Парад 9 мая!

едем на метро
велик и коляску не возьмем - в толпе не развернуться будет
дед военный и его как то там с внуком и мужем моим проведут на места, где получше видно - так что тут нам повезло
сама останусь дома и буду смотреть по телеку - наш, а потом московский парад - там Стрижи и Витязи!

Kelvira автор темы Хочу сына 2,5 года сводить на парад

Вы, а тем более малыш ни чего не увидите. На площадь вообще можете даже не идти. встаньте где нибудь в районе Сако и Ванцетти или вечного огня когда техника поедет с парада посмотрите.

Zadumchivaya А где посмотреть маршрут по которому поедет техника

Московская-Шаумяна-Серафимы Дерябиной-Репина-Ленина

Tani81 то придите часиков в 9

а зачем в 9? Туда они едут гдето около 5-6 часов утра, обратно около 11
Мы живем на дерябиной за 4 репетиции уже все машины хорошенько расмотрели, ещё и 9 мая посмотри, когда обратно поедут

Kelvira автор темы Где лучше встать, чтобы был хороший обзор для просмотра парада?

чтоб увидеть парад на самой площади приходить туда нужно часа за полтора-два... я на такие подвиги пока не готова. Поэтому к 10 приходим технику смотреть. Встаем в районе перекрестка Ленина-Жукова, имейте в виду, что лучше вставать на стороне, где памятник Ленина. Ближе к 10 утра ленина перекрыта будет, так что даже на другу сторону не перейти... только на Московской можно будет это сделать.

Где на С.Дерябиной завтра и во сколько примерно будет проезжать техника?

т?мная Где на С.Дерябиной завтра и во сколько примерно будет проезжать техника?

они сворачивают с Репина, едут по Дерябиной поворачиваю на Шаумяна, по времени... примерно в 11, считайте, начало на площади в 10-00, принимаю парад, гдето 5-10 мин. потом идут военные, потом техника, с площади они прямиком едут без остановок по обратному маршруту.

это где супер строй?

Kelvira

да, они как раз там поворачивают

ну вот и метро и машина не нужны, на велике и приедем туда, да и папа наш наверняка при таком раскладе пойдет

Kelvira

Я Cолнце

Спасибо огромное за ответ!
И мы оттуда поглазеем) не люблю толпу.

Я Cолнце

т?мная

Kelvira

Не за что главное время правильно расчитаете, чтобы успеть подойти к началу движения, мне всегда казалось что около 11-00 +- 15 минут....нам просто идти ни куда не нужно, на балкон выйди и смотри.

мы хотим к 9 часам на мемориал широкореченского кладбище сходить, цветочки возложить и сразу на угол С.Д и Шаумяна - военную технику смотреть, думаю успеем

На Полисадной 6 мая технику смотрели, они на репетицию ехали.

Я Cолнце

Спасибо,очень ценная информация! а то у меня уже тоже мандраж начинается за сутки, а деваться некуда - с 2,5 лет старший как первый раз пошел смотреть на танки, так и считает месяцы-дни до заветного дня, весь год

шпингалeтки

10 минут и никакой возни с парковкой.
Только надо учесть ,что у автора ребенку2.6
Мой 3.1 точно столько не захочет идти))))

А во сколько утром на шаумяна выползти?? Тоже что-ли лучше возле дома посмотреть)).

мы на метро, но мы за сам парад не убиваемся, увидим- хорошо, нет - так погуляем

МамаMatveja А во сколько утром на шаумяна выползти?? Тоже что-ли лучше возле дома посмотреть)).

Я вот тоже думаю, часов в 10 поведу мелкого на выгул, на площадку к Магниту,белореченская-шаумянаи как раз посмотрим технику.

В 10 не поздно?

МамаMatveja В 10 не поздно?

я думаю нет

А я к 10-30 планирую подъехать

А мы идем с двухлеткой на Бессмертный полк. Думаю, справимся. Там дед еще будет - поможет!

А мы в прошлом году 2,5 было, ездили в Пышму, без проблем увидели весь парад , всю технику ( правда мы стояли не доходя до площади, там народу было совсем мало), потом еще и на Кривоусова поглядели и по музею погуляли! было здорово, от восторга рот раскрыл. в этом году тоже туда поедем начало в час. машину оставляли в соседних дворах(проблема была)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы