить ребёнка в комнате с открытым окном - а чё, слышно же будет, если залезет

разводите что ли? такую малявку одну? мне один раз разумную спокойную трехлетку пришлось оставить на 5 минут, так я сайгаком неслась и вся на нервах...
меня бы тут не какашки беспокоили больше...
и какого фига у вас дитё имеет доступ к лотку?

У меня тоже ел месяцев в 9 кажись, рот промыла и энтеросгелем напаила, все нормуль
Периодически ест гранулы древесного наполнителя, раньше мыла рот щас просто достаю и все
Оставлять дете не айс конечновтор, но я тоже так делала ибо раньше была одна с двумя а щас одна с тремя, мужа часто нет бывает что не по одной неделе и мне раньше было проще оставить спящего мелкого и добижать до садика за старшим, чем будить и провоцировать истерики и щас я бывает оставляю старших с младшим ибо выхода просто нет

MiSteriya у всех дети разные, у меня ребенок мог проснуться и еще минут 20 играть в своей кроватке, а я на кухне или в ванной, надоест начинает звать.

У меня вообще мог один хоть целый день сидеть. Но одно дело, когда при этом кто-то дома есть. А другое, когда никого нет. Пожар, застревание в лифте, ДТП никто не может предусмотреть. Зачем так рисковать?

Не оставляйте ребенка одного на конюшне, конский кал гораздо крупнее кошачьего.

MiSteriya проглистогоните потом и кота и ребенка.

кота-то за что?

ЗолотиночкаО

ой не знаю как так 1,5 прочитала как 3 Мой как раз где-то около 2-х начал самостоятельно вылазить из закрытой полностью кроватки, сейчас специально на время дневного сна спинку даже опускаю и столик детский рядом ставлю...

Бормотуха Кошачьи глисты не приживаются у людей. Консультировалась в инфекционке.

зато личинки токсокар (кошачий) отлично мигрируют в организме , паразитируя..

О господи, ребенок мог съесть какашки и при присутствующей в квартире маме, если кошачий туалет в зоне доступа ребенка, а все так всполошились за магазин)
По теме-то: в скорую звонили? что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы