Одежда от солнца и для купания кто пользовался ?

Лемурия тоже от солнца защищают?

Обязательно. С УФ-фактором они.

Лемурия получается, руки-ноги открыты остаются, их просто кремом мажете? да, ни разу не обгорел)

Лемурия в инет-магазине некст, раздел девочки/мальчики - пляжная коллекция.

заказала сыну сплошной комбез и кепку с удлинением, а дочери купальник, придет - покажу) Спасибо за тему, я и не знала, что такое бывает

Летиция я и не знала, что такое бывает

я тоже до вчерашнего дня)))))
а какой размер на какой рост заказали?

там по годам, не по росту, за это есть небольшое переживание. Нам в июле 1,1 будет, но тут написали, что на размер больше надо заказывать - заказала на 18-24 мес.

БлондинкаАня Девочки,а фотку никто не покажет? Не знала про такую,с мелким в этом году поедем, надо бы прикупить

подгузники-трусики для плавания BABY BANZ

У нас NIKEI туника для мальчика. Она с капюшоном и рукавами 3/4, очень удобно, ткань типа сетки что то.Когда нужно ее тогда и одеваем. В ней можно купаться и от солнца она защищает. Я очень довольно такой. А которые костюмы для купания-мне не нравится, мне кажется тело в них совершенно не дышит, в туалет деткам не удобно ходить, капюшона нет, рукава короткие, короче водолазный костюм.

krasotka3306

А где Вы покупали? Мы в прошлом году брали рубаху тонкую, как для крещения. Она полупрозрачная, рукавчик есть. Удобно, сохнет за пять минут. Мала стала. Тоже думаю, что с собой брать мелкому.

ПолькаСВ подгузники-трусики для плавания BABY BANZ

У нас тоже такие подгузники для бассейна

Комбез сегодня пришел. Выкладываю фотки, как и обещала. Видно, что немного большеват (в ширину, а по длине норм), но и не вывалится, у нас еще 3 месяца есть, чтобы подрасти.

А для взрослых есть такая одежда? Где?

Самая закрытая для женщин купальники танкини, наверное, а для мужчин шорты по колено, про такие комбезы не знаю.

Летиция Самая закрытая для женщин купальники танкини, наверное, а для мужчин шорты по колено, про такие комбезы не знаю.

А зачем закрытая? детская тоже не вся закрытая, у есть трусики для купания

Летиция Самая закрытая для женщин купальники танкини

или купальное платье

Летиция Самая закрытая для женщин купальники танкини, наверное, а для мужчин шорты по колено, про такие комбезы не знаю.

точно так же для взрослых продаются футболки с УФ фактором защиты. И даже есть с длинным рукавом. И даже в ЕКБ это продают. У самой такая есть. И у дочери взрослой. Первые дни на солнце она только в ней.

torrina А зачем закрытая

не всем показано солнце, по состоянию здоровья, например. :)

Моему сыну врач запретил без футболки на солнце находиться. Тоже купила такие костюмы раздельные: шорты и футбы ( 1 с коротким рукавом, другая с длинным).

Девочки, у меня немного другой вопрос. Трогала комбезы из "купальничной" ткани - не понравилось, из сетки не могу найти с уф защитой. Ребенку на момент поездки будет 1.10, он очень белокожий. Вопрос - можно ли ему на пляже только в трусиках и бандане быть, если намазать его солнцезащитным кремом с защитой в 50?

Kate_Reen

у меня тоже очень белокожий, год назад ездили на море, ходили в трусиках и панаме, надо еще за ушками следить, могут обгореть. Иногда одевали рубашку, надо чем-то все-таки защищаться от солнца, одного крема маловато будет, особо не намажешься, может и смазать + еще учитывать дорогу до моря и все время нахождения на солнце, не только у моря

Kate_Reen Трогала комбезы из "купальничной" ткани - не понравилось а что не понравилось? Мы часто в Европе отдыхаем-дети-и наши, и европейские сплошь в таких, крайний раз мои заприятельствовали с поляками-семья с тремя детьми, и всех мама одевала на пляж в такую одежду, только не комбтнезонами, а системы верх+низ, так мы их так и называли "спасатели Малибу" славная троица такая была.
Kate_Reen из сетки не могу найти с уф защитой

в Вашем малыше есть обычно.

Kate_Reen будет 1.10, он очень белокожий. Вопрос - можно ли ему на пляже только в трусиках и бандане быть, если намазать его солнцезащитным кремом с защитой в 50?

мало. У меня старший такой-обгорает вмиг.Уральские дети на активном солнце очень беззащитны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы