Как привыкнуть находиться одной с ребенком 24 я в сутки и где найти хорошую няню?

Что то я в отчаянии((( съехали с дочкой 1.5 от мужа, стали самостоятельными, и тут у меня нервы сдают(( раньше жили со свекровью, она очень помогала, а сейчас я совсем одна и, кажется схожу с ума- личного времени нет совсем, только ночью.. Хочу нанять хорошую няню, на 2-4 часа в день пару раз в неделю.. Где искать, поделитесь опытом? Агенство? Самой? Я готова (ну как мне кажется)хорошо платить.. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!

Агентство, рекомендации в форумах, среди знакомых поспрашивать.
На на 2-4 часа пару раз в неделю кто пойдет работать, сами посудите. Няне тоже нужно деньги зарабатывать. А что она получит в остальные дни? Обычно нянь берут на каждый день, хотя бы на полдня.
Нельзя договориться со свекровью, чтобы она приезжала пару раз в неделю?
Найти такую же мамочку поблизости и отпускать друг друга, сидя с обоими детьми?

Аноним автор темы

сколько вы готовы платить и в каком районе живете?
может с подружкой договорится

Mrss

аноним

С чьей подружкой? У меня все деловые и сами мамы.. Район центр, я если честно даже не представляю сколько стоят подобные услуги, только-только озадачилась.. Ну, думаю 1.000 до 1,300 за час, что скажите?

Mrss

Не хотелось бы со свекровью договариваться, люблю ее, но хочу сама все организовать

Аноним автор темы Ну, думаю 1.000 до 1,300 за час, что скажите?

это очень-очень хорошо и заметно выше обычной оплаты. То есть всего за 4 часа около 4 тыс. готовы? тогда к вам очередь выстроится желающих :)

обычно вроде стоимость от 100-150 в час при условии на полный день
и подороже конечно за час - при эпизодических выездах

Аноним автор темы 1.000 до 1,300 за час, что скажите?

ничего себе вы загнули....
может вам няню на прогулки найти?
она хоть дома у вас не будет. и ползя рубенку?

Давно самостоятельными стали? Может, просто не привыкли еще... Моим было столько же, только их двойня. Времени пока они спят днем и ночью мне вполне на себя хватает. У меня нет необходимости в няне, но если бы была - искала бы с рекомендациями и через знакомых, собственно, и нашла, чтобы на работу выйти, но передумала, ибо с двойней это слишком дорого получается.

Аноним автор темы Ну, думаю 1.000 до 1,300 за час, что скажите?

Вы дочь олигарха или бывшая жена олигарха? За эти деньги здесь же, на юматери, без проблем найдете маму, которая возьмет вашего ребенка в компанию к своему даже на весь день. Да и через агентство найдете, т.к. 1000-1300 - это плата за полный рабочий день няни.

я б согласилась за такие деньги.
могу просто гулять это время все с ребенком.

аноним

Я думаю за такие деньги полфорума готовы просто гулять с ребенком автора
Даже работающие и мамы младенцев

автор,напишите мне в личку,за такую оплату я бы не против,Вас ''разгружать'' на 2~4 часа в день. моей 1,6 года,ну посидят с папой 2~4 часа в день.

автор, напишите в личку, готова помочь Вам

Ибис

Я честно, не знала))) не думала даже что такая цена может быть

Фиолетовая параллель

2 недели.. Конечно я не привыкла и нахожусь в диком ужасе))

Aнка

Гулять я сама люблю с ней, но раз в неделю и с няней можно, но дочь оочень активная, я думаю , что мамочка с двумя детками точно не справится

мама мужичков

Нет, просто так вымоталась, что на все согласна))

Аноним автор темы

Это был сарказм)) цена няни 150-250 р час

Маня-няня

Спасибо, напишу вам !

Аноним автор темы Нет, просто так вымоталась, что на все согласна))

в некоторых центрах развития есть группы неполного дня - 4 часа.

Aнка Это был сарказм))

вы цену не сбивайте! раз готова-пусть платит (за такую плату я и сама уволюсь и пойду в няни) а так, конечно, молодцы, автора в минуту отчаяния подловили (за 2-4 часа/нед. заработать от 8(10) до 16(20) тыщ/мес. это неплохо)

Автор, отдайте ребенка в хороший миник на пол дня. Или в школу развития, там можно оставлять ребенка на несколько часиков. Но я за миник. Ребенок накормлен, выгулян и кругу сверстников. Пол дня-это 3-4 часа как раз.

Аноним автор темы дочь оочень активная, я думаю , что мамочка с двумя детками точно не справится

У меня гиперактивные погодки, справлялась ж как-то, еще и чужого пятимесячного малыша к своим брала нянчиться))) А если ребенок у потенциальной няни постарше, то вообще не проблема. С оплатой вы погорячились, конечно)

Аноним автор темы недели.. Конечно я не привыкла и нахожусь в диком ужасе))

ну точно не привыкли просто:) Если есть возможность и желание - конечно надо давать себе возможность на время без ребенка, а то, что ребенок активный - у меня 2 таких, они в полтора уже дверь от шкафа оторвали и тем не менее я беру еще девочку на 7-10 часов в день - ничего сложного:) Оплата, кстати в 10 раз меньше чем Вы предложили

Ultraмама отдайте ребенка в хороший миник на пол дня

ребенку полтора года. моей дочке уже больше 2, а она до сих пор детей сторонится - не станет гулять с кем-то, не лезет на одну горку с ребенком, прекращает играть, когда какой-то ребенок приходит к ней в песочницу. тупо стоит и смотрит. и прячется за меня, когда дети к ней лезут. а в 1,5 в миник..куча детей, одна няня. пипец.

Автор, напишите в личку. Могу посоветовать няню

Аноним автор темы 2 недели.. Конечно я не привыкла и нахожусь в диком ужасе))

привыкнете
у меня тоже крышак ехал поначалу
потом приспособилась
а лично время-даа, тока ночью..... и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы