Новости - РЕБЕНОК ВЫПАЛ ИЗ ОКНА

Машерочка Сейчас на окнах замки.

Вы же их заказывали?
А в Екате не нашли где продаются такие?

Восьмой гном Объясните мне... как можно СЛУЧАЙНО выпасть в форточку советского деревянного окна? точно также как и проглотить гвоздь, сунуть ножницы в розетку, опрокинуть на себя чайник...

Джул Морковкин А в Екате не нашли где продаются такие?

На Новомосковском рынке.

Машерочка На Новомосковском рынке.

А поподробнее? или там в любом углу они есть?
Ну и стоимость можно то же написать :)

Когда ставили окно, сразу же купили замок-блокиратор с кнопкой, ещё и с ключом. Окна - моя паранойя. В прошлом году в нашем доме насмерть разбился 2-х летний малыш. Родители спали. Окно обычное, деревянное. В том, что дети выпадают, виноваты родители и только родители. Не успеваешь следить - предотврати вообще попадание на окно. Осуждала и буду осуждать. Кирпич на голову падает - это да, несчастный случай, случайность. А здесь нужно быть внимательнее. Не дай бог никому оказаться в такой ситуации, конечно.

элементарный интерес у детей, познавательный момент, даже если ребенок понимате, что это опасно!

Untergang вы мне лучше скажите, почему 2летний ребенок не понимает сам, что из окна можно упасть?

Потому что у детей лет до 10 напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Да, есть дети, которые всего боятся, но таких очень мало.

Каждый случай индивидуален дети подают из окон в каждом случае по разной схеме так же как и попадают под машину падают с заборов или с крыш (когда играют в заброшенных сданиях!!!! Автор ваш вопрос риторический не только падение из окон а есть к соажалению увы куча дургих несчастных случаев с детьми...

села набирать это сообщение ,слышу из спальни : мальчик,эй мальчик!! мой орет кому то там - окно старое, по старинке - решетка , все равно очково, согнала....
в том августе у одноклассницы выпал 2,5 года, разбился - мать спала после работы, бабушка тв смотрела, малыш на сетку облокотился - это прямо зло какое то,сетки эти..

у моих знакомых девочка 5 лет сама с балкона прыгнула. Папа пошел в магазин. она решила так его догнать. Перелезла и спрыгнула. Вроде 5 лет. многое понимает! тут не угледел сек. детский мозг фиг знает что придумал и все....

мамочки, дорогие, ну, конечно же, мой вопрос

аноним автор темы Родители специально открывают окна, чтобы дети выпадывали???

был РИТОРИЧЕСКИЙ((((((

я также считаю, что вся ответственность только со стороны родителей!!! поэтому такой вопрос и назрел(((
прям плакать хочется, чесслово! мне так жалко детишек, с которыми это произошло, сколько судеб разбитых о землю((( ужас...

Яжемать Никто не знает, как там сейчас этот малыш? Вчера пыталась найти информацию, не нашла новостей свежих. вот мне тоже интересно, но боюсь...
Скуби В прошлом году в нашем доме насмерть разбился 2-х летний малыш. Родители спали. Окно обычное, деревянное.

ТатьянаР в том августе у одноклассницы выпал 2,5 года, разбился - мать спала после работы, бабушка тв смотрела, малыш на сетку облокотился - это прямо зло какое то,сетки эти.. ой-ой, как же это страшно((( зачем села почитать тему...

аноним автор темы Ну зачем то ведь вы её создали. Смысл сейчас писать
аноним автор темы ой-ой, как же это страшно((( зачем села почитать тему...

моя двухлетка запросто залеает на подоконник и смотрит в окно, причем активно мотает ручку окна. на ручке замок, но всё равно страшно. некоторые подоконники просто завалены вещами - игрушками, что бы не особо добраться

У меня по всем подоконникам расставлены цветочные горшки. И всем с младенчества внушено, что а-та-та трогать горшки и приближаться к подоконнику без мамы. К окну можно только с мамой подойти полить цветочки, а смотреть в окно - незачем, все самое интересное - в другом месте. Да, рамы деревяшки, с верхней форточкой, специально такие сделали, чтоб не было возможности как с пластиком - открыть нараспашку поворотом ручки. И вроде не подходят к окнам, а все равно боязно...

Вот как вспомню, страшно становится!
Я маленькая была, до школы дело было. Мы на девятом этаже жили, балконы смежные. старшая сестра меня уболтала к соседям ЗИМОЙ ПЕРЕЛЕЗТЬ НА БАЛКОН ЗА КОШКОЙ!!! И я же слазила!!! Знала же, что нельзя, а полезла, т.к. посчитала, что не упаду. Страшно сейчас, вспоминаю как перелезала и ужасаюсь!!! От мамы данное деяние не удалось скрыть, влетело.
И спицу в розетку втыкала.
И двери открывала когда страшный чужой голос был за дверью, благо это мама была!
У маленьких детей не развито чувство самосохранения.

деревянные окна говорите, с форточками?
ага. еще раз ага. да, оттого что маман их красила на тыщу раз, она их сама с трудом открывала, даже форточки. а я лет этак с пяти приноровилась, и любила не то что форточку, обе створки на распашку, сесть на подоконник рожей в неизвестность, шоб ноги вниз свисали, и сидеть теми самыми ногами болтать туда-сюда. хорошо мамо не видела - инфарктнулась бы на месте. 5 этаж, шоб вы понимали. деревянные, ага...

Восьмой гном Объясните мне... как можно СЛУЧАЙНО выпасть в форточку советского деревянного окна?

вы это спросите у детей-инвалидов, которые "славу богу" выжили после падения из окна. Ну вот можно и все. Так бывает и ваше право либо ахать что так не может быть, либо сделать все что так не могло произойти.

Соффка Точь-в-точь ситуация была в том же возрасте. После того случая балкон застеклили, а створки закрывали на огромные болт и шуруп

у меня на микроклимате всевремя окна открыты-тут мне кажется ребенку никак не открыть надо ж сначала нажать закрыть окно с усилием потом ручку повернуть...хотя щас пишу и понимаю что возможно всё)

..... про деревянные окна: в четыре моих годика собственноручно и запросто открыла окно на 3 этаже( мама на кухне была) и ...выпустила двухлетнего брата " прогуляться"на карниз( благо был горизонтальный,не покатый,но узкий) окно закрыла.Когда мама пришла с кухни,эти секунды что летела до окна,она поседела.Брат не упал,прижался к стеклу,и стоял.Я этого ничего не помню,но вот как то так..дети непредсказуемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы