как запретить ребенку 1,3 забираться на подоконник?

Ветка А когда летом будет жарко - как окна открывать?
Решетки снаружи делать? Окна то пластиковые...

Это и есть спец. замок для пластиковых окон, располагается в ручке (надо просто ручку заменить), окно можно открыть в режиме проветривания и нажать кнопочку замка - оно не откроется настеж.

мама мужичков

Согласна

У меня тоже двое лазят на окно в детской, поливают цветочки..окно глухое, створка одна, смотрят на двор, кричат гули гули..я не запрещаю, цветы убираю подальше..

Сделали полную перестановку, выкинули часть мебели, фсе. И показала как с подоконника можно жесско рухнуть: подняла его на подоконник и своими руками его как бы взяла и опустила резко в низ к полу головой и спиной (ну с имитировала падение) со словами ба-бах и бо-бо.

карамболла Он может у бабушки залезть или еще где- то

ох уж эти бабушки! наша сама сажает, типа в окошко посмотрим и прабабушка так же мутит... своих то на 4м этаже вырастив детей явно в окна не пихали.

такая же проблема только детенышу 11,5 месяцев)) доча-шилопоп)) Залазит на стулья, столы, на комп, на тумбочки, на стол к старшему, в стиральную машинку, во все ящики которые может открыть, подвигает подножку для старшего к ванне и залазит туда, вчера нашла ее в мусорной корзине на кухне))) Девочки, она у меня лазутчик такой или может прячется от нас уже

Sunsara автор темы

У нас похожая история, диван реально убирать не куда, квартира однокомнатная, не часто но бывает тоже залезает, моему 2,5 г., и объясняла что опасно, да он и сам говорит, нельзя на окно залазить, и нет нет, а стаскиваю его от туда и тогда уже по попе или в угол, надо наказывать, если по другому не понимает) отодвинуть диван хороший вариант, если есть куда, но всю мебель в квартире не передвинишь, чтоб 100? обезопасить ребёнка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы