Новости - РЕБЕНОК ВЫПАЛ ИЗ ОКНА

Мамочки, ну, скажите мне, почему детки выпадывают из окон???
Вот позавчера прочитала про малыша 11 мес., что выпал с 4 этажа в Екатеринбурге(((
А сегодня опять прочитала, что девочка 2 года выпала с 5 этажа в Пышме!!!
Слава богу, что эти детки остались живы!!! И ведь на будущем может это отразиться(((
А за 2014 год - это уже не первый случай(( около 5-6 уже......
Мы сами живем на 4 этаже(( Вот уже паникую...
Ну, что это такое? Родители специально открывают окна, чтобы дети выпадывали???

Дак в ебурге бабушка ребенка поставила на окно. По теме -окна всегда открыты тока на верх проветривание и замком заблокированы

Канешно специально, и специально ставят на подоконник и подталкивают. Че фигню то пишите?

аноним автор темы

А вы чего паникуете, если вы окна не открываете и на подоконник ребенка не ставите?

Дамиана хоссподи, не зарекайтесь а

тоже так подумала....

аноним автор темы ведь на будущем может это отразиться

Это не может отразиться, а однозначно отразится. Это дети-инвалиды теперь

Читайте www.u-mama.ru/read/article.php

аноним автор темы Родители специально открывают окна, чтобы дети выпадывали???

а чо сразу не выкидывают то?

вы мне лучше скажите, почему 2летний ребенок не понимает сам, что из окна можно упасть? моей дочке 2, она знает,что даже с табуретки можно упасть( я объясняла) и сама на них не лезет..

аноним автор темы . Слава богу, что эти детки остались живы!!!

Я б не была столь уверенной...

Восьмой гном . А вот когда у всех были деревянные окна с нормальными форточками, такой фигни не было.

Было, падали вместе со стеклом. Или сразу из открытого окна.

Восьмой гном А вот когда у всех были деревянные окна с нормальными форточками, такой фигни не было.

А что, в ту деревянную форточку нельзя было выпасть? У нас боковые были, не верхние. И раньше тоже дети выпадывали из окон, с балконов и даже выкидывали друг друга. Сейчас просто СМИ более активные.

Автор, не зарекайтесь. У меня мама чуть не поседела, когда я в 4 года перелезала через балкон на высоте 4 этажа и она меня в последний момент схватила.

Восьмой гном окна с нормальными форточками,

мне 26 лет, я до сих пор в такую форточку(квадратную) пролажу без особого напряга. вот уж чушь не городите, дети находчивые и табуреточку себе подставят, и даже 2. объяснять опасности надо ребенку

Untergang вы мне лучше скажите, почему 2летний ребенок не понимает сам, что из окна можно упасть? моей дочке 2, она знает,что даже с табуретки можно упасть( я объясняла) и сама на них не лезет..

сами же тему создали про ребенка тихоню, которая даже в лужу не пойдет если скажут что нельзя. Не все дети такие.

Lelkako Канешно специально, и специально ставят на подоконник и подталкивают. Че фигню то пишите?

Дамиана Не надо осуждать, за своим смотрите +++++

evajane81 У меня мама чуть не поседела, когда я в 4 года перелезала через балкон на высоте 4 этажа и она меня в последний момент схватила.

Точь-в-точь ситуация была в том же возрасте. После того случая балкон застеклили, а створки закрывали на огромные болт и шуруп

Ага....в точку

Выпасть из окна - это секундное дело и для этого не нужно сутками держать открытое окно.

аноним автор темы Ну, что это такое? Родители специально открывают окна, чтобы дети выпадывали???

вот кто бы знал, что полуторагодовалый ребенок, который сам еще еле еле ходит, сообразит подтянуть табурет в половину своего веса и откроет пластиковое окно, ручки на замке с кнопкой были, уходила из комнаты сидел на горшке, пошла за салфетками в соседнюю комнату и обратно, а ему просто взбрело в голову посмотреть как игрушка падать будет, поймала за ноги, после этого 4 года с окнами без ручек жила, пусть душно, но безопасно.

аноним а ему просто взбрело в голову посмотреть как игрушка падать будет детьми движет любопытство.
Моему например говоришь не трогай крапиву-ужалит. А как это, ужалит? Трогает спецом, интересно же. Или утюг горячий, обожжешься. Затронул, интересно же.

только что об этом думала, поставила печенье на окно остывать, там сетка, выйду на пару минут из кухни и .....неизвестно чем кончиться, бдительность притупляется в процессе домашних дел. лучше вообще не открывать

Django Выпасть из окна - это секундное дело и для этого не нужно сутками держать открытое окно.

+100.

Untergang почему 2летний ребенок не понимает сам, что из окна можно упасть?

Потому что некоторых детей в роддоме выдают в комплекте с шилом в Ж.
Я мыла окна, пошла менять тряпки - раму плотно закрыла как раз из соображений, что мелкая может залезть на подоконник. Прихожу - двухлетняя мелочь стоит на подоконнике и весело дергает ручку. Еще бы несколько таких толчков - и окно бы открылось.
Сейчас на окнах замки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы