Парад 9 мая!

Хочу сына 2,5 года сводить на парад, уж очень он любит технику, машины, папа наш не может с нами сходить, так что придется самой. Есть пару вопросов:

1. Едим на машине с Ю-З, где лучше припарковаться, чтобы поближе к центру, и чтобы потом реально было выехать?
  2. Брать ли с собой велосипед для ребенка?
  3. Где лучше встать, чтобы был хороший обзор для просмотра парада?

ап

у нас такие же данные, послушаю с удовольствием!

Я бы дома посидела с такими малышами. Никто вас вперед не пропустит танки смотреть, ваших детей вам придется на руках держать, и стоять часа 3 минимум. Там пол города будет таких же хитреньких, и многие думают что можно припарковаться у памятника Ленину, выбрать место у самой кромки и тут же все увидеть.

Ходили один раз, муж посадил сына на плечи, но было плохо видно. Я со своим ростом вообще ничего не увидела. После этого смотрим по телевизору :)

1. Не выеживаться и ехать на метро - машину вы там поблизости не припаркуете.
  2. Не брать
  3. Лучше всего видно из телевизора
    Добрый совет - останьтесь дома и посмотрите парад по телеку. Вы на площади ничего не увидите, никто не пропустит вас в первые ряды. И ждать самого парада ваш ребенок утомится настолько, что вы и сама не рада будете.

Kelvira автор темы 3. Где лучше встать, чтобы был хороший обзор для просмотра парада?

Я с работы буду парад показывать, благо окна офиса прямо на площадь и администрацию выходят.
А то в один год ходила, правда без ребенка, смысла вообще в этом не было, ни черта за спинами не видно. Чтобы хоть что-то увидеть, нужно в первой линии стоять или ребенка на шею сажать (да и то, не маме, которая метр с кепкой ростом)

шпингалeтки ехать на метро

очень смешно

Давно сделала вывод, что парад лучше всего видно из телевизора + еще и все объясняют кто идет, что за техника и т.д. и т.п.

А если хотите показать технику - съездите в Пышму в музей

Kelvira автор темы уж очень он любит технику

съездите в выходной в музей в Пышму

Джул Морковкин

+100000, были там с детьми, очень понравилось, музей под открытым небом, и погулять и посмотреть можно.

я бы с таким мелким не рискнула
тем более одна
я в прошлом году поехала одна с двумя детьми 4 и 7 лет
парканулась где-то между малышева и куйбышева вроде около мегафона
народу - пресс, к дороге не подойти, ладно мои дети не растерялись, и между ног у всех пролезли-встали в первые ряды а я тупо сзади бегала и волновалась как бы с ними чего не случилось
с плеч, тоже не видно будет - т.к. там в 90% все детей на плечи садят
вперед вас тоже никто не пустит к сожалению((

Идем завтра всем свои семейством.

Людмила * Идем завтра всем свои семейством.

походу муж знает что там будет, вот и открещивается с нами идти на парад

Ездили как то один раз, больше не хочу. Пробрались в первый ряд, но пришлось ждать начала очень долго, ребенок весь извылся. Измаялся. Задние ряды вечно давят, стоять тяжело. В итоге как парад начался нас выпихали из первого ряда и я со своего маленького роста почти ни чего не увидела. Грохот от проходящей техники, это да, захватывает дух. А так, по телевизору лучше смотреть или в Пышме

мы едем на метро , машину у метро от остановки отправления оставим , муж высокий так что мелкий точно посмотрит (он бредит этим парадом ,весь мозг уже вынес не идти не простит потом )

Kelvira . очень смешно

В чем причина смеха? Чкаловская- площадь 1905 года, 10 минут и никакой возни с парковкой.

Мы стоим у вечного огня. Военных уже не видно, а техника вся проходит мимо. Народу не такой пресс. Они поворачивают на Репина, те и там можно посмотреть.

шпингалeтки Чкаловская- площадь 1905 года, 10 минут и никакой возни с парковкой.

как вариант конечно хороший, не совсем поняла вас из первого вашего поста

Odesseya Они поворачивают на Репина, те и там можно посмотреть.

т.е. можно и института связи постоять посмотреть?

А где посмотреть маршрут по которому поедет техника?

Мы бы не стали смотреть на самих военных а лучше бы только технику глянули, и в не очень людном месте, ну едет же она куда-то

Вы если хотите технику посмотреть, то придите часиков в 9 (или около 11 когда обратно поедут) на московскую - Д.Уральского или Волгоградскую, техника будет ехать колонной. Мы 6 числа так вечером смотрели. А на площади парад вам не получится посмотреть, народу очень много будет. Ребенка на руках однозначно устанете держать.

Kelvira автор темы 2. Брать ли с собой велосипед для ребенка?

я брала до 4 лет коляску, но я очень много и далеко хожу, ребенку просто не выдержать
да и удобно "забросить" вниз одежду, воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы