Одежда от солнца и для купания кто пользовался ?

Стоит ли брать ? Будет ли в ней теплее в море?

Что за одежду вы имеете в виду? Например, у нас подгузники-трусики для плавания Swim Nappy BABY BANZ с солнцезащитным фактором. В них в море теплее и сохнет она быстрее

у нас шорты и футболка с капюшоном для купания. Удобно было на море - не боишься что ребенок обгорит на солнышке, в воде ведь загорается лучше + капюшон - не спадает как панамка и сохнет все быстро - сделано из той же ткани, что и обычные купальники. А вечером, когда солнце уже не такое жаркое. снимали футболку и купались в трусиках. Сейчас сын вырос из него - купила снова футболка+шорты для купания. удобно все-таки.

У нас закрытые комбезики с шортиками удлиненными
Что именно интересует?

KraSа

А футболка тоже из ткани как обычные купальники? И где продаются если не секрет, мелкому бы купила.

Farfalle Что именно интересует?

в них только купаться? или все время на пляже в нем быть?
где такие продают и что удобнее для мальчика 2,5 года?

Лемурия

И купаться, и по пляжу ходить)
Сохнет быстро, uv не пропускает, ничего не натирает

Во многих магазинах они есть...в линдексе, нексте, h&m и тп)

torrina с солнцезащитным фактором.

любая одежда с солнцезащитным фактором ))))))

посмотрела сейчас. значит в ней не жарко? Это ж надо в голове у себя уложить, что в таких обтягивающих комбезах на южном солнце будет комфортно))) Прошлым летом сыну одевали панаму и тоненькую х/б рубашку удлиненную....
а в 2,5 удобнее, наверное, шорты и футболку, чем слитный комбезик? И сохнуть одежда должна на ребенке? или снимать надо?

Лемурия

Моему 3,6 было прошлым летом, носил комбезиком с шортами, на этот сезон еще купила подобный
Сохнут они очень быстро на теле, не переодевали
Ребенку комфортно

Лемурия И сохнуть одежда должна на ребенке? или снимать надо?

она из той же ткани что и купальники обычные.
по мне проще в самое палево на пляже не торчать и крем использовать.

Девочки,а фотку никто не покажет? Не знала про такую,с мелким в этом году поедем, надо бы прикупить

А шорты прям на плавательные подгузники натягивать? Чет мне кажется упреет мелкий в этам скафандре,не?

БлондинкаАня фотку никто не покажет?

посмотрите в инет-магазине некст, раздел девочки/мальчики - пляжная коллекция. Я мальчуковые сейчас смотрю. Теперь думаю, какой размер брать...

Если ребенок попросится в туалет, а на нем слитный комбез, это ведь надо почти полностью его снять... не очень удобно получается

Прикольно,спасибо. Девочки,а где вообще в Екб можно собраться на моря? В смысле в каких магазинах? Гринвич?

jasmin_ А футболка тоже из ткани как обычные купальники? И где продаются если не секрет, мелкому бы купила.

футболка тоже из той же ткани, все сохнет на ребенке в момент)) комбезом не беру - в туалет ходить неудобно, да и вечерком можно без футболки купаться. Я оба раза заказывала на алиэкспрессе, был такой, с 11 мес до 3 лет относили)), сейчас пришел с тачками , ждет лета)

Блин,теперь вопрос,где в Екб такое купить? Хочунимогу!

KraSа был такой

получается, руки-ноги открыты остаются, их просто кремом мажете?

БлондинкаАня Хочунимогу!

Аноним Нексте

В тырнете? А где есть магазин такой в городе? Хочу потрогать....

в мазу сходить потрогать. там были.

БлондинкаАня А где есть магазин такой в городе?

в Гринвиче

В Вашем Малыше продается такая одежда и сетчатые футболки-это наше все. Сетчатые вещи очень любит старший-они очень комфортны!!! Та же УФ защита, та же легкость и комфорт, только еще и меньшая плотность. Моему важно. Он лайкровый полиамид меньше любит. Младшему все равно, но у нас у обоих есть и то, и другое.

Лемурия Теперь думаю, какой размер брать...

они маломерят обычно, на размер больше берите.

Гнома Сетчатые вещи

тоже от солнца защищают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы