Как привыкнуть находиться одной с ребенком 24 я в сутки и где найти хорошую няню?

Mrss . На на 2-4 часа пару раз в неделю кто пойдет работать, сами посудите. Няне тоже нужно деньги зарабатывать.

Ну у нас вот прекрасная няня пенсионерка как раз на 2.5 часа 2 раза в неделю, 5 тысяч прибавка к пенсии за месяц получается.
Но вот вы сейчас такая бойкая, все сама-сама, а потом остынете и поймете, что няня вам не нужна, если на работу вы пока не выходите.
Раз вы теперь вдвоем живете - приспосабливайтесь делать дела с ребенком.

Монтессори-центр в Фан-Фане. Группа 3-4 часа без мамы. Хорошие педагоги, есть педагог, который с детьми только на иностранном языке разговаривает (а они понимают :) ). Около 8тр в месяц (но не каждый день) - на места очередь, но можно заявиться. В группе 8-10 детей, педагогов на них 2-3 штуки. Есть чаепитие (со своей едой)
Ухтомская-Ленинградская. Планета КИИС. Группа с 8.30 до 13 часов. Девочки-воспитатели обожают детей, есть прогулки у них в закрытом дворе. Развивающие занятия - педагог по музыке и логопед. Сейчас наверное 6-6,5 тр. Каждый день, но можно договариваться. Воспитателей двое всегда, поят чаем с печеньями (за счет центра), но можно свое приносить.

Мы посещали и первую и вторую школу развития
Автор, рук не опускайте, найдете обязательно выход ! :):)

Потолковый Лампонюх привыкнете
у меня тоже крышак ехал поначалу
потом приспособилась

Вспомнилось:
Если вас трамвай задавит
Вы конечно вскрикните
Раз задавит, два задавит
А потом привыкните

автор напишите в личку могу,посоветовать

200р в час, в объявлениях поищите, ну если не на постоянку то может и 250, оставляйте часов на 5 вот и выйдет та же тысяча и сами отдохнете как следует )

делюсь опытом: на прогулках всегда здоровалась с пенсионерками из нашего двора. когда возникла потребность в няне на время больничных, и на непостоянную занятость, просто поспрашивала у всех, готовы ли. в итоге, было у меня две бабушки на подхвате. ондна в моем подъезде, другая - в соседнем. а так как бабушки знакомые были дочка с ними не боялась оставаться. мне - бюджетные и ответственные няни, а бабушкам - прибавка к пенсии. всем было хорошо. до сих пор созваниваемся. хотя уже переехали с того района.

Аноним автор темы свекровью, она очень помогала

а к ней же и обратиться? и вам приятно и дочке полезно

Напишите мне в личку, может чем-то помогу, ребенку 4 года, на неделе 2,3 выходных.

Я бы тоже посоветовала миник на пол дня. И ребенок с детьми играет, и занятия там, и мама отдохнет.
Тоже живу одна с ребенком (1,7) 1,5 мес, ниче, все отлично, никаких трудностей особых, с ума не схожу. Привыкните.

У меня муж в длительной командировке, приезжает раз в 2 недели. Я по началу ну просто умирала. Выход для меня - сдаю сына на 2-3 часа в мини-садик. Как раз хватает времени дух перевести))))

А за такие деньги, как вы озвучиваете, можно сдать ребенка в хорошую школу развития, к примеру Беби-клуб. Там за 4 часа кажется 1300 берут. Приятное с полезным совместите.

если центр, вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/570030/index.html

Аноним автор темы .. Ну, думаю 1.000 до 1,300 за час, что скажите?

это слишком много за час. думаю 300р будет достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы