В каком возрасте ваши дочки начали носить резиночки-заколочки?

2,6 ребенку, заколки-резинки не носит, точнее, просит сделать, а они всё равно не держатся - не на чем
Так что не знаю, когда начнем носить
Старшая с полутора лет резинки- заколки носит

vintik автор темы Дочке 2.3, ни в какую не дает сделать хвостики, косички

так же было до 2и6, сейчас 2и9, примерно в 2и7, О ЧУДО, перестала меня замечать, когда я у нее на голове копошусь, правда, 15 минут мультиков с утра приходится включать, чтоб не срывала делаю много резиночек.
Примерно вот так:

"Мария" делаю много резиночек.

ого у вас резиночек))) Классные прически!
где вы покупали такие тоненькие и разноцветные?

Kudasoff где вы покупали такие тоненькие и разноцветные?

Во всех киосках Роспечати города Екатеринбурга )))) рвутся быстро, заразы, но стоят 10 штук - 10 рублей, у меня дома запасов как у хомяка их уже ))

"Мария"

Супер просто! Надо также попробовать! У нас такая же соска закрывающаяся)
По теме нам 1,8 почти 1,9, мес 4 назад найдет резинку- тащит и просит прическу, даже если для резинки этой места нет)) сидит долго и спокойно, но у меня руки из жо, так что мало пока что выходит))

"Мария"

у вас так выходит аккуратно. Мы с боем 2-3 резиночки только делаем , где получится

Капучино

только с мультиком, я научилась делать всю голову за 15-20 минут. Много нужно, иначе снимет, волосы стричь жалко, она и так как пацан.
А вообще мне нравится, кому надо, приходите, заплету )))

В 6 лет, с боем, скандалом, и то после того как сама решила волосы отращивать. До этого требовала прическу как у старшего брата- под полубокс.
А младшая - как ходить начала, резинки да заколки находить по всем тайникам- так и требует тут же ей зацепить на волосы. Ходит, воображает, снимать не дает, и еще на оба запястья нацепит и может на щиколотки, если останется чего. Разные у нас девочки

"Мария" рвутся быстро, заразы, но стоят 10 штук - 10 рублей, у меня дома запасов как у хомяка их уже ))

спс!

мы месяцев с 10 , поначалу снимала но потом перестала обращать внимание. Сейчас нам практически 2 мы спокойно плетем косы носим резинки, заколочки, но обязательно после прически к зеркалу и восхищаться какая молодец и какая красота!!!

с года до 2 примерно привыкали к заколкам и резиночкам. Медленно, нудно, но привыкли. Сейчас сидит и терпит пока я её дергаю за волосы заплетая косы или делая дорожку из резиночек. А мне кажется что иначе никак. Был период когда сама просила заколку заколоть, но потом сама снимала её. Зато сейчас истерика перед сном, не хотим расплетаться. На второй день приходится через истерику убирать прическу.

PS: хотела хотя бы одну из наших "кос" показать, но оказывается ни одной фотки нет! Всё с патлами распущенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы