Ребенок съел кошачий кал, что делать?

Ребенку 1,5 года. Уложила спать ее, а сама ушла в соседнее здание здание в магазин. Уходила на 10 минут, пришла домой и офигела, дочь сидит в туалете у кошачьего лотка и доедает кошачий кал Схватила ребенка рот и лицо вымыла, а можно ли промывать желудок или звонить в скорую?

таких маленьких детей нельзя оставлять одних дома, даже на 10 мин; радуйтесь, что ребенок не выпал из окна;
дайте ей противоглистное;
опеки на вас нет

Аноним автор темы Ребенку 1,5 года. Уложила спать ее, а сама ушла в соседнее здание здание в магазин

вы нормальная ваще?

ну что ж вы спать положили голодного ребёнка....выжемать...
По теме в скорую бы звонить не стала, дала бы много воды и вызвать рвоту, ну, проорётся ляль, что теперь.....

разводка что ли?

Вы бы еще часа на 2 ушли! Капец, мамы пошли!

че такого. ребенок спит. ушла на 10 минут. я тоже так делала.

а рвоту у малявок не так легко вызвать.

а кошка уличная? что ест? прививки?

кормить ребенка не пробовали?

Кошачьи глисты не приживаются у людей. Консультировалась в инфекционке.

Jil

Ну слава богу, что у вас ничего стращного не сьучилось! В таком возрасте, даже спящего ребенка оставлять одного

Бормотуха

Ну так то есть глисты, стадии развития которых проходят через животных, попадают в человека и там уже по полной развиваются

позвоните в скорую, не приедут так хоть расскажут, что делать

РАЗВОДКА

Рысёнок* В таком возрасте, даже спящего ребенка оставлять одного

я была шокирована свой подругой. Приехала она ко мне в гости со своей маленькой дочкой, той года 3 было. Малявка захотела поплавать в ванной. Мы ей набрали, сидим трещим в ванной и подруга заявляет, пойдем чайку попьем пока она тут плескается. Я глаза вытращила и сказала, что пока эта русалка не выплывет на сушу, с места не сдвинусь. Я осталась, а маман ушла

Аноним автор темы Ребенку 1,5 года. Уложила спать ее, а сама ушла в соседнее здание

ну как, ну как можно оставить маленького ребенка без присмотра????? Почему не взяли с собой или позже когда ребенок проснется вместе не сходить прогуляться?

Дайте кошачьей мочой запить,а то чо, в сухомятку то есть

NitaEK РАЗВОДКА

почему сразу разводка?

Бормотуха Кошачьи глисты не приживаются у людей. Консультировалась в инфекционке.

токсоплозмоз хоть и не из-за глистов, но если кошка больна и слопать ее добро, то можно заболеть. мало приятного. я даже с собакой гулять не хожу. муж гуляет, либо я гуляю, когда он дома. ребенка вообще оставлять нельзя, мой даже еще ходить не начал, но я все равно не оставляю. вдруг что со мной случится в магазине или на улице. мало ли.

Аноним автор темы NitaEK
РАЗВОДКА

почему сразу разводка?

потому что ТОЛЬКО на мою фразу

NitaEK РАЗВОДКА вы отреагировали....а остальные игнорите или как? сказать вообще нечего на свою безолаберность и безмозглость???

Lily Marlen вдруг что со мной случится в магазине или на улице. мало ли.

чет не понятна ваша фраза???
вы вообще всегда дома сидите???

Ну ответьте на один тогда вопрос ,вот ваш ребенок начал есть какашки и подавился,и задохнулся, вы приходите через 10 мин,а он мертвый лежит. Что дальше?

NitaEK чет не понятна ваша фраза???
вы вообще всегда дома сидите???

все очень понятно, я не оставляю ребенка дома одного, чтобы сходить в магаз или погулять с собакой. с ним гулять в коляске хожу. Дома не сижу.

Аноним автор темы сама ушла в соседнее здание здание в магазин. Уходила на 10 минут

Какие бесстрашные люди пошли... а потом почитаешь новости и хоть вешайся...

да мамашки они такие, меня тоже мама в детстве иногда оставляла в кроватке, и как то приходит а я какашки свои ем, мне было 9 месяцев, вот как бывает(((

в шоке!

Jil че такого. ребенок спит. ушла на 10 минут. я тоже так делала. тоже не вижу страшного, но я свою в закрытой комнате оставляла, что бы до электроприборов не добралась.
Azzaliya позвоните в скорую, не приедут так хоть поржут.
автор, успокойтесь, ну съела и съела, не мышьяк же. проглистогоните потом и кота и ребенка.

Это капец, сколько тут в теме отписалось - 18 человек вроде (считая меня), если не обсчиталась, из них 3 неадеквата, это 1/6. Просто нет слов. Ведь эти люди среди нас.

аноним я была шокирована свой подругой. Приехала она ко мне в гости со своей маленькой дочкой, той года 3 было. Малявка захотела поплавать в ванной. Мы ей набрали, сидим трещим в ванной и подруга заявляет, пойдем чайку попьем пока она тут плескается. Я глаза вытращила и сказала, что пока эта русалка не выплывет на сушу, с места не сдвинусь. Я осталась, а маман ушла

А вот тут наоборот не поняла паники - у вас трехэтажный коттедж 200 кв.м. что ли? Дверь открыта, все слышно же, чего там дите делает, они обычно болтают, плеск воды слышен, если что не в порядке, сразу ведь ясно. Мой купается, я своими делами занимаюсь, иногда хожу смотреть, что делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы