Велик для девочки (фото)

Взяла бы с золушкой, все равно в два года вы ее возить будете, так пусть хоть радуется. Ну гонять на велике девочка точно не будет :)

у радио флаеров ест другие зачотные модели, жаль в РФ не продаются, а если и продают то адски дорого

Miranda вот последний который, 3 по счету

++++ или второй красный, а первый(имхо) жуть!

Sokel Ну гонять на велике девочка точно не будет

зря вы так думаете, моя с 2,5 как раз гоняла на 4х колесном велосипеде с 3,5 колеса открутили катается на двухколесном

всем двойняшковым мамам и мамам погодок завидовать... самый прикольный вид транспортировки карапузов

Чудо природы©

Прямо вот гоняла )))) моя гоняла на трехколесном, наверняка также как ваша на 4ех, а вот на беговеле она гоняет так что и не снилось никому на велосипедных площадках с горками, на скейт площадках, с подростками.

взяли кетлер >*** А это точно Кеттлер? Не видела в каталогах такой модели www.kettlerusa.com/bikes/kids/3753

Чудо природы© стоит сам примерно 5000+пересылка не меньше 2000 стоит 85 евро,купила в финке прям в магазине,так что без пересылки.

Sokel все равно в два года вы ее возить будете

она у меня на трехколесном уже круги по двору нарезает

Sokel а вот на беговеле она гоняет так что и не снилось никому на велосипедных площадках с горками

тут у нас полный провал.беговел ваще не нравится,нам на неделю давали попробовать,боится упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы