Дочь покакала ночью! Нормально ли?

Я че т запараноила!!! Не! Я все понимаю, ребенок маленький (1,5 года), и животик работает по-своему!!! Но! За все эти ребенкиных 1,5 года жизни вообще такого не припомню!!! Даже во время нахождения в инфекционке, какала только днем!!! Со стулом у нас давно уже порядок и как по расписанию!!! Ест хорошо, активна, темпы нет! Да все у нее хорошо (ттт)! Но вот этот сюрприз меня ошарашил!!! Пошла помыла попу, дак она даже и от этого не проснулась!!!! Спит вон лежит дальше, а я на форум строчу!!! Милые девы! Прошу совета и поделиться опытом! За ранее всем спасибо, кто ответит!!!

А вы никогда не какали ночью?

Ндя...
Автор, на работу!

боже... из-за каждого пука на форум... если у ребенка нет никаких признаков заболевани, почему не может быть в пределах нормы это?
если нет резкого запаха (как при ротавирусе, например), нормальной консистенции стул, зачем писать об этом?
да еще и тема как лозунг выглядит с восклицательным знаком! О! чтобы все знали

Дети в туалет ходят не по расписанию, как и взрослые. Хоть днем, хоть ночью.
П.с. Да такой темы тут еще не было, это круче даже чем "почему ребенок чешет нос при поносе"

Элизабет П.с. Да такой темы тут еще не было, это круче даже чем "почему ребенок чешет нос при поносе"

Ну капец))))
У меня тут ребенок, 4 года, ездила к бабушке. Там ее усиленно кормили и видимо перестарались.
Она ночью обкакалась.
До этого в жизни такого не было.

Хватит параноить, а?)))

Скорую срочно вызывайте!!!

Я думала форум для обсуждений различных тем, в том числе и про какахи! Как запоры или понос у детей, дак ниче обсуждаем, советы даем! А тут прям ужос-ужос! Вы все такие "добрые" и остроумные, капец, девочки!!!
P.s.: И я сама решу когда мне на работу выходить!!!

ZELENKINA

ну так вы сами-то какаете по ночам или нет?

ZELENKINA я сама решу когда мне на работу выходить!!!

самостоятельная чтоли?

ZELENKINA

Ребенок тоже человек. У вас никогда не бывало, что ничего необычного не кушали, а в туалет ночью пришлось идти? Ребенок покакал, и хорошо.

ZELENKINA Я думала форум для обсуждений различных тем, в том числе и про какахи! Как запоры или понос у детей, дак ниче обсуждаем, советы даем! А тут прям ужос-ужос! Вы все такие "добрые" и остроумные, капец, девочки!!!
P.s.: И я сама решу когда мне на работу выходить!!!

Запоры и понос это проблема. А то что человек (а ребенок тоже человек) не по режиму опорожняется,а мере готовности организма это вроде не новость. Сами то как, никогда ночью не бывало?
Вы тут первый раз на этом форуме?

аноним в туалет ночью пришлось идти?

не люблю я это дело.ночью вставать,идти куда то.вот бы мне так обосраться,а муж бы меня сносил,подмыл и на место положил

я стою у ресторана не люблю я это дело.ночью вставать,идти куда то.вот бы мне так обосраться,а муж бы меня сносил,подмыл и на место положил

Ага, еще бы в попу поцеловал, вообще можно младенцем себя почувствовать.

я стою у ресторана
не люблю я это дело.ночью вставать,идти куда то.вот бы мне так обосраться,а муж бы меня сносил,подмыл и на место положил

И тему на форуме создал "жена покакала ночью"

блин, у меня обычно ребенок какает один раз в день, а позавчера покакал 2 раза, что делать? надо было тоже на форум написать.

автор, не парьтесь, нормально это. Это же живой организм, может покушал ребенок хорошо вечером вот и все. Думаю все хотя бы раз в жизни какали ночью

я стою у ресторана вот бы мне так обосраться,а муж бы меня сносил,подмыл и на место положил

жуть

Как в таких случаях говорят в мериканских фильмах: ну, и хорошо, не держать же это в себе. )

из названия темы сделала вывод, что если бы у автора ночью покакал сын, ее бы не смутило, но если ДОЧЬ , это подозрительно

[cit]Элизабет [И тему на форуме создал "жена покакала ночью" /cit]
Не покакала,а обкакалась)))

Вот вы тут смеетесь, а у нас недавно тоже дочь ночью обкакалась, а на утро темпераура под 40, в итоге кишечная инфекция. Автор, успокойтесь и наблюдайте, для успокоения энтеросгель дайте

Клевая тема. Спасибо, автор)

detkikonfetki Вот вы тут смеетесь, а у нас недавно тоже дочь ночью обкакалась, а на утро темпераура под 40, в итоге кишечная инфекция. Автор, успокойтесь и наблюдайте, для успокоения энтеросгель дайте

+1
Смущает еще, что ребенка помыли в 8 утра и она даже не проснулась. Почему такой крепкий сон? В 1,5 года уже не как младенец

аноним В 1,5 года уже не как младенец

А как кто?

ka-mega А как кто?

Младенец - ребенок до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы