Посоветуйте отель для отдыха с ребенком 1,5 года в Турции!

цветочек

Слушайте, ну запросы то у всех разные. И ребенок может у вас на тот момент грудным был-то бишь инфант- в самолет билет не нужен, кормиться мамой и за койку ему платить тоже не нужно.
Я вот тоже всегда поражалась таким как вы- не понимала и не понимаю, как можно на Кипр съездить за 44 тыс?! Вы в январе туда ездили?

Зашла сейчас на этот слетать ру... Проверила тройку отелей в Турции-не выдает цены совсем, в Эмираты-гораздо дороже, чем мы слетали в не так давно. Ну и где же цены то зашибись? Все равно мне не понять как можно семьей и в приличное место съездить практически за бесплатно

Белка1985 за 50 реально отдохнуть 2 взр + ребенок 1,5 года на 20 дней? очень мало, максимум 14 и по горящим

цветочек Вот ради интереса только что посмотрела на сайте, где всегда подбираю туры, потом иду в турагенство и говорю какой мне нужен слетатьру называется, там НЕТ таких дичайших цен, даже если пять звезд и ульрта все включено кто вам продает то по таким ценам??

цветочек Какая Турция за 180???

куда делись то? Там и за 300 000 есть.

цветочек В конце мая соседи улетают таким же составом на Крит - 16 ночей у них - 54 тысячи с завтраками.

попу морозить? купаться холодно,только воздухом подышать

ворчунова У нас 2 дитя/ один инфант/ двое взрослых. Бюджет 140 на 20 дней

я недавно писала в теме, это на 2+2 www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/576320/index.html
EFTALIA AQUA RESORT 5* UALL на 25н с 23 мая у Корала 134т.р., отель открылся 3г назад,чистый еще, хорошая морская территория (бассейны с горками и для мелких кораблики-лазилки, грибки-фонтаны, магазины, СПА, бары и т.д.).

Чудо природы© перелет из Москвы на человека 30 туда-обратно

это вы точно про Турцию написали? Мне почему то от Екатеринбурга перелет поисковик выдает от 14 т.р. на человека, с пересадкой в Москве конечно.

Чудо природы© мне интересно как на практике осуществить

на практике купить билеты/забронировать жилье/машину, на месте питаться в кафе/готовить самим. Но выгоды действительно не будет, если лететь на 2 недели и меньше. Или будет, но мало.

Как определюсь с отелем с ценами сразу же всё напишу!!!!! Всем сапасибочки!!!!!

Нет. Мы два раза с дочкой отдыхали заграницей, ну еще абхазия и грузия но их; а.заграницу не считаю. Первый раз в тунисе были 11 дней все включено, 5 звезд - 56 тысяч, второй раз Греция. Цены озвучила.
Я понимаю что вкусы у всех разные, лично мое мнение - либо так очень обеспеченные люди отдыхают либо...не знаю

Мы были и там и там в августе. Вроде самый сезон. Про попу морозить сейчас в Греции...ну фиг знает ребенку 2 года, на мелководье вода теплущая, температура воздуха 29...осадки ооочень врядли

цветочек Мы в прошлом сентябре 12 ночей на Родосе 2 взр+ ребенок- 44 тысячи с визами, отель трешка с завтраками. Получше египетских пятерок, честно. Плюс на еду, аренду авто и развлекушки еще 10 тысяч - больше не потратилось

Я согласна,что такой отдых может быть гораздо интереснее,тем более машину в аренду взять и не от кого не зависеть, только как вам на все 10т.р. на троих хватило,не понимаю, разве что ежедневно в Макдональдсе питаться и простую воду пить.

цветочек на еду, аренду авто и развлекушки еще 10 тысяч - больше не потратилось

это чуть больше 800 р в день на еду/прокат машины/бензин и входные билеты во всякие интересные платные места? Это сколько там прокат в день стоит -рублей 300 - 400 р? где вы машину брали? нам тоже надо машину в Греции, но подобных цен не видела. И то что там питаться можно в день на 400 р на троих - тоже сомневаюсь

KsushaK а вы где такие цены берете? У нас 2 вз+ 2 реб = 180 тыс на 7 дней/8ночей

Ну вот, нам поискали отели в Турции на 21 день с середины сентября в твердую четверку 134-140т.р., все включено, даже почти первая линия :) Так что - полетим, наверное.

я такая внезапная

Какой отель?

аноним Какой отель?

Достаточно много отелей, 4 и 5 ки, понятно, не клубные, хотя заявлено AI. Все, конечно, то на второй линии, то пляж не очень. Но отдохнуть таки можно, если не придираться, могу в личку кинуть названия. Греция еще есть недорогая, конечно, мы мозг вынесли нашему турагенту, но предложения того стоят+ удобные вылеты из екб пока есть.

Всем добрый вечер, как и обещала пишу отчет купили мы путевки в Турцию в Анталию на 30 августа, да цены впечатляют конечно, но с ребенком это самая подходящая страна! Мы летим втроем муж я и ребенок на момент поездки нам будет 1,7! Вариантом смотрели масса но решили не экспериментировать и отправится туда где мы были два года назад это отель Ic Green, самый дешевый оператор оказался Пегас, на 10 ночей нам удовольствие вышло в 125.000 рублей!

Ничего себе???!!!!! я думала , что этим летом по горящей путевке слетать в Турцию (2взр+1реб) за тыщ 50 за всех..... а тут такие цены..... ух....

Отиум Эко Клаб Сиде 5*

OlyaABD Ничего себе???!!!!! я думала , что этим летом по горящей путевке слетать в Турцию (2взр+1реб) за тыщ 50 за всех..... а тут такие цены..... ух....

Цены взлетели в этом году, мне кажется... В 50 тысяч даже по горящей путевке наверное сложно уложиться.А мы ведь еще 2+2 едем...Смотрим на Гурал премьер белекский. Хотели в августе, до начала учебного года старшей чтобы вернуться. А середина августа выходит дороже, чем в конце месяца ехать и начало сентября захватить. Тоже сижу, думаю....

мой отзыв об отеле Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
ооочень понравился отдых!!!
www.tophotels.ru/main/viewrate/

lentohka на 10 ночей нам удовольствие вышло в 125.000 рублей!

Офигеть как цены подскочили , мы в декабре за эту сумму с 2-мя детьми одному год второму 12 слетали в Тайланд на острова на 2 недели в 5-ку

Мы отдыхали в Вера Стоун в Сидэ - понравилось. Для детей - карусели, батут, детский бассейн, мини клуб, детская площадка, мини диско - правда Ваш еще для всего этого мал. Накормить всегда было чем ребенка, правда нам уже почти 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы