а вы бы отдали ребенка няне, у которой ребенок с дцп?

Сложилась такая ситуация... В сентябре пойдем в муник, а сейчас предложили очень хорошую денежную работу. Есть знакомая, у ее дочери дцп ( сохранен интеллект, но нет физической активности), дочке 13 лет..Женщина хорошая, добрая, заботливая. За свои услуги как няни просит немного, да и нужно в месяц 7-8 дней.. Но вот сомневаюсь я...

Аноним автор темы Но вот сомневаюсь я...

Почему?

ну не знаю, не знаю..сомневаетесь, поищите другую

Аssiya Почему? . Своей дочери она много времени уделяет? Просто никогда не сталкивалась с такими детками.Не будет ли моя предоставлена сама себе?

а у неё спросить не судьба? Я бы так и спросила сразу. А вот диагнозов боятся не надо, по опыту общения поняла, что мамы детей инвалидов зачастую гораздо более чуткие. Не в обиду никому.

если она надежная, и берет недорого, и тем более знакомая, мне кажется, что очень хорошо. Чем вы найдете без ребенка, допустим без опыта, и др. Тем более желание работать с вашим ребенком у нее есть.

не понимаю причину сомнения. Да и вашему тоже неплохо будет пообщаться с ребенком-инвалидом.

Sнегурочка мамы детей инвалидов зачастую гораздо более чуткие. Не в обиду никому.

стопудово.

Аноним автор темы Своей дочери она много времени уделяет? Просто никогда не сталкивалась с такими детками.Не будет ли моя предоставлена сама себе?

Раз интеллект у ребенка сохранен, какое-то время она может уделять внимания всем. Понятно, что в принципе такому ребенку внимания надо больше, но пока у мамы работа - вполне можно уделять внимание на уровне принеси-подай. И девочка большая довольно, если с речью все нормально - и сказку еще расскажет. У некоторых нянь и без своих детей ляльки сами по себе, так что как угодно может быть, все от человека зависит.

Я бы отдала.Дочка у неё взрослая,тем более интеллект сохранён.

Sнегурочка мамы детей инвалидов зачастую гораздо более чуткие. +++ и более организованны яб сказала. Если все дело в
Аноним автор темы Не будет ли моя предоставлена сама себе? проговорить, уточнить, спросить справится ли. А так я бы ничего не имела против такой няни.

Не понимаю причину сомнений.
Спросите у нее уверенна ли она в своих силах.

Аноним автор темы Но вот сомневаюсь я...

Сомневаетесь, идите в агентство, платите там за подбор 5-ку, потом няне 200 в час, и посмотрите, что останется от вашей

Аноним автор темы очень хорошую денежную работу

)))))))))
А знакомую свою подозрениями в недобросовестности не оскорбляйте.

отдала бы

отдала бы, тем более временно,

Аноним автор темы да и нужно в месяц 7-8 дней.

до сентября всего.
Няню проф. на таких условиях не найдете.
Если знакомая не против, справится, то отдала бы.
Я бы даже считала это как очень сильно выручит вас, и отблагодарила бы не за дешево, а по норм. цене

Отдала бы, без сомнения

ImamaI Отдала бы, без сомнения

+++++ и ребенку это польза.

По моему опыту, мамы ребятишек с особенностями здоровья-гиперответственны. Отдала бы. не думая. Собственно, и отдавала :)

отдала бы. Ей знаете ка хочеться пообщаться с активным ребенком? Сколько нерастраченного. прятки там....

А что сомневаться? ДЦП не заразно, мамочка явно очень ответственная и располагает свободным временем, раз вам предложила такой вариант

Масявр, +стопицот!!! Меня бы ситуация никак не напрягла. В копилку бы упала помощь такой маме в качестве приработка.

да.
но обязательно сходила бы в гости на чай с тортиком к будущей ныне :)
но это всех нянь касаемо. ;) просто посмотреть в каких условиях будет находиться мой ребенок.

не вижу причины сомневаться, это будет полезно ребенку дцп и ваш малыш будет добрее, заботливее, тем более всего -то неделю за месяц

у меня самой есть сестра и брат с легкой формой олигофрении, но не обучаемы они были, ну может в наше время было бы иначе, так вот я к чему, с ними я проводила кучу времени, правда летом, играла, они были меня старше намного, но нам не мешало это, и никаких негативных последствий не было

мамы особых детей в большинстве своем волшебницы и неутомимые труженицы. Скорее наоборот вашему ребенку будет больше внимания. Потому что будет для мамы так необычно, что он все может, может сам бегать прыгать шалить. Она будет искренне радоваться с ним каждому его шагу, то что для обычной мамы не является чем-то выдающимся

заранее извините за мнение, к таким мамам и детям отношусь уважительно, но я бы не отдала из-за такого чувства - а вдруг мама такого ребенка позавидует, что у меня ребенок здоров.

Аноним заранее извините за мнение, к таким мамам и детям отношусь уважительно, но я бы не отдала из-за такого чувства - а вдруг мама такого ребенка позавидует, что у меня ребенок здоров.

а как же она столько лет то с этим жила? и завидовала кругом здоровым людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы