а вы бы отдали ребенка няне, у которой ребенок с дцп?

alenushka25 завидовала кругом здоровым людям

Ну может белой завистью. Когда здоровые дети где-то там, не близко, то они просто есть. А когда этот здоровы ребенок вот тут рядом в ее квартире, а ее ребенок не совсем здоров, ну, мне кажется, может как-то невольно такая мама позавидовать. Но это лишь мое мнение. Я верь в материализацию мыслей. Ну я бы не отдала бы ей своего ребенка.

Аноним ну, мне кажется, может как-то невольно такая мама позавидовать.

Ну пусть себе позавидует,и что с того? Чем это плохо будет для ребёнка не пойму ?

Пообщайтесь,

Света Анонимну, мне кажется, может как-то невольно такая мама позавидовать. с
Видно же сразу- сходите вместе с дитем и пообщайтесь с няней и ее ребенком- посмотрите КАК они будут взаимодействовать. Малыши чувстуют людей. Позавидовать может кто угодно - и чему угодно - вашей работе, машине, тому, что у вас есть муж, что вы хорошо выглядите и пр. Не стоит отсевать по этим внешним надуманным признакам. Я в свое время искала няню - находила отличную на мой взгляд- воспитатель с большим стажем, знанием программ развития и пр. и др. - а на первой встрече ребенок прижался ко мне и не пошел к ней. Зачем такая няня? Наблюдайте , слушайте себя- это главный критерий в таком деле. Удачи вам!

\

Уж лучше такой няне отдать, чем мамочке со своим здоровым шустрым ребенком.
Я недавно водилась с соседом, дак они как давай бегать и беситься, не поймешь за кем бежать, за своим или за чужим.
Конечно отдавайте.

Аноним заранее извините за мнение, к таким мамам и детям отношусь уважительно, но я бы не отдала из-за такого чувства - а вдруг мама такого ребенка позавидует, что у меня ребенок здоров.

+++

У меня у подруги ребенок инвалид ( аутист). Она говорит , конечно я завидую здоровым, но это никак не отражается . Она принимет своего ребенка такого, какой он есть и с радостью играет со здоровыми детками подруг, получая от этого удовольствие, которое не может получить от своего ребеночка .
По теме думаю, что вашего ребенка никто там не обидет. Если доверяете няне, оставляйте без сомнений. Тем более ваша знакомая...

Масявр А что сомневаться? ДЦП не заразно, мамочка явно очень ответственная и располагает свободным временем, раз вам предложила такой вариант

+1

Аноним а вдруг мама такого ребенка позавидует, что у меня ребенок здоров.

ерунда полная, мне кажется. Дочь мелкая когда была, какое-то время проводила с родителями ребенка с ДЦП. Простите, если я вдруг что по-незнанию коряво напишу, я точно никого ничем задеть не хочу :), но они были так рады здоровому ребенку. :) тому, что с ним можно бегать, играть, беситься. Они и в прятки с ней играли, с удовольствием, с упоением ползая с ней под столами, под стульями, прыгая и бегая наперегонки, валяясь, катаясь, ползая (и папа и мама :)) и прочее, прочее, чего, скажем я, привычная и ....мммм... несколько утомленная активным ребенком вряд ли стала бы делать. Мне было так неловко от этого... если честно , а они были так искренне рады.

Коротко по теме - отдала бы и еще как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы