А как гуляют ваши 1,5-2-летки?

Ягодка опять

А привыкли это ка? Ну вот физически это как выглядит? Вы разорвлись на две части?)))

Темная ЛОшадка А привыкли это ка? Ну вот физически это как выглядит? Вы разорвлись на две части?)))

Почти)) Я хватаю одного на руки и бегу за вторым. Ставлю первого и хватаю второго, первый закатывает истерику, что его больше мама-лошадка не катает, а второй, что его остановили. У мамы в руках еще сумки, старший нарезает круги вокруг на велосипеде, но все это только до первой лужи, по пути к которой я не успела поймать мелкого. Далее я несу одно мокрое, грязное чадо в руках и волоку второе, орущее, оно-то тоже хочет гулять, а его домой, сухого.
Но сейчас с солнышком полегче. Можно уже не бегать от лужи к луже, а спокойно занять их играми. Сегодня даже маленько на велосипеде покаталась, они меня догоняли. А еще они сегодня сидели на лавочке! Не удивляйтесь, сама в шоке!

\~SAG@\~

О, покажите фото доморощенного Джексона)))

Дочке 2 года ровно. Садимся в коляску,выходим, едем до площадки, там прыгаем на батуте-катаемся на машинках-копаемся в песке-гуляем в лесу-смоторим жучков(жучки это ппц какая страсть) всяки итп-едем домой. в это все могут вклиниваться всякие походы в магазин итп, поездки к бабушке, поездки "просто съездить куда-нить(ТЦ итп)", через день просит везти ее куда-нить на метро или автобусе. поезда и автобусы - тоже страсть. машины - чуть меньше. бегать не особо любит. НО она и дома любитель полежать. любимое занятие - лечь, укрыться, чтоб только глаза видны были, и мультики смотреть. ну и еще рисовать на планшете

\~SAG@\~

прикольный такой!

моему 2,3. Если гуляем во дворе, то носится с мальчиками постарше (4-5 лет). При чем перед тем как с ними играть, он сначала посидит в песочнице, понаблюдает за ними и только потом к ним бежит. А вне двора носится везде, голубей гоняет, очень любит букашек рассматривать. Иногда и за ручку пройдет.
Позавчера спокойно шли за ручку, я даже сообразить не успела ничего, как он удрал от меня - в нескольких метрах увидел лужу с грязью и прямо в нее! в новых чистеньких кросовках и костюме! А так вся весна проходила в лужах)))

аноним Лучше уж активные, чем воспитанные дети-овощи

а другого не бывает? если ребенок спокойный он обязательно овощ? Тупость какая

Ягодка опять

Вы мать героиня!!! браво вам!!!

ekbruss1 Вы мать героиня!!! браво вам!!!

Я обычная мама шилопопых двойняшек, мы все через это проходим. Мамам тройняшек сложнее! Вчера видела тройню на прогулке, пока в коляске, но как побегуууут!

Дочке 1,7, на месте практически не сидит, как только выходим на улицу,она сразу же бежит на площадку, пока я пытаюсь выйти с коляской из подъезда. Затем она бегает вокруг песочницы,немного играет, а чаще почти сразу же теряет интерес к лопаткам,ведеркам и формочкам, и она перемещается от одного угла площадки к другому,когда ж и это ей наскучивает,то она зовет меня в другой двор,где картина повторяется. Таким образом, мы постоянно бегаем по окрестным дворам. Немного завидую остальным мамочкам во дворе,т.к. они приходят и садятся на скамейку перед песочницей на продолжительное время, пока их дети копаются в песонице, а я только бегаю и бегаю.
А еще она страсть как любит собак, стоит ей только заметить на площадке собаку,как она тут же начинает за ней гоняться,чтобы погладить, тут уж дочка не признает полумер, ей надо бегать за собакой и гладить ее постоянно и никакие уговоры типа "погладь чуть-чуть и отойди" или "постой просто рядом" не помогают, все это продолжается до тех пор, пока я ее не увожу подальше от собаки или пока собаку не уводят от нас.

Темная ЛОшадка автор темы Сыну 1,8. Прогулка наша выглядит так: выходим из дома и и бежим гуда глаза глядят. И я за ним. Просто бежит. Ничего его не интересует вообще. Ни игрушки для песочницы, ни камушки, палочки, цветочки. Бежит на прополую. Если на его пути встречается например бетонный блок, то перелазит через нео и бежит дальше. Бывает, на пару секунд заинтересуется чем-нибудь, но не более, и бежит дальше. Сегодня включила программу на айфоне, которая показывает сколько км пройдено и побежала за ним. За 1.10 часа мы пробежали почти 2,5 км. Что за спринтер то? Почему ребенку вообще ничего не интересно?

Наша ( 1.10 ) тоже побежала как только стало совсем тепло и ходим в футбах, при этом я удивлена т.к. ребенок не отличался спринтерскими качествами, даже на велосипеде не едет, а толкает его перед собой. Вот вчера 2 часа либо велосипед толкала не давая мне к нему прикоснуться либо бежала просто куда глаза глядят )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы