Клещ!!!! Помогите куда ехать?

В какой приемный покой?сидит за ухом, Относимся к ДКБ№8 или отделение уже не помню, паника!!!!

в травму . Только клеща не потеряйте

полис возьмите

Капучино в травму . Только клеща не потеряйте

в какую? во взрослую? за ним слеже не выходит после подсл масла

во дворе(((((( блин вся трясусь знаю не понаслышке, маму кусал энцефалит,

если ДКБ8-то в травму 24 на Рижский..

спасибо

Шелепок за ним слеже не выходит после подсл масла

мы во взрослую ребенка возили. ему там поставили укол сразу.
Клеща потом на анализ на след. день сдавали - следите изо всех сил. Удачно съездить

В травмпункт Везде же пишут

Шелепок во дворе((((((

В каком ? Автор, удачи.ТТТ, пусть все обойдется...

РыбкаЗолотая Автор, удачи.ТТТ, пусть все обойдется...

а мы вчера в бане на полке клеща поймали. Я в шоке

Капучино поставили укол сразу.
Клеща потом на анализ на след. день сдавали

анализ клеща платно? а укол?

Как у вас с клещем, благополучно все закончилось, попали в травпункт, все нормально?

Алисинья анализ клеща платно? а укол?

укол бесплатно, анализ платно - но это не в этом году было

Алисинья анализ клеща платно? а укол?

укол детям бесплатно, анализ платно

Все бесплатно и укол, и анализ

Ой мамочки(((( у нас в Академическом нет деревьев...и то радует, только трава опасна... А если мы поставили 2 прививки от клеща....а третья только в августе, мы защищены?((((
Автор, отпишитесь потом как у вас дела, и ставили ли вы прививку ранее.

Mamulya88 А если мы поставили 2 прививки от клеща....а третья только в августе, мы защищены?((((

я вас, наверное, расстрою, но даже со всеми прививками вы не защищены на 100 %. Но хотя бы в случае заболевания больше шансов на полное выздоровление.

Mamulya88 .а третья только в августе, мы защищены?((((

От энцефалита да (не 100%, но лучше, чем ничего). От лайм боррелиоза нет.

Темари . даже со всеми прививками вы не защищены на 100 %

От именно энцефалита - защищены полностью. Привитые могут болеть легкими формами - лихорадочной и менингеальной, а энцефалит с остаточными явлениями - удел непривитых.
Лайм-бореллиоз по тяжести и остаточным явлениям несравним с КЭ.

Ох, терпения вам автор,...у меня ребенка в том году в конце августа клещ укусил, так за два дня ( пока достали и отвезли на анализ, и пока ждали рез-таты) я чуть с ума не сошла. А когда еще и и энцефалит обнаружили у клеща, дак это вообще никому не пожелаешь.НО у нас были прививки все ( слава Богу), но имунноглобулин все равно поставили.....наблюдали за ребенком месяц. Но ттт. все обощлось.
Желаю и вам пережить этот тяжелый период, с наименьшими потерями в здоровье и нервной системе

шпингалeтки От именно энцефалита - защищены полностью.

да правда что! посмотрите статистику - не у всех организм вырабатывает нужный иммунитет, увы. Много людей на антитела сдают анализы после прививки?

aprel Ох, терпения вам автор,...

я уже с ума схожу.....
съездили на Рижскую достали, укол сделали, завтра на анализ повезем, как тяжело.....
все-таки не во дворе, были на даче, сказали, что со вчера сидит, утром в баню ходили, заметила бы в любом случае, а после сна решили погулять на мин 30-40, т.к. холодно было, и где не понятно, газона как такого еще нет-жухлый, деревья так только яблони и зонополосы лесной рядом нет , и вечером смотрела, как вот так((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы